Сообщение от CHARISMA: akinisan1, У моих пупсов нет осенних фоток. Мы дома сидим. Болели недавно простудой, кашляли, сопливились - теперь выходить боимся даже в шубах...
Ты смотри там, крестничков моих береги, не чужие чай)))))))
Как сей-час себя чуствуют?
[Ответ]
CHARISMA 12:20 08.11.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Ты смотри там, крестничков моих береги, не чужие чай)))))))
Как сей-час себя чуствуют?
Спасибо, дорогая, что беспокоишься о нас.)
Дети уже лучше, немного пакашливают, но уже не так сильно. Отчаянно сопротивляются, когда пытаемся капать капли в нос .)))
Очень помогли советы Оксаны - заводчика Жастина, она помогла откорректировать лечение , назначеное ветом. За что ей огромное спасибо.)
[Ответ]
Шёпот Каури 12:32 08.11.2011
Сообщение от CHARISMA:
Дети уже лучше, немного пакашливают, но уже не так сильно.
Выздоравливайте! Зацелуй их в кожанные носики от нас!
[Ответ]
линда73 09:03 09.11.2011
Всем доброго дня и "поздравляю" с первым снегом. На улицу мы неходим. Там сыро и грязно, боимся лапки заморать, а на болконе сегодня пофоткаемся.
[Ответ]
А у меня муж мейнкуна хочет, а ему:"лучше чихов парочку еще или троечку". ну а если без шуток, то мне тоже они нравятся. только в частном доме убежит же, ну или украдуть.
[Ответ]
МасяняРомановна 22:06 09.11.2011
Не про чихов, но хочется показать. летом купили африканских улиток, обещала показать потом. брали маленьких, размером с пять руб. так вот они вырасли уже раз в пять и еще раза в три вырастут. Едят много - один огурец в неделю! Изображения
Elfa поздравляю с малышами.!!!! Удачных им ручек.
[Ответ]
Чуб Елена 13:37 11.11.2011
у нас в Пензе 13.11 выставка усиленно готовимся, пофоткаю и обязательно поделюсь, тем более Белкин сынок в бебиках выставляться будет, а дома вот так веселимся [Ответ]
МасяняРомановна 17:07 11.11.2011
Elfa, Поздравляю с детками! И с новым мальчиком!
[Ответ]
МасяняРомановна 17:10 11.11.2011
Чуб Елена, Холёсенький мальчик! Удачи на выставке!
[Ответ]
akinisan1 20:50 11.11.2011
Elfa, Поздравляем с прибавлением здоровья им Чуб Елена, Классный пушистик МасяняРомановна, Я понял про улиток- зеленые и скользкие-БОЛЕЮТ CHARISMA,Покажи деток уже совсем бооооольшие !!!!!
[Ответ]
CHARISMA 20:57 11.11.2011
Сообщение от akinisan1:
Покажи деток уже совсем бооооольшие !!!!!
Я бомж. У мене фотика нету...
Никак не разживусь.
Попрошу Наташу Эвиву сфотать и обязательно предъявлю.)
[Ответ]
Сообщение от МасяняРомановна:
Не про чихов, но хочется показать. летом купили африканских улиток, обещала показать потом. брали маленьких, размером с пять руб. так вот они вырасли уже раз в пять и еще раза в три вырастут. Едят много - один огурец в неделю!