nofumar Какая же ты странная личность. Ты ЧЬИХ БУДЕШЬ?
[Ответ]
maer 20:32 27.05.2012
Сообщение от Xenon:
maer, не все евреи являются иудаистами, так что многие едят свинину.
я разве про евреев что сказал?Муслимы тоже её не кушают ,да и я очень редко,шашлык с баранИны намного лучше для меня,опять же шурпа с баринИной только настоящая.А про евреев мне не интересно,я про их всё знаю
[Ответ]
maer 20:37 27.05.2012
Сообщение от ANri:
nofumar Какая же ты странная личность. Ты ЧЬИХ БУДЕШЬ?
Анри,опять меряеш своими критериями,почему сразу СТРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ?Не могут же все быть похожими на тебя.На то мы и люди чтоб у каждого было своё мнение и свои убеждения.А по твоему так советский союз какой то,все должны верить в постулаты вождя ленина и не шаг в лево и не в право прыжок на месте попытка улететь
[Ответ]
Сообщение от maer:
Анри,опять меряеш своими критериями,почему сразу СТРАННАЯ ЛИЧНОСТЬ?Не могут же все быть похожими на тебя.На то мы и люди чтоб у каждого было своё мнение и свои убеждения.А по твоему так советский союз какой то,все должны верить в постулаты вождя ленина и не шаг в лево и не в право прыжок на месте попытка улететь
про советский вы мне вообще не напоминайте. Я кстати его не по себе мерил, а по вам[Ответ]
maer 20:44 27.05.2012
Сообщение от ANri:
развили блин тему свинины
я только что с шашлыков.И шурпу варили .и лезгинку танцевали)))))отдохнули классно
[Ответ]
ANri 20:45 27.05.2012
Я даже с друзьями частенько срусь на тему совка. Мне он изначально(с рожденя) не понравился.
[Ответ]
maer 20:45 27.05.2012
Сообщение от ANri:
про советский вы мне вообще не напоминайте. Я кстати его не по себе мерил, а по вам
в воздухе переобулся.говорю же.НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДИШЬ .
[Ответ]
maer 20:47 27.05.2012
Сообщение от ANri:
Я даже с друзьями частенько срусь на тему совка. Мне он изначально(с рожденя) не понравился.
да ладно.а много людей реально настальгируют по СССР .не по строю комунистическому а по той стране которая была,великая империя.Вона даже и в Латвию настальгию словили не говоря уж о других
[Ответ]
ANri 20:47 27.05.2012
Сообщение от maer:
я только что с шашлыков.И шурпу варили .и лезгинку танцевали)))))отдохнули классно
А я вчера в ночном клубе был, ноги не хотят двигаться под этот шлак.
[Ответ]
ANri 20:50 27.05.2012
Хотя раньше я ого-го зажигал, под кислоту. Музыка раньше была серьёзней и красивее.
[Ответ]
ANri 20:56 27.05.2012
но вы кстати не думайте, в глубине души у каждого русского сидит дикий патриотизм.
Я вам объективно говорю Просто он спит, и проснётся в нужный момент.
[Ответ]
maer 21:17 27.05.2012
Сообщение от ANri:
Я вам объективно говорю Просто он спит, и проснётся в нужный момент.