sasha_nvr, ваши прогулки, как всегда - высший класс))) Столько позитива)))
А нам вчера привозили корм, и с ними была взрослая девочка-лабрадор, Элвис ее испугался - никогда не видел еще больших собак))) У нас тут не с кем гулять, одни маленькие дворняги(((
[Ответ]
Здравствуйте! Разрешите познакомиться.. Меня зовут Эдуард. Я из Курска. Хозяин трёх лабрадоров мальчиков Самому старшему сейчас 2 года и 9 месяцев. Зовут его Барон(Irin Angel Flush Royal)
Второго зовут Джус(Nectar Juice From Magnificos Kingdom). Ему сейчас 1 год и 2 месяца
Третьего лабрика зовут Нэт(Lab'SPb Inet Konsul). Ему только 10 месяцев...
Мы часто бываем в вашем городе на выставках.. Поэтому кто то наверное нас уже знает.. А так, очень приятно познакомиться!!!![Ответ]
Тимошки36 19:44 28.06.2011
Сообщение от konsul-kursk:
Здравствуйте! Разрешите познакомиться.. Меня зовут Эдуард. Я из Курска. Хозяин трёх лабрадоров мальчиков Самому старшему сейчас 2 года и 9 месяцев. Зовут его Барон(Irin Angel Flush Royal)
Второго зовут Джус(Nectar Juice From Magnificos Kingdom). Ему сейчас 1 год и 2 месяца
Мы часто бываем в вашем городе на выставках.. Поэтому кто то наверное нас уже знает.. А так, очень приятно познакомиться!!!!
Здравствуйте, видели ваших мальчиков на выставке Великолепные мальчишки!!!!
[Ответ]
Сообщение от sasha_nvr:
Да, так всегда. Моя плавает, палки и баклажки достает, а остальные на берегу ждут и потом отнимают добычу.
Там на фотках ручей виден. Так он весь усыпан мусором и кучами баклажек и бутылок. Ладуха большую часть баклажек вытащила оттуда. Люди свинячат, а собака порядок наводит и не стыдно им...
За одной баклажкой аж куда-то далеко уплыла
ахаха, Натах, мы тоже сегодня речку очищали!![Ответ]
Сообщение от Jem:
Эх (((( пока не могу, сама свого мальчика уже 2 недели не видела ((((((( я в Москве, а он в Воронеже, жутко соскучилась, ну ничего, скоро уже семья восстановиться, квартиру мы нашли, и хозяйка не против животного )))))) так что скоро вместе будем покорять и осваивать столицу )))) и обязательно будут фотки ))) обесчаю. А пока - любуюсь вашими )))) и завидую потихоньку ))))
ОХ!! Какая аватарка класная!!!!!!!!!)))))))))
А где квартиру сняли? Вы мобильные? Всмысле, машина есть?? Может в гости приедите?? А там, гляди и на натаски поездием??
[Ответ]
Сообщение от Jem: Ура! ну а нсчёт изготовителя-по моему это очевидно- кто у нас спец подловить и вовремя нажмать на кнопочку и к тому же есть опыт всячески извращаться над фотками в Радикале )))))
Неугомонный
...над фотками и над собачкой...
Сегодня 13:52 [Ответ]
tatа 21:35 28.06.2011
Мы часто бываем в вашем городе на выставках.. Поэтому кто то наверное нас уже знает.. А так, очень приятно познакомиться!!!!
Здравствуйте!! И нам приятно! Давайте фоток и по-больше - мы это любим!!
[Ответ]
Тимошки36 21:45 28.06.2011
А мы объективчики прикупили)))
вот немного пробных фоток
Изображения
Сообщение от WHITE H@NTER:
Возьмите и нас в коллаж!
ахахаха))))) вот это "лицо"!!)))))))))))))))))))
[Ответ]
konsul-kursk 22:52 28.06.2011
Тимошки36, спасибки за добрые слова в адрес моих песиков!! Вашего мальчика я тоже видел.. Очень понравился! И когда смотрел каталог, обратил внимание, что много деток Вашего мальчика на выставке было..!!!
sasha_wolfling, я также рад знакомству!
tatа, фотки пока что то не получается у вас на форуме загрузить.. Видимо надо чтобы было хотя бы несколько сообщений от меня.. может потом разрешат вставлять фотки модераторы..
[Ответ]
Тимошки36 23:51 28.06.2011
Тимошки36, спасибки за добрые слова в адрес моих песиков!! Вашего мальчика я тоже видел.. Очень понравился! И когда смотрел каталог, обратил внимание, что много деток Вашего мальчика на выставке было..!!!
Спасибо, нам тоже очень приятноНу да, деток было много, жалко только то, что большая их часть пришли не подготовленными[Ответ]
tatа 07:41 29.06.2011
konsul-kursk, вы через http://www.radikal.ru/ попробуйте)) а что бы прикреплять фото к сообщению с помощью форума мне приходилось уменьшать фото, мне так удобней..
[Ответ]
Неугомонный 08:13 29.06.2011
Сообщение от Jem:
немножко позитива ))))))) http://labrikos.ru/vesyolye-labradory-foto/
может что в коллаж войдёт )))))))))))))) я не выдержала и позаимствовала одну фотку на аватарку ))))))))
Ой, товарищи дорогие, да сдесь вообще ВСЁ в отдельную рамочку и в "зону отдыха" на "релаксацию"! Просто уписа.....сь!
[Ответ]
sasha_nvr 08:14 29.06.2011
Сообщение от tatа: konsul-kursk, вы через http://www.radikal.ru/ попробуйте)) а что бы прикреплять фото к сообщению с помощью форума мне приходилось уменьшать фото, мне так удобней..
Эт чему ты человека учишь? По правилам через радикал запрещено! Только через Управление вложениями. Муторно, но по правилам, а то забанят.
[Ответ]
Неугомонный 08:17 29.06.2011
Сообщение от WHITE H@NTER:
Возьмите и нас в коллаж!
...безусловно! Добавляем "страшилок"! Формат коллажа расширяем до размера стены средней комнаты! Ух ты, типа фотообои будут, у меня это кстати оч. актуально: подошла к дизайну интерьера комнаты дочери, она хочет на одну стену фотообои, а вот с темой проблемка...
[Ответ]