foxxx, Nuta, надо чаще встречаться! Глядишь, мы так и к ВН подготовимся)
[Ответ]
Nuta 12:48 25.11.2013
Сообщение от Арп:
Какой красивый братик у нас!!! Давай попробуем наконец-то встретиться на это недельки) мы будем часто в городе))) покажемся как уже выросли!!!
Молодцы!!! Фото КЛАСС!!! Какой папочка у нас рабочий!!!
Лен, спасибо, но ваш папа вчера объявил всем байкот и решил, что он не рабочий и вообще не ВЕО, а боран скрещенный с ослом!!! Дал всем жару гавнюк... Ему наверное нужно отдохнуть, слишком частые нагрузки, для него все занятия уже становятся обыденными как выйти погулять... Теряется ценность, ему нужно поскучать... С понедельника на двух недельный отдых...
[Ответ]
Nuta 12:49 25.11.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: foxxx, Nuta, надо чаще встречаться! Глядишь, мы так и к ВН подготовимся)
Мы будем в след. Воскресенье стараться приехать, если после МСК не устанем... Ну думаю мы там не надолго...
[Ответ]
foxxx 17:58 25.11.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: foxxx, Nuta, надо чаще встречаться! Глядишь, мы так и к ВН подготовимся)
6. 11.13 в Сергиево Посаде МО - Фиелисс Санта Лютара вл. Тарасова Л.Н.
- CW, САС, ЛПП, Гордость России - 1 Место и Бест 1 группы, 2 место в главном бесте!
Фиелисс, две сестрички отжигают!!! Молодцы!
[Ответ]
ДашкаВЕО 16:55 30.11.2013
Nuta, поздравляю вас и всех причастных с дебютом и победой в рабочем классе на моно в столице!
Ждем подробностей)
[Ответ]
Арп 18:04 30.11.2013
Сообщение от ДашкаВЕО: Nuta, поздравляю вас и всех причастных с дебютом и победой в рабочем классе на моно в столице!
Ждем подробностей)
Анечка!!!! Поздравляем с первой КЧК во взрослом классе Молодцы!!!!
Очень за Вас сегодня Переживали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[Ответ]
Nuta 12:42 01.12.2013
Даш, Лен, спасибо огромное!!! С погодой нам всем жутко не повезло, наши собаки были немного растеряны, чудом не попадали, место проверки было выбрано отвратительное, пуски делали под гору на галимом льду... Именно из за этого многие не успевали остановиться и пролетали мимо, Клайд на пол пути притормозил и возобновил атаку, удержался, вобщем благодаря этому и прошел проверку на плюс. Это мое ИМХО.... Вобщем впервые выставились во взрослом классе, заработали свой первый плюсик и получили в ринге свой первый КЧК!!! По пути домой останавливались погулять, я решила покидать Клайду его любимые мячи и тут то я и увидела, что он в погоне за мячами тормозит, так же как и на проверке РК, первый лед для наших собакевечей большая неожиданность, они еще не приловчились как бы это не смешно звучало... Не привычно им что лапки разъезжаются, в Воронеже льда ведь еще нет.... Лен, вчера вас искала, но на прежнем месте не нашла, уехали не попрощавшись, мы после ринга еще часа полтора точно, были в ловушке, нас забарикадировали машины, парковка не продумана, не понимаю, для чего там парковщики были, громкой связи нет, микрофон уехал... Поэтому пришлось потерять лишних почти пару часов дожидаясь хозяев авто...
[Ответ]
Косулька 14:53 01.12.2013
Nuta, Поздравляю с победой не просто во взрослом классе, а именно в РАБОЧЕМ, с проверкой поведения. Да и КЧК с проверкой это КЧК с большой буквы. Молодцы!!!!!!!!!!
[Ответ]
Алиshа 16:49 01.12.2013
Nuta, Поздравляем всей семьёй вас с Клайдом!!!!Вы просто молодцы!))))
[Ответ]
А сегодня деткам с первого помёта, 3 месяца, Поздравляю малышню, уже можно посещать выставки, Бебики!!! Фото Порывистого Ветра, Рекс г. С. Петербург и фоточка Путеводной Звезды, Адель, Запорожье г. Бердянск и в заключение портретик Клайда, такое глупое выражение морды лица, не могу не показать, такой несчастный пёса получился.
Изображения
Манчжури, это девочка, темно-розовая ленточка, вот она же на фото! А я почему то всегда останавливаю взгляд на мальчишке фиолетовом!!! Еслиб брала алиментным, то выбрала бы однозначно его!
Изображения