Сообщение от Prizer:
Всм. на твое(ваше) поле зашел...?
Что так придирчиво мои посты оцениваете...
Я-то корю контору, ОПСОСА, так сказать, а вы на личностя перходите... :-)
я вообще шутил, причем совершенно беззлобно.
а вот Вы к людям на "вы" обращаетесь.
Prizer 21:11 02.11.2013
Spectator, После шуток. повторные вопросы не задаются...
ИМхО....
Я тож щучу... Так по своему, не по троллерски, так сказать, хотя бывает и бредятину несу...
Слава богу уу миня есть здесь аппоненты. которые меня останавливают подправляют. Спасиб им, и всем вам. Тема почти, моя, почти родная... Сам хочу её закрытия. потому как похоже иссякла...
NikIv 21:13 02.11.2013
Сообщение от Prizer:
Сам хочу её закрытия. потому как похоже иссякла...
Устроим голосование по закрытию темы? Я не против, просто не хочется административные методы использовать...
Prizer 21:16 02.11.2013
Можно и поголосовать... Я не против...
Spectator 21:25 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
Устроим голосование по закрытию темы? Я не против, просто не хочется административные методы использовать...
да будут еще вопросы по переходу)))
и задавать их в теме Теле2 не будут, будут новые темы плодить.
NikIv 21:28 02.11.2013
Сообщение от Spectator:
Разумный довод - принято.
wlt 21:48 02.11.2013
Рано закрывать еще.
DoctorV 22:01 02.11.2013
Сообщение от NikIv:
против!
Сообщение от Spectator:
и задавать их в теме Теле2 не будут, будут новые темы плодить.
согласен
Prizer 22:29 02.11.2013
опять погоня за халявой...
Это уже давно архивные, древнейшие тарифы...
Вполне могет быть в ближайшее время пошерстят архивные тарифы, опять недовольство, епть... ;-)
P>S.В свое время прошел все эти тарифы на своей шкуре... У каждого есть плюсы, есть и минусы...
Я так думаю, бесплатные переходы все поизрасходовали??
Prizer 09:10 03.11.2013
Третий день в новой сети....
"Полёт"-нормальный!!!
P.S. Тариф:-"Так просто 09_2012";
городской номер без абонплаты;
сеть "ловит" отлично!
Ура!!! :-)
NikIv 09:41 03.11.2013
Давайте не заниматься сравнением тарифов , тем более все они сугубо индивидуальные.Чего тему то замусоривать.
wlt 09:46 03.11.2013
Сообщение от NikIv:
Давайте не заниматься сравнением тарифов , тем более все они сугубо индивидуальные.Чего тему то замусоривать.
Да для меня к примеру это очень интересный разговор. И не думаю, что я при этом одинок.
molodoy7777 10:21 03.11.2013
Так как на самом деле осуществляется переход на архивные тарифы, а то кто что пишет напишите пожалуйста кто уже перешел
про номер 630 на самом деле наверное шутка была
andoid 10:25 03.11.2013
Сообщение от molodoy7777:
Так как на самом деле осуществляется переход на архивные тарифы, а то кто что пишет напишите пожалуйста кто уже перешел
думаю что никак.
ну разве что, кому-то просто повезло под шумок в первый день... или знакомые в теле2 есть.
Веселый Поршень 10:37 03.11.2013
Народ, а у кого вместо Теле2 находится сеть Вотек Мобайл Россия?
NikIv 10:43 03.11.2013
molodoy7777,для этого есть специальная тема тарифные планы.
Что теперь каждый из 100 тысяч в этой теме должен написать на что перешел?
В се что касается тарифов удалил.
somerset 10:56 03.11.2013
У меня 2-симочный телефон. 1-я симка теле 2, вторая - бывший кодотел. Появилась надпись "кодотел" и зеленый значок "R2", которые не могу убрать. Как их убрать-то?
andoid 10:59 03.11.2013
Сообщение от somerset:
.. Как их убрать-то?
ну если это мешает, то только сменить симку на теледвашную
somerset 11:01 03.11.2013
andoid, спасибо, так и сделаю.
molodoy7777 11:48 03.11.2013
Сообщение от NikIv: molodoy7777,для этого есть специальная тема тарифные планы.
