А как там DJ SEA, ? и Натальчик и Кисенок? что-то они пропали и новостей от них никаких
[Ответ]
Анечка 10:10 22.09.2010
Почти жена, я кальция в таблетках не пью, из пищи пока выедаю)) творожок, молоко и тп.. да и все витамины обычно не совмещают..так что это нормально,что его нельзя с кальцием..
радостная, сама рада)) муж так прям аж к себе в телефон перефоткал снимок) так перепугался надписи " угроза".. что пока его успокаивала -сама успокоилась))
[Ответ]
радостная 10:11 22.09.2010
Анечка, а Соболева кждой второй угрозу пишет. Так что чуточек расслабься, ну и конечно покой , папаверин и магний в помощь тебе.
[Ответ]
Ирисска 10:20 22.09.2010
Анечка, ну мне тоже на 1 УЗИ написали тонус и угрозу. А так ничего не беспокоило, принимать я ничего не стала и образ жизни не меняла, ходила много. А про кальций, кстати, его нельзя в избытке, т.к. скелетик реб окостеневает слишком и при ЕР головка не сжимается как нужно. Витрум пренатал форте вполне достаточно.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:40 22.09.2010
ну что это такое?сил моих нет-бессонница замучала. сегодня вообще в 4 утра уснула только,вскочила в 9!
[Ответ]
84_nata 10:40 22.09.2010
Анечка,в 7 нед. ставили угрозу, после узи: свечи папаверин, таблетки валерианы, ношпу и поменьше ходить, хор. работа сидячая, а вечером после раб. сразу в кровать и всё нормализовалось
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:42 22.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Девочки, мне кажется у мну доченька икает (прям такие ритмичные взрагивания живота происходят)...как-то не по себе ((((
Кто знает как это на самом деле происходит, может я ещё с чем путаю?
у меня одно время было такое прям каждый день.никакой закономерности правда так и не выявила). почему-то оже было жутковато-хоть девчонки и пишут,что икота их умиляет,а меня наоборот настораживала.
[Ответ]
RADUSHKA 10:58 22.09.2010
Mypppo4ka, а ты в течении дня потом спишь?
[Ответ]
Ирисска 10:59 22.09.2010
а он икает там? с чего взяли? У меня тоже так ритмично с низу, довольно часто.
[Ответ]
Анечка 11:02 22.09.2010
да я на самом деле не сильно паникую)) думаю пока магнием и спокойствием)) (хотя как- если в субботу свадьба) обойдусь) плюс я практически уверена (такая вот, блин умная, умнее докторов), что тонус потому что по циклу-сейчас бы месячные..да и неделю до этого почти каждый день нервы и слезы.. ) так что включаю в себе пофигизм)))))))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:03 22.09.2010
Ирисска, говорят икает)ну и ощущения не похожи на просто шевеления-переворачивания.
RADUSHKA, в том-то и дело,что днем не ложусь-как-то пыталась-так и не смогла уснуть даже днем. ужас какой-то. при чем днем,хоть и хочу спать,но не засыпается(((
[Ответ]
RADUSHKA 11:11 22.09.2010
Ирисска, по описанию во многих источниках подходит, больше я никаких объяснений не нашла...поэтому и спрашиваю, может кто наверняка знает?
Mypppo4ka , может это все нервы? переживаешь из-за ситуации дома...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:11 22.09.2010
сижу как лох-глаза красные,голова чумная(. меня муж наверн скоро на пол будет отправлять спать-чтоб своими кручениями ему не мешала дрыхнуть)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:13 22.09.2010
RADUSHKA, хз. сейчас вроде подуспокоилась. решила для себя,что буду эту тетю игнорировать. а че не сплю-не знаю. либо просто ворочаюсь, либо задыхаюсь от нехватки воздуха, то места себе не найду)
[Ответ]
be_be 11:17 22.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Девочки, мне кажется у мну доченька икает (прям такие ритмичные взрагивания живота происходят)...как-то не по себе ((((
Кто знает как это на самом деле происходит, может я ещё с чем путаю?
именно так и происходит )
икота это абсолютно нормально для малыша в животике
смотрела передачу, там рассказывали что икота позволяет диафрагме работать (что ли) а малышу не наглотаться околоплодных вод.
А вот родившемуся человеку икота уже не нужна, но она (икота) остается на всю жизнь [Ответ]
Zcapelka 11:20 22.09.2010
УУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! Родился новый ангелочек сладенький!!!!!!
Олечка Рагацца родила дочку МАШЕНЬКУ сегодня в 11.35
дочка просто как по учебнику 3570гр и 55 см.
Я сижу слезами заливаюсь, так волнительно!
Олечка чувствует себя не очень, давление низкое. Но в целом голос бодрый, все самое главное она сделала))) Наумов ее кесарил, все прошло хорошо
Zcapelka, ой как здорово!!!!!!!!!!!!мамашке наши позравления)))))))))))))))))
[Ответ]
nina-r 11:22 22.09.2010
УРААААА!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Поздравления новой мамочке!!!!!
[Ответ]
Почти жена 11:23 22.09.2010
Еще один ангелок!!! Поздравления мамочке))))[Ответ]
DJ SEA 11:25 22.09.2010
Anitka, Я ещё тут)))Мне врач сказала чтоб я в роддом ложилась и если через пару дней сама не рожу простимулируют а я не хочу...сижу пока дома, скрываюсь)))(у меня 39 неделя)
[Ответ]
Поздравляем Олечку))) Желаю здоровья малышке и мамочке!!!
be_be , На будущее, вдруг тоже бэбик заикает) так и не понятно- икота повод для беспокойства или нет? и нужно ли чего предпринимать?
[Ответ]
...ЛЮБОВЬ... 11:37 22.09.2010
Здоровья мамочке и малышке! Поздравляю!
Эх... с нетерпением жду появления своей крошки) Уже не терпится...
[Ответ]
RADUSHKA 11:39 22.09.2010
Сообщение от Zcapelka:
УУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! Родился новый ангелочек сладенький!!!!!!
Ура! Мамочке наши поздравления! Доченьке расти большой и здоровой!!!
Пополняются ряды невестушек [Ответ]
ОльгаG 11:41 22.09.2010
Сообщение от Zcapelka:
Ну теперь ждём Руж,...ЛЮБОВЬ... или я,кто первый))?
[Ответ]
KMAhome 12:39 22.09.2010
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем мамочку и принцессу!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Anitka 12:46 22.09.2010
Сообщение от Zcapelka: УУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! Родился новый ангелочек сладенький!!!!!!
Я сижу слезами заливаюсь, так волнительно!
Олечка чувствует себя не очень, давление низкое. Но в целом голос бодрый, все самое главное она сделала))) Наумов ее кесарил, все прошло хорошо
Поздравляем, с рождением принцески))) вкусного молочка и спокойных ночек)))
[Ответ]
Anitka 12:49 22.09.2010
DJ SEA, а сама постимулировать не пробывала, по лестнице к примеру походить, у нас тут многие так делали. И правильно что скрываешься, отсыпайся пока есть возможность, потом уже не сможешь)))
[Ответ]