Сообщение от Руслик:
MadMax5684, сравнил 41 москвич с 412 две разные машины,41 аэродинамика к земле давит и дорогу держит, а 412 как камикакдзе после сотни страшно
какая нафиг аэродинамика если мы про двиг а они одинаковые? я про 1.5
раскрутить то мона и 1 а там еще аеродинамики никакой
так вот я согласен с мишей, крутить можно пока не подвиснуть клапана-у меня это отчетливос лышно как стук(выхлоп начинает слышаться через карб) при условии нормально собранного сбалансированного мотора, НОРМАЛЬНОГО давления масла и нормального масла
и ненадо наговаривать на меня, я все время вкладыши убивал ОТСУТСТВИЕМ масла а не оборотами..
но скажу еще такую штуку-этот раз я оооооооооочень часто крутил до зависания клапанов
и они прогорели 90% впускные, что не обычно, ну а подтвердится это или нет-на днях, када разбиру я матор..
а тем у кого после 5000 вибрации там какие то начинаются совет один, если они канешна хотять-отбалансировать коленвал всборе, и вывесить IGU + настроить жижигалку и карб =)
WWWden 22:12 22.06.2010
Сообщение от Federman:
Дык эта...Ты не прав (ИМХО,канешна).При нормальной подвеске (самое главное-амортизаторы) и рулевой до 140-150 412-2140 ведут себя на дорого достаточно прогнозируемо
ды до 160, вполне адекватны, дело не в этом, а в том что сопротивление намного больше чем у 41.
а вот если рулевая, или аморты, или балансировка-плохие-тогда задница..
OJIOPUH 22:45 22.06.2010
Крутить до 6 можно вполне безопасно. если масло НЕ лукойл. выше даже если и крутиться, то под нагрузкой могут убиться вкладыши.
stratocaster 22:55 22.06.2010
Сообщение от OJIOPUH:
если масло НЕ лукойл
а что будет если лукойл?
_M_A_C_H_O_ 23:04 22.06.2010
Сообщение от WWWden:
ну а подтвердится это или нет-на днях, када разбиру я матор
Секаса не хватает дипломированному анжинеру...
Сообщение от Federman:
ЗЫ Жень, да как же ты теперь без него????
Снова загнал в гараж и полная разборка салона.
З.Ы. А Хто меня седня фоткал на телефон активно? Признавайтесь!
В. Воронцов 23:28 22.06.2010
Сообщение от Руслик:
412 как камикакдзе после сотни страшно
А вот это заблуждение. Если машина исправна, то ничуть не страшно.
OJIOPUH 00:31 23.06.2010
Сообщение от stratocaster:
а что будет если лукойл?
потом фотки движка выложу - посмотришь на нагарчик и прочее )
Forsash 06:39 23.06.2010
Сообщение от OJIOPUH:
На какашки хотел сказать?
WWWden 09:27 23.06.2010
Сообщение от OJIOPUH:
я на лукойлегод ездил, грязно, самое дерьмовое-у него угар большой.. и давление при нагреве падает.. гавно кароче(
OJIOPUH 14:33 23.06.2010
угу. весь движок в гари. на холодную норм. на горячую - лампа давления гореть начинает. на шелле такого нет. лукойл п\с 10\40 "супер". большинство времени ездил на лукойле. из сапуна дым как сумасшедший. движок вымывать потом замаешься. м.б. из кучи замен масла у меня просто несколько фэйков попадалось конечно.
Forsash 16:36 23.06.2010
Подскажите вот что , нужно сделать воздуховод , внутренни диаметр 52мм , длинна 55см , от чего взять и где , сегодня купил гофру в АВСе ( такая как получилась ) .
stratocaster 18:16 23.06.2010
Сообщение от OJIOPUH:
вобщем может закидаете тут гнилыми помидорами, но я общался с одним человеком, который по маслам защищался, так вот на скок я понял, у масла есть определенная температура при которой оно активно коксуется. и у разных масел эта температура разная. так вот если ездить постоянно на бедной смеси, температура горения смеси выше, соответственно масло коксуется в большей степени. это со слов того человека, может гдето я не правильно просьба не пинать. эт я к чему: у меня при езде на лукойле кокса особого то и не было, но я катался постоянно на обогащенной смеси. выгорает оно канешн, но и стоит копейки по сравнению с нормальным маслом. а кастрол лить в такой мотор мне чето жалко. всеравно если крутить масло хавать будет и подливать по 0.5-1 литру на 1000км чето дороговато.
