Большой Воронежский Форум
Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
борух 13:44 09.06.2010

Сообщение от Homer S.:
расскажите мне пожалуйста про эту статистику бытовых преступлениях в США. Вы это придумали и знаете наверняка? или все же придумали?

ищи в теме, я выкладывал и ссылки уже на этот пост несколько раз давал, про то, что соседей и жен убивают из пистолетов в разы чаще чем "изрешечивают грабителей". [Ответ]
Homer S. 13:46 09.06.2010

Сообщение от борух:
ищи в теме

а давайте не будем ) вы что-то утверждаете, так как бы вам этот и пояснять.. иначе будет совсем весело.. я что-то скажу, а на все вопросы отвечу - ищите я уже писал где-то когда-то ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
борух 13:50 09.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а давайте не будем ) вы что-то утверждаете, так как бы вам этот и пояснять.. иначе будет совсем весело.. я что-то скажу, а на все вопросы отвечу - ищите ))

а давайте будем, тем более что инфа уже в этой теме
и к тому же это вы утверждаете, что надо что-то менять, вот и доказывайте необходимость изменений - приведите статистику, что на 100 пистолетов жен убито 0,003 а грабителей обезврежено 178
и то вопрос, что важнее: три тысячных живой жены или полторы сотни спасенных мобильников [Ответ]
Gri-fan 13:54 09.06.2010

Сообщение от борух:
ну купите себе топорик, если он от пистолета ничем не отличается, и давайте тему закроем.

Спасибо за совет, у меня уже есть.......

Я в принципе о том хотел сказать, что если человек очень захочет кого-нибудь убить, то он это сделает вне зависимости от того разрешено или запрещено в стране его проживания владение КС.

Тут главное намерение, а не законное право обладания "инструментом для убийства", точно так же как наличие работоспособного полового члена у мужчины не означает что он сексуальный маньяк. [Ответ]
борух 13:57 09.06.2010

Сообщение от Gri-fan:
Спасибо за совет, у меня уже есть.......

Я в принципе о том хотел сказать, что если человек очень захочет кого-нибудь убить, то он это сделает вне зависимости от того разрешено или запрещено в стране его проживания владение КС.

Тут главное намерение, а не законное право обладания "инструментом для убийства", точно так же как наличие работоспособного полового члена у мужчины не означает что он сексуальный маньяк.

кроме намерение вообще-то необходима и возможность [Ответ]
Homer S. 14:00 09.06.2010

Сообщение от борух:
а давайте будем, тем более что инфа уже в этой теме

какая инфа? вы сделали утверждения, я попросил его чем-то подтвердить, кроме ваших слов (которые для меня конечно очень много значат, но вы же можете и вполне искренне ошибаться ), вы послали меня в поиск..

так о какой инфе речь идет, мон шери борух? ))

Сообщение от борух:
вот и доказывайте необходимость изменений

вот и пробую )

Сообщение от борух:
и то вопрос, что важнее: три тысячных живой жены или полторы сотни спасенных мобильников

если вы всерьез считаете, что та жена которую хотели убить и не убили только из-за отсутствия КС.. ну право.. тут и сказать нечего...

да и о каких мобильниках речь? оружие применяется (сейчас) только при угрозе жизни и здоровью, а не имуществу...

так о каких мобильниках речь?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
Homer S. 14:00 09.06.2010

Сообщение от борух:
кроме намерение вообще-то необходима и возможность

а убить возможно только используя КС?

борух 14:09 09.06.2010

Сообщение от Homer S.:
так о какой инфе речь идет, мон шери борух? ))

как говорится "читайте пущу с первой страницы", мне в пятый раз лень тему лопатить

Сообщение от Homer S.:
если вы всерьез считаете, что та жена которую хотели убить и не убили только из-за отсутствия КС.. ну право.. тут и сказать нечего...

Сообщение от Homer S.:
а убить возможно только используя КС?

хорошо не 0,003 жены, а 0,001 так лучше?

Сообщение от Homer S.:
да и о каких мобильниках речь? оружие применяется (сейчас) только при угрозе жизни и здоровью, а не имуществу...
так о каких мобильниках речь?

о тех, что страшные гопники отбирают
ну а про то, что "оружие применяется только при угрозе жизни и здоровью" это вообще смешно [Ответ]
Gri-fan 14:10 09.06.2010

Сообщение от борух:
кроме намерение вообще-то необходима и возможность

У кого есть намерение, тот всегда изыщет возможность.
Это я про бытовуху конечно, в осуществлении таких планов относительно скажем, глав государств, могут найтись некии факторы мешающие осуществлению намерений и сужающие поле возможностей....... [Ответ]
борух 14:16 09.06.2010

Сообщение от Gri-fan:
У кого есть намерение, тот всегда изыщет возможность.

