В общем на данную минуту новости такие:
Marinka009 не сможет... работает
Terrabitia к нам присоединится!!!
Машечка13 тоже снами)))
По времени тогда попозже определимся! Маш, мы будем на тебя ориентироваться))) Потому что мне время не особо принципиально, подберем удобный для всех вариант!!!
[Ответ]
Aime le 12:19 01.12.2012
Сообщение от Машечка13:
ну, где-то 800-900 рублей - это сумма за наркоз и 2 клыка
Мы в нашей ветеринарке за один клык и наркоз отдали 500р.
[Ответ]
матти 16:57 01.12.2012
Сообщение от Aime le:
В общем на данную минуту новости такие:
Marinka009 не сможет... работает
Terrabitia к нам присоединится!!!
Машечка13 тоже снами)))
По времени тогда попозже определимся! Маш, мы будем на тебя ориентироваться))) Потому что мне время не особо принципиально, подберем удобный для всех вариант!!!
А можно к вам присоединиться?Хотелось бы пообщаться с французиками))))
[Ответ]
По времени нам троим (мне, Яне и Наташе) без разницы, мы в любое время готовы!!! матти, можете оставить кому-нибудь номер телефона и мы как только узнаем позвоним вам. Потому что всё зависит от Гуфкиной тренировки.
[Ответ]
матти 22:24 01.12.2012
Aime le,
Спасибо,ссылку просто не увидела,тел.написала в личке
[Ответ]
Ms.stronger 22:43 01.12.2012
Aime le, привет, ну что там со временем, все определились???
[Ответ]
Aime le 23:45 01.12.2012
матти, Да ничего, мне не сложно и ещё раз написать если надо!!!
Ms.stronger, Наташ, всем кроме Маши без разницы))) Ну я думаю в обед примерно... Мне Маша напишет и я вам всем позвоню!!!
[Ответ]
Aime le 10:10 02.12.2012
Сбор французиков назначен на 14 часов. Если кто-нибудь ещё желает к нам присоединиться мы будем только рады!!!
[Ответ]
Aime le 14:58 02.12.2012
матти, Ms.stronger, Машечка13, Terrabitia,
Девчонки и мальчишки, очень приятно было со всеми увидеться, познакомиться и побеситься!!! И даже погода не помешала!!!
Да было приятно пообщаться со всеми в живую))а вот и несколько фоток,ну как получились))А вообще мы думали что Матти у нас более приветливая и общительная,раньше никогда ни с кем не ругалась,а тут...)))хотя в такую погоду ее на 5 мин. из подъезда не вытащить, вот она и не поняла за чем ее в дождь вытащили с дивана,зато дома сейчас беситься)))
Изображения
Спасибо всем за компанию!
Хорошо побегали! [Ответ]
Ms.stronger 11:20 03.12.2012
Матти! Спасибо за фотки, очень клевые)))
Клево погуляли, надо как нибудь еще собраться)
[Ответ]
Aime le 15:10 03.12.2012
Сообщение от Ms.stronger:
Клево погуляли, надо как нибудь еще собраться)
Мы всегда за!!! А если бы снежок был и грязи небыло - было бы просто супер!!! А то домой я (а не собаки) пришла как хрюник)))
[Ответ]
Энджи 15:56 03.12.2012
Как у вас весело было на прогулке! Какие вы молодцы что собрались! Жаль нам до вас ооочень далеко,Бонька плохо машину переносит.Хоть без собаки приезжай)))))) Ваших потискаю)))))
Но все равно надо как-нибудь попробовать ее привезти на часок.
[Ответ]
Ms.stronger 19:08 03.12.2012
Aime le, Да снежок бы нам не помешал, мы тоже как чушки домой пришли!!!
[Ответ]
PurPur 20:45 03.12.2012
Молодцы , рада за Вас . Все такие красивые , вот думаю на конкурс производителей Вас позвать тем же составом )) .
[Ответ]
какой снег выпал!!!! Гуффи был крайне удивлен, он сначала насторожено смотрел, а потом так радовался!!! бегал за снежками)))) если завтра не растает сделаю фото)
[Ответ]
Aime le 20:53 08.12.2012
Машечка13, Я очень надеюсь что не растает!!! Уже устала лапы намывать))))
Причем каждый раз когда Принцессу ставлю в ванну просто хохочу над ней... Она как котенок бегает за струями воды и нападает на них и пытается ртом поймать!!!
[Ответ]