Forsash 19:15 23.06.2010
Ничего нового не услышал , лукойл - лажа да и стоит оно на сто рублей дешевле того шела , я гонял и на богатой смеси , последнее время зажал прилично и вот странность - нет нагара хоть стреляйся , просто лукойл счас то ли бутор такой толи и правда на заводе лажу полную готовят из соплей .П.С скупой платит дважды .Тебе наверное Лукойловцы откатывают за рекламу ?
stratocaster 19:21 23.06.2010
Сообщение от Forsash:
того шела
тот шелл это тот который в волгограде разливается? сколько тебе волгоградцы откатывают за рекламу паленого шелла? я гонял на люкойле мне было пох, и нагара у меня нет. в калибру я лью кастрол, который берется у официальных представителей с которыйми работают уже 10 лет и ни одного убитого и засранного мотора
stratocaster 19:24 23.06.2010
Forsash, а чо шелл а не мотюль? всеж гонсчики на мотюле катаются, шо денюх жалко за мотюль?
Forsash 19:38 23.06.2010
Я думаю что если бы шелл был бы палёный то горел бы он огого , мотыль не канает , надо на мобил переходить да не получается - просто я покупаю сразу 2*4л и потом на следующей замене 4 л баклахи , 5л сразу уходит в двиг , остальное на подлив , а мешать не есть хорошо.
stratocaster 21:20 23.06.2010
Сообщение от Forsash:
мотыль не канает
патамучта паленый и дорогой
Руслик 21:24 23.06.2010
кто подскажет сегодня на встрече кто то говорил про сайт где распродажа кузовов а я забыл название сайта
Олег412 22:00 23.06.2010
Сайт называется планета железяка!!!
И там не только кузава, там всё для москвичей начиная с 41вой модэли!
MadMax5684 22:05 23.06.2010
Катался на Лукойле и никаких подливов, никакого дыма. Правда покупал всегда на Лукойловской заправке, а н на рынке. Отец уже лет 12 льет во все свои машины Лукойл и никаких проблем. Один раз я в свою залил Эльф синтетику не паленую с нашего Рено центра. Так вот на ней расход масла был, через все прокладки начало писать.
Forsash 22:21 23.06.2010
Нашол я сайт этот , цены жесть , маховик 6800р , вып.коллектор 4500р , да наш рынок курит в сторонке .
s3g 23:11 23.06.2010
москвичевские подушки безопасности сохраняют не только жизнь и здоровье водителя и пассажиров, но и работоспособность и товарный вид автомобиля!
Изображения
WWWden 23:39 23.06.2010
stratocaster, да фигли там бедная смесь или обогащенная, ведь експлуатировать то по разному можно.., у мя вот с лукойлом была тока одна проблема основная-он горит в неск раз быстрее других масел, даже тнк!, и давление на нем слабое потому что он сжиживается и как вода
а про нагар-я хз.. но слабое давление говорит само за себя-можно попасть на износ
Alienwarrior 00:29 24.06.2010
110 Возможно и крейсерская, 120 ехать шумновато. По поводу раскручивания мотора, упираться может не только в подвисания клапанов, но и в выставленное зажигание. Буквально неделю назад ездил на комби, колдовал с зажиганием и пришел к выводу, чтобы хорошо крутить и без детонации мне придется перейти на 92-й бензин, ибо на позднем зажигание пропадает детонация и пропадает тяга на верхах. Но как зажигание не крути есть предел который может выставить трамблер.
Alienwarrior 00:31 24.06.2010
stratocaster, Бедная или богатая смес в озоне подбирается сменой основных топливных и воздушных жиклеров в камере?
Руслик 20:15 24.06.2010
Forsash, скинь адрес сайта а то я никак не найду
Qbert 20:25 24.06.2010
_M_A_C_H_O_, заманил в гамазин
там тока по 1500 и неизвестно будут ли ещё те...
Хоть котелок взял
Forsash 21:13 24.06.2010
Сообщение от Руслик: Forsash, скинь адрес сайта а то я никак не найду