неправда. [Ответ]
Gri-fan 14:26 09.06.2010

Сообщение от борух:
неправда.

правда.

"Кто хочет, тот делает, кто не хочет, ищет причину оправдывающую бездействие" (с)

Другое дело, что индивид может отказаться от своих кровожадных намерений ввиду сложностей с которыми придётся столкнутся в процессе их воплощения, или неотвратимости наказания за свои действия. Но это немного другая тема, к легализации КС особого отношения не имеющая........ [Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:26 09.06.2010

Сообщение от борух:
неправда.

Правда.,,

Сообщение от :
Оружие, из которого 58-летний Александр Забродин застрелил доктора и покончил с собой, было приобретено им на черном рынке.

http://www.lifenews.ru/news/27320

Какой подлец убийца, для черного дела прикупил оружие нелегальное, не послушался боруха.

Признайтесь что вы боитесь вооруженных людей, и все сразу станет на свои места. Кстати клубничного мороженого нет в списке того чего вы боитесь? [Ответ]
Homer S. 14:34 09.06.2010

Сообщение от борух:
как говорится "читайте пущу с первой страницы", мне в пятый раз лень тему лопатить

хорошо, значит так и будет считать ваше утверждение по бытовой преступности в США не более чем вашими слова. ) согласитесь все же вам надо подтверждать свои утверждения какими либо ссыками, а не собеседнику )

Сообщение от борух:
ну а про то, что "оружие применяется только при угрозе жизни и здоровью" это вообще смешно

расскажите что вас рассмешило так? ) возможность получить срок за неправомерное использование оружия?

ZSky 00:27 10.06.2010

Сообщение от Homer S.:
это так и есть) так как автомобили используют значительно чаще чем оружие, да их и в принципе больше))

Правильно это сейчас, а вы предлагаете сделать так, чтобы оружия стало больше на руках. Права вот уже раздают кому попало в итоге дня не было чтобы аварию на улице не увидел, чаще несколько. А ведь тоже законопослушным и адекватным гражданам вроде должны выдавать.

Сообщение от Homer S.:
расскажите о таких) о тех у кого есть оружие и который сознательно нарушает правила обращения с ним рискуя его лишиться )

У них сейчас к счастью нет оружия, это вы ратуете за то, чтобы оно у них появилось.

Сообщение от Homer S.:
вот видите - не думают.. они и того, топором могут по голове-то)) а могут и палкой.. и камнем.. потому что не думаю.. )

Что опять сравним убойность, дальнобойность, скорострельность камня и пистолета? Кстати при хождении с топором в открытую вполне вероятен разговор с СМ.

Сообщение от Homer S.:
грабят и убивают, конечно, но, как правило, это делают не заведомо законопослушные граждане (которыми и являются большинство владельцев легального оружия) а преступники..разве нет разницы между этими категориями людей? )

Когда как. Бывает живет-живет такой вот зжаконопослушный гражданин себе, потом на3.14здится и набьет кому-нибудь морду, а еслибы у него был короткоствол... [Ответ]
Homer S. 09:21 10.06.2010

Сообщение от ZSky:
Правильно это сейчас, а вы предлагаете сделать так, чтобы оружия стало больше на руках.

да, именно так я и предлагаю.

Сообщение от ZSky:
Права вот уже раздают кому попало

расскажите какая тут связь? ) оно и дипломы раздают кому попало и научные звания.. какая связь между правами и КС. логично например сравнивать что-то близкое,, например гладкоствольное оружие и КС... )

Сообщение от ZSky:
А ведь тоже законопослушным и адекватным гражданам вроде должны выдавать.

вы не поверите, но оборот оружия намного более строг, чем выдача прав и т.д. да и сказать что большинство аварий происходит из-за неадекватности водителей - это далеко не так.. большое количество автомобилей, бездействие фактическое ГИБДД, узкие улицы еще более узкие из-за припаркованых авто.. и т.д. а не от того, что кто-то с пеной изо рта ездит и таранит всех подряд...

Сообщение от ZSky:
У них сейчас к счастью нет оружия, это вы ратуете за то, чтобы оно у них появилось.