Что теперь каждый из 100 тысяч в этой теме должен написать на что перешел?
В се что касается тарифов удалил.
Если прочитать внимательнее-можно понять ,что я просил описать процедуру перехода на АРХИВНЫЕ тарифы ( тк ранее писали что кому то это удалось), а не писать кто на что перешел (сам в состоянии выбрать)
Вопрос по прежнему актуален.
Алуня 12:05 03.11.2013
Сообщение от Prizer:
Третий день в новой сети....
"Полёт"-нормальный!!!
Кому как , а я 3 день без связи. Живу в центр. р-не, недалеко от парка Динамо. Дом в низине. Всё до этого было прекрасно, все операторы, кроме Теле2, ловили замечательно. Теперь мой кодотел пал смертью храбрых. Досадно. Старый номер, многим известен, завязан на работе и такая оказия. Скажите, будут ли предприниматся действия по улучшению раздачи сигнала или проще в моём случае сделать переадресацию и забыть как страшный сон и отстой?(очень возмущена- зачем такое...вообще существует, если не доступно даже в центре?)
NikIv 12:10 03.11.2013
Сообщение от Алуня:
Скажите, будут ли предприниматся действия по улучшению раздачи сигнала или проще в моём случае сделать переадресацию и забыть как страшный сон и отстой?(очень возмущена- зачем такое...вообще существует, если не доступно даже в центре?)
Вы могли бы заметить , а если не заметили - в тем нет ни одного представителя компании теле2, вам прямиком по 0611 делать заявку / претензию по качеству связи.
Алуня 12:10 03.11.2013
зы. регистрировалась неск. раз, наверх выходишь - ловит, у нас дома-нет. Может антену какую для этой отстойной связи купить
Алуня 12:13 03.11.2013
Сообщение от NikIv:
Вы могли бы заметить
Могла бы, но увы, не так хорошо знакома с никами представителей связи.
Сообщение от NikIv:
вам прямиком по 0611 делать заявку / претензию
Этот номер надо с кодотела набирать? или с другого оператора можно?
andoid 12:17 03.11.2013
Если прочитать внимательнее-можно понять ,что я просил описать процедуру перехода на АРХИВНЫЕ тарифы ( тк ранее писали что кому то это удалось), а не писать кто на что перешел (сам в состоянии выбрать)
Вопрос по прежнему актуален.
отвечаю... только что был в офисе на Энгельса 24.
Переход возможен, переход бесплатен.
Но два условия
1. Вы ещё ни на чего сами не перешли
2. И переход возможен только на те архивные тарифные планы, которые указаны на сайте кодотеля. (новость от 21.10.2013 )
Пишите в офисе заявление, и в течении трех дней они переведут. (нужен паспорт)
andoid 12:25 03.11.2013
Сообщение от Алуня:
а на сайте указан адрес наПлехпновской, и сб. и вс. выходной
Алуня, у кодотела была бс-ка на ул. Транспортной, дом 9, там труба железная, так вот она и покрывала твой район. я думаю, что теле2, со временем включит ее в свою сеть, ведь по сути - транспорт есть, антенны тоже... вот тогда и будет тебе красота.
andoid 12:52 03.11.2013
хм... стоит вот такой стационарный аппарат на даче
до сих KODOTEL на дисплее пишет))) и что в ручной настройке сети, что в автомате (симку я пока ещё менял), и никаких значков роуминга и проч...)
Ну а теперь я и менять-то её не буду... всё же работает... а судя по надписи, так и вообще - прям-таки аки машина времени
Spectator 13:04 03.11.2013
Сообщение от andoid:
хм... стоит вот такой стационарный аппарат на даче
до сих KODOTEL на дисплее пишет))) и что в ручной настройке сети, что в автомате (симку я пока ещё менял), и никаких значков роуминга и проч...)
Ну а теперь я и менять-то её не буду... всё же работает... а судя по надписи, так и вообще - прям-таки аки машина времени
у меня написано
KODOTEL
TELE2
логично предположить что чудо-аппарат просто выводит первую строку))) ну и не сигнализирует о включенном режиме роуминга)) в общем то да, своеобразная машина времени получается)))