Дома вечером смотрели Поп....очень глубокий фильм на наш взгляд,сродни Острову!
Котовский-сначала "сопли" (как сказал муж)))),а после очень даже ничего (Галкин-один из любимых актеров).
Ярослав,мне лично,показался неинтересным. В сравнении с Волкодавом проигрывает.
И,конечно же,Доктор Хаус,очередной сезон (смотрю,к сожалению,одна-мужу не нравится).
YUreal 14:30 14.01.2011
Яма/The Hole - начал смотреть, вспомнил, что уже когда-то видел...но не мог вспомнить сюжет, поэтому посмотрел вновь. Молодежный триллер из серии "Полюби меня или я убью тебя, а вину свалю на другого"(Увлечение, Дикость, Жестокие игры и т.д.). 7,5 из 10. Изображения
Colonel Rik 14:27 15.01.2011
Щелкунчик
Отличный фильм. Боялся, что будет слюнявая детская сказочка, а получился настоящий фильм с настоящим Гофманом (который хрустящих сказок не писал, а писал всегда сказки именно страшные).
Атмосфера передана шикарно, все эти трубы, серый воздух, страх... Все дается с одной стороны жестко, с другой - всегда теплится хоть малая, но надежда. Зло - и страшное, и одновременно смешное.
Хорошо сделали, с душой и с умом.
аленка воронеж 20:16 15.01.2011
елки посмотрела - легкий праздничный фильм, как раз к новому году и под настроение
Nataly 22:33 15.01.2011
Не может быть! Гайдай и Зощенко, все это сдобрено великолепным актерским исполнением. Итог - великолепие. А песни? Губит людей не пиво. Купидон. Определенно, мне везет с маникюрными салонами - там работают эстеты
Начала смотреть там же Двенадцать стульев, где Бендер Гомиашвили - вечер удался на все 100%.
Nataly 22:39 15.01.2011
Сообщение от egor r:
Nataly, а детские мультики еще остались? (без литра иронии)
чисто детских - нет. но наши про богатырей вполне себе ничего, можно с детьми смотреть, кроме Ильи Муромца и Соловья разбойника, впрочем и его можно, но он все ж таки больше грешит во взрослую сатиру.
из зарубежья - Лесная братва неплоха...
хотя, что я, на самом деле прав ты, к сожалению, но Коралина - это вообще ужастик. остальные они хоть полу-/полу-, но смешные... а этот - пипец какой-то: мало того, что непонятно, что курил автор, так еще и такие галлюцинации
Teddybear 00:01 16.01.2011
"О чем говорят мужчины". Жизненно и с юмором..
Димитри 09:16 16.01.2011
Невеста с того света-классная комедия о призраке невесты, вмешивающимся в новую жизнь несостоявшегося жениха. 8\10
posq 22:19 16.01.2011
Сообщение от Feihua: РЕД фильм суперский. стебный такой. Малкович ваще ржака! 10/10
По мне так знатное говнецо. Посмотрел пол фильма дальше терпеть не смог и пролистал до конца. 2.5/10
Убойные каникулы. Класная комедия. Смешно и юмор хороший. Лучшая комедия просмотренная мной за последнее время. 8/10.
Три богатыря и шамаханская царица. отличный мультфильм. 8/10.
Димитри 22:36 16.01.2011
Санта на продажу - очень странный финский фильм... Но интересный и необычный. Местами трогтельный. Пусть будет 7\10.
Feihua 23:29 16.01.2011
[QUOTE=posq;13894606]По мне так знатное говнецо. Посмотрел пол фильма дальше терпеть не смог и пролистал до конца. 2.5/10
кому что... кто-то смотрит это:
"Три богатыря и шамаханская царица"
...и ему нравится....
cedr 01:04 17.01.2011
Неадекватные люди - наша отечественная комедия.
Мило, добро, про любовь, смешно, не заезженные актеры - у главной героини вообще дебют.
Стоит сходить в кино и посмотреть
7/10
Zav 10:03 17.01.2011
Воздух, которым я дышу 2007г. В ролях:
Кевин Бейкон
Жюли Дельпи
Брендан Фрейзер (!)
Энди Гарсиа
Сара Мишель Геллар
Кларк Грегг
Эмиль Хирш
Форест Уитакер
и др.
Фильм интересный, переплетение судеб. Очень необычно было видеть Фрейзера, который всегда улыбающийся и неунывающий искатель приключений, здесь криминальный, ни разу не улыбнувшийся, смурной, грозный, авторитетный с низким басом, хладнокровный, курящий сигареты здоровяк, который еще и предсказывал некоторые события.