вы наверное сразу же сможете подтвердить цитатой мои слова где я ратую выдавать оружие неадекватным гражданам? или зачем вы так пишите? в пылу полемики или думаете, что я действительно настолько болен, чтобы сказать "оружие психам!" ))

Сообщение от ZSky:
Что опять сравним убойность, дальнобойность, скорострельность камня и пистолета?

зачем? это просто разговор ни о чем.. мы же не знаем цель психа.. вполне вероятно, это будет не далеко бредущий пешеход.. а сосед в маршрутке, рядом стоящий человек и тд.

а с убойностью у топора очень даже неплохо.. )))

Сообщение от ZSky:
Кстати при хождении с топором в открытую вполне вероятен разговор с СМ.

да-да, а при этом еще надо зверское лицо сделать и кровью одежду испачкать)))

то есть вот при хождении с топором в открытую будет больше проблем, чем с хождение в открытую с КС? занятно)) особенно учитывая что первое разрешено, а второе нет))

Сообщение от ZSky:
Бывает живет-живет такой вот зжаконопослушный гражданин себе, потом на3.14здится и набьет кому-нибудь морду,

бывает конечно.. бывает и рубашку порвет и в лицо плюнет и нехорошими словами изругает.. но все же, как правило, не поднимает с земли кусок арматуры и не начинает убивать всех подряд..

и нет совершенно никаких оснований думать, что если он так раньше не делал, то получив КС он начнет убивать.. ) вот вообще никаких )

борух 09:42 10.06.2010

Сообщение от Gri-fan:
правда.

неа.

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Оружие, из которого 58-летний Александр Забродин застрелил доктора и покончил с собой, было приобретено им на черном рынке.
http://www.lifenews.ru/news/27320
Какой подлец убийца, для черного дела прикупил оружие нелегальное, не послушался боруха.

это вообще не понимаю к чему: как связано то что в приступе ярости кто-то кого-то придушить не смог - бо слабенький банально, и самоубийство?

Признайтесь что вы боитесь вооруженных людей, и все сразу станет на свои места. Кстати клубничного мороженого нет в списке того чего вы боитесь?

Фелик, послушайте, вам не надоело? Я же не пишу, что у вас что-то маленькое и вам сублимировать хочется через покупку бооольшого пистолета. Так давайте вы уже перестанете этот свой бред повторять. Он все одно никого не трогает и не обижает т.к. любому ясно, что бред. Можно же оставаться вежливым, даже если у вас аргументов разумных нет.

Сообщение от Homer S.:
хорошо, значит так и будет считать ваше утверждение по бытовой преступности в США не более чем вашими слова. ) согласитесь все же вам надо подтверждать свои утверждения какими либо ссыками, а не собеседнику )

согласитесь, вам же надо как-то подтверждать, что от пистолетов есть польза, кроме вашего удовлетворения?

Сообщение от Homer S.:
расскажите что вас рассмешило так? ) возможность получить срок за неправомерное использование оружия?

вера в разумность добрость и т. д. человека с пистолетом [Ответ]
Homer S. 09:51 10.06.2010

Сообщение от борух:
согласитесь, вам же надо как-то подтверждать, что от пистолетов есть польза, кроме вашего удовлетворения?

а она и не должна быть, в принципе. ) как нет никакой пользы остальному обществу от оружия которое у меня есть. но! и это важное "но".. я и есть это общество и то что хорошо члену общества и не мешает остальным - благо для всех )

Сообщение от борух:
вера в разумность добрость и т. д. человека с пистолетом

да нет, никакой особо разумности и веры в нее нет.. но есть довольно строгий оборот оружия и наказания за его нарушении, и владение им довольно обременительно.. это, повторюсь, не ряженкой торговать.. при несоблюдении требований оружие весьма сложно получить и довольно легко лишиться.. вся кажущаяся "простота" этого, он недостатка знания и вместо того чтобы в ходе беседы узнавать это у тех, кто знает, они начинают придумывать и озвучивать то что слышали, то что думали и т.д.. ) понятно, у людей которые более владеют темой (так получилось ), это не вызывает ничего кроме усмешки )

[Ответ]
борух 09:53 10.06.2010

Сообщение от Homer S.:
а она и не должна быть, в принципе. ) как нет никакой пользы остальному обществу от оружия которое у меня есть. но! и это важное "но".. я и есть это общество и то что хорошо члену общества и не мешает остальным - благо для всех )

если хоть из одного легально пистолета кого-то убьют - должна быть [Ответ]
Homer S. 09:56 10.06.2010

Сообщение от борух:
если хоть из одного легально пистолета кого-то убьют

так вот может и будет, когда убьют ) ведь это оружие может служить и для защиты жизни )

а насчет "должна быть".. повторюсь

Сообщение от Homer S.:
как нет никакой пользы остальному обществу от оружия которое у меня есть.