Не шедевр с точки зрения режессуры, но довольно интересный. И актерский состав.
posq 12:21 17.01.2011
Сообщение от Feihua:
кому что... кто-то смотрит это:
"Три богатыря и шамаханская царица"
...и ему нравится....
Я вас своими словами задел? Если да, то извините. Просто мне РЕД не понравился: сюжет никакой, шутки тупые. В итоге ни комедии ни боевика. "Три богатыря и шамаханская царица" Нормальный качаственный мультфильм. 8/10 в своем роде.
Petrogen 14:37 17.01.2011
Всегда говори «ДА»
добротная комедия с джимом кэрри. на один раз посмеялся от души, пересматривать не хочется в отличие от более ранних комедий с Д.К..
7 из 10
ARSHAVA 16:08 17.01.2011
наконец то появилось 2,5 часика свободного времени, и я посмотрел Начало. Если честно ожидал большего, но на твердую 8 из 10 потянет !!!
Kosmosilos 16:12 17.01.2011
Дети Дон Кихота
Игра актёров, содержание и смысл картины, музыка - всё понравилось. Не понравилась фраза героя Папанова "Не приучайте детей к рукам. Намучаетесь потом".
Petrogen 20:30 17.01.2011
Интакто
Замечательный психологический триллер. Хорошая атмосфера, чем-то напомнившая ранний "13" баблуани. Медленное, но абсолютно не занудное на мой взгляд повествование затянуло с первых минут.
Очень понравилось. Всем рекомендую. 9 из 10
Feihua 20:56 17.01.2011
posq, нет,я про то,что .. на вкус и цвет, вобщем
Печкин 17:43 18.01.2011
Убойные каникулы Давненько я так не смеялся :-))Отличная комедия.Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…9,5 из 10
Изображения
Arkanoid 01:01 19.01.2011
Смотрели с сыном вчера "Щелкунчик и крысиный король". Симпатичный фильм, я не знаю, как Кончаловскому удалось выбить такой солидный бюджет под него, но картинка просто шикарна. Крысы с их забавными комментариями на слэнге весьма улыбнули, вот уж не думал, что можно внести юмор туда, где его отродясь не было, да ещё сделать это так удачно.
Сугубо мужицкое драматичное кино. Посмотрел с удовольствием, но на повторный просмотр не цепляет по причине "американизированной" направленности фильма. Здесь это несколько не к месту вышло.
Понравился Гран Торино суровостью иствуда? смотрите этот. тут Томми Ли Джонс, не менее драматичный
7 из 10
Изображения
YUreal 12:49 19.01.2011
Сталинград/Stalingrad (реж.Йозеф Вильсмайер) - взгляд на войну с другой стороны. Не фильм-оправдание, а попытка показать, что не все немцы были фашистами - были и просто солдаты, на войне как на войне. Данная тема уже поднималась в Нюрнбергский процесс и Подводная лодка. В Процессе задумываешься, в Лодке их даже жалко, а в Сталинграде... ну что тут скажешь? "Глупость - это нападать на Россию зимой"(с) 8 из 10 Изображения
Печкин 13:08 19.01.2011
Дверь Гг получает возможность вернуться в прошлое,чтобы исправить свою ошибку,но не так все просто в прошлом...8,5 из 10
Изображения
Печкин 16:19 19.01.2011
Разжалованный Хороший жизненный фильм про войну.Александр Михайлов в главной роли.8,5 из 10
Изображения
Печкин 21:44 19.01.2011
РЭД Есть еще порох в пороховницах у цруушников-пенсионеров...8 из 10
Изображения
Petrogen 07:38 20.01.2011
Секретарша
Посмотрел только из-за того, что кто-то сравнил фильм с Пианисткой Ханеке. А на деле хрень неусветная вышла.
1 из 10
Еagle 13:15 20.01.2011
Сообщение от YUreal:
Сталинград/Stalingrad (реж.Йозеф Вильсмайер) - взгляд на войну с другой стороны. Не фильм-оправдание, а попытка показать, что не все немцы были фашистами - были и просто солдаты, на войне как на войне. Данная тема уже поднималась в Нюрнбергский процесс и Подводная лодка. В Процессе задумываешься, в Лодке их даже жалко, а в Сталинграде... ну что тут скажешь? "Глупость - это нападать на Россию зимой"(с) 8 из 10
Полностью согласен! Смотрел фильм несколько раз.
YUreal 14:16 20.01.2011
Сообщение от Печкин:
Убойные каникулы Давненько я так не смеялся :-))Отличная комедия.
+1. И даже хорошо, что не взяли узнаваемые типажи, чтоб получилась пародия - как черная комедия фильм получился превосходный.
Belka_80 16:45 20.01.2011
"Подмена" - очень понравился, цепляет. Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…