для пользы надо свинок выращивать.. тут вам и сало и мясо ))

ну это там, материально если.. ведь не все понимают, что права гражданина и их соблюдение это тоже польза и она поважнее многих будет.. )

Zhelezniy_Felix 10:13 10.06.2010

Сообщение от борух:
Фелик, послушайте, вам не надоело? Я же не пишу, что у вас что-то маленькое и вам сублимировать хочется через покупку бооольшого пистолета. Так давайте вы уже перестанете этот свой бред повторять. Он все одно никого не трогает и не обижает т.к. любому ясно, что бред. Можно же оставаться вежливым, даже если у вас аргументов разумных нет.

Какие могут быть еще аргументы если на 20 последних страницах складывается впечатление что вы панически боитесь вооруженных людей. Какие-то домыслы строите о вреде оружия. Такое ощущение что для вас существует только одна картинка в голове - Это пьяный за рулем по встречке едет и из пистолета стреляет по переходящим улицу детям. Постоянные страхи это вообще плохо, ипохондрия прям какая-то.

Интересной, а оружейные магазины вы также боитесь как и оружие? Тамже так много оружия.

Я понимаю еслиб вы сказали что не любите оружие и поэтому у вас его нет, как некоторые не любят клубничный пломбир и поэтому его не едят, так нет же у вас именно страхи, неизвестной природы, может быть от незнания, может еще от чего-то...., главное чтобы ваши страхи не переросли во что-то больше опасное для общества. [Ответ]
Праведник 10:20 10.06.2010
Zhelezniy_Felix, Зачитываюсь твоими постами! [Ответ]
борух 12:02 10.06.2010

Какие могут быть еще аргументы если на 20 последних страницах складывается впечатление что вы панически боитесь вооруженных людей. Какие-то домыслы строите о вреде оружия. Такое ощущение что для вас существует только одна картинка в голове - Это пьяный за рулем по встречке едет и из пистолета стреляет по переходящим улицу детям. Постоянные страхи это вообще плохо, ипохондрия прям какая-то.

Интересной, а оружейные магазины вы также боитесь как и оружие? Тамже так много оружия.

Я понимаю еслиб вы сказали что не любите оружие и поэтому у вас его нет, как некоторые не любят клубничный пломбир и поэтому его не едят, так нет же у вас именно страхи, неизвестной природы, может быть от незнания, может еще от чего-то...., главное чтобы ваши страхи не переросли во что-то больше опасное для общества.

Понятно. Не внял.

Сообщение от Homer S.:
ведь не все понимают, что права гражданина и их соблюдение это тоже польза и она поважнее многих будет

а пистолет тут при чем? О_о [Ответ]
Гудвин 12:14 10.06.2010
158 страница. Те же лица. Те же аргументы. [Ответ]
Gri-fan 12:28 10.06.2010

Сообщение от Гудвин:
158 страница. Те же лица. Те же аргументы.

Ну да, откуда ж новым взяться, но в случае реализации сценария описанного Маэстро в этой теме
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574005 я бы не то что от пистолета, но и от "пулемета с гранатомётом" не отказался бы. Пущай лежат, кушать они не просят......... [Ответ]
Ах 12:28 10.06.2010

Сообщение от Гудвин:
158 страница. Те же лица. Те же аргументы.

Непродуктивная беседа получается. Не слышат голос разума враги оружия. [Ответ]
ZSky 20:57 10.06.2010

Сообщение от Homer S.:
да, именно так я и предлагаю.

С ростом количества автомобилей/обладателей прав, растет количество ДТП, так? Так. Соответственно с ростом стволов будет расти количество несчастных случаев с оружием. Нахрена это надо?

Сообщение от Homer S.:
расскажите какая тут связь? ) оно и дипломы раздают кому попало и научные звания.. какая связь между правами и КС. логично например сравнивать что-то близкое,, например гладкоствольное оружие и КС... )

Так чего ж вы постоянно сравниваете КС то с автомобилями, то с ряженкой? А связь тут прямая: рост количества предметов, представляющих из себя источник повышенной опасности ,приведет к увеличению числа несчастных случаев. Ну и я как бы нигде не писал, о правильности выдачи кому попало дипломов, прав , званий и т.д.

Сообщение от Homer S.:
вы не поверите, но оборот оружия намного более строг, чем выдача прав и т.д.

Почему же поверю, но имхо всё же недостаточно, как и выдача прав.

Сообщение от Homer S.:
большинство аварий происходит из-за неадекватности водителей - это далеко не так..

Не из-за неадекватности, а из-за недостаточной квалификации большинство происходят.

Сообщение от Homer S.:
большое количество автомобилей, бездействие фактическое ГИБДД, узкие улицы еще более узкие из-за припаркованых авто..

Да ладно сказки то рассказывать. Я езжу в том же горде, с тем же ГИБДД, по узким улицам с припаркованными машинами и т.д. и пока в ДТП не попадал, а люди на тех же улицах попадали, причем чаще всего из-за нарушения правил и неспособности справится с управлением. Может я просто водить умею, а они нет? Хотя есть ещё одна категория: они думают, что водят лучше всех и поэтому могут запросто обгонять по встречке, гнать под сотню по улицам, подрезать и т.д. (эдакие Рембо за рулем - никого не напоминает?), так вот они как правило в самые серьезные ДТП рано или поздно и попадают.

Сообщение от Homer S.:
вы наверное сразу же сможете подтвердить цитатой мои слова где я ратую выдавать оружие неадекватным гражданам? или зачем вы так пишите? в пылу полемики или думаете, что я действительно настолько болен, чтобы сказать "оружие психам!" ))

Вы предлагаете выдавать оружие на основе простеньких справок, подтверждающих, что обладатель не состояит на учете в нарко и психдиспанцере. Мало того, что это не мешает ему быть неадекватом, особенно в определенном состоянии, так они ещё и покупаются запросто.

Сообщение от Homer S.:
зачем? это просто разговор ни о чем..

Это уж точно, так зачем тогда такие бестолковые доводы раз за разом приводить?

Сообщение от Homer S.:
бывает конечно.. бывает и рубашку порвет и в лицо плюнет и нехорошими словами изругает.. но все же, как правило, не поднимает с земли кусок арматуры и не начинает убивать всех подряд..

А бывает что и поднимает, что под руку попадется. А пистолет у него всегда под рукой будет - очень удобно.

Сообщение от Ах:
Непродуктивная беседа получается. Не слышат голос разума враги оружия.

О ещё один писатель. Жаль тут подпись нельзя добавлять, я бы написал для особо одаренных крупно раз и навсегда:
Я НЕ ПРОТИВ ОРУЖИЯ, Я ПРОТИВ ЕГО ЧРЕЗМЕРНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СРЕДИ ПРОФАНОВ, СКРЫТЫХ НЕАДЕКВАТОВ И ОСОБЕННО СРЕДИ ИЗОБРАЖАЮЩИХ РЕМБО.
Меня абсолютно не напрягает оружие в руках СМ, спортсменов и тех, кому его по роду службы разрешено иметь [Ответ]
Spectator 21:28 10.06.2010

Сообщение от ZSky:
Я НЕ ПРОТИВ ОРУЖИЯ, Я ПРОТИВ ЕГО ЧРЕЗМЕРНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СРЕДИ ПРОФАНОВ, СКРЫТЫХ НЕАДЕКВАТОВ И ОСОБЕННО СРЕДИ ИЗОБРАЖАЮЩИХ РЕМБО.
Меня абсолютно не напрягает оружие в руках СМ, спортсменов и тех, кому его по роду службы разрешено иметь

Каковы критерии? Прочитайте себя, давайте даже разберем
а) ЧРЕЗМЕРНОГО - это как формализуется?
б) ПРОФАН - это кто?
в) НЕАДЕКВАТ - это кто? Тем более - СКРЫТЫЙ))))
Ну про изображающих Рембо промолчим))) [Ответ]
ZSky 21:35 10.06.2010

Сообщение от Spectator:
а) ЧРЕЗМЕРНОГО - это как формализуется?

Вот сейчас нормально, а разрешить ещё и КС для необозначенных категорий - уже чрезмерно.

Сообщение от Spectator:
ПРОФАН - это кто?

Это неразбирающийся в определенной области человек. В данном контексте имеется ввиду неумеющий обращаться с оружием должным образом.

Сообщение от Spectator:
НЕАДЕКВАТ - это кто?

Тут всё просто. Это человек, который ведет себя неадекватно обстановке/ситуации в следствие психических отклонений.

Сообщение от Spectator:
Тем более - СКРЫТЫЙ))))

Скрытый - это тот, кто становится неадекватен при определенных условиях перепил/перекурил/переел и т.д. и не стоит на учете в псих/наркодиспанцере. [Ответ]
Homer S. 13:31 11.06.2010

Сообщение от ZSky:
С ростом количества автомобилей/обладателей прав, растет количество ДТП, так? Так. Соответственно с ростом стволов будет расти количество несчастных случаев с оружием. Нахрена это надо?

а если не ходить - так и не упадешь

в общем ждем нового года и смотрим Иронию судьбы.. там хорошая песенка про это.. если у вас нету тети))

Сообщение от ZSky:
А связь тут прямая: рост количества предметов, представляющих из себя источник повышенной опасности ,приведет к увеличению числа несчастных случаев.

нет тут прямой зависимости )) рост, конечно будет, но незначительный и не пропорциональный ))

сейчас уже на руках оружия больше в разы, чем (как я думаю) будет КС.. и тем не менее несчастные случаи отнюдь не часты ))

Сообщение от ZSky:
но имхо всё же недостаточно,

почему недостаточно-то? кто-то кого-то вот недавно из ружья пострелял? так так постоянно? да вроде - нет, не слышал.. так значит, наверное, меры, применяемые уже сегодня, достаточны? )) или в чем выражается недостаточность мер?

Сообщение от ZSky:
Да ладно сказки то рассказывать.

давайте с этого места поподробнее.. пока сказки рассказываете, причем в разных темах (начиная от мародерства и уголовного наказания за него ) именно вы, мон шер ZSky, ..

впрочем, я к этому уже привык ) то есть вы считает. что ситуация в городе нормальная и только мастерство водителя показатель будет ли человек в аварии или нет? ) так? )

Сообщение от ZSky:
Вы предлагаете выдавать оружие на основе простеньких справок, подтверждающих, что обладатель не состояит на учете в нарко и психдиспанцере.

можете подтвердить свои слова чем-то или опять придумали? )) я то знаю, что вы это придумали, потому что я такого не писал и не считал, так как это означало бы, что процедура получения КС была бы даже проще, чем получение гладкоствольного ружья, без права ношения (от есть оружие самообороны) .. а это даже уже и не смешно )

Сообщение от ZSky:
Мало того, что это не мешает ему быть неадекватом, особенно в определенном состоянии,

как интересно.. а можно вот тут поподробнее.. вы знаете как отслеживать такие состояния, особенно в определенных моментах.. расскажите. пожалуйста, будет очень интересно )

Сообщение от ZSky:
так они ещё и покупаются запросто.

у вас есть примеры? ))

Сообщение от ZSky:
Это уж точно, так зачем тогда такие бестолковые доводы раз за разом приводить?

что вам кажется бестолковым в этом доводе? к примеру. в японии это обычно как раз ножами и делают. когда находит помутнение рассудка на человека, в деревне для этого хорошо топор подходит ))

Сообщение от ZSky:
А бывает что и поднимает, что под руку попадется

а вот такие люди довольно легко выявляются после этого и изолируются от общества.. и мне не будет особой разницы застрелит меня такой человек из КС или арматурой голову проломит...все же стоит говорить о вменяемых людях... мы же не говорим "не выдавайте никому прав, а то он может в порыве гнева и пешехода задавить. который в неположенном месте дорогу переходил, да еще и обругал водителя..)

Сообщение от ZSky:
Я ПРОТИВ ЕГО ЧРЕЗМЕРНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СРЕДИ ПРОФАНОВ, СКРЫТЫХ НЕАДЕКВАТОВ И ОСОБЕННО СРЕДИ ИЗОБРАЖАЮЩИХ РЕМБО.

расскажите о том как вы определяете профан человек, скрытый неадекват и тд, или нет )) было бы интересно послушать)

[Ответ]
Homer S. 13:34 11.06.2010

Сообщение от ZSky:
Вот сейчас нормально

"если у вас нету тети..." подпевайте, ну что же вы.. )))

Сообщение от ZSky:
Это неразбирающийся в определенной области человек. В данном контексте имеется ввиду неумеющий обращаться с оружием должным образом.

таких не будет, благодаря обязательным курсам по безопасному обращению с оружием)

Сообщение от ZSky:
. Это человек, который ведет себя неадекватно обстановке/ситуации в следствие психических отклонений.

для этого есть справки..

согласитесь если человек ведет себя подобны образом, периодически и иногда представляет опасность. то он наверняка состоит на спец учете в диспансере))

Сообщение от ZSky:
Скрытый - это тот, кто становится неадекватен при определенных условиях перепил/перекурил/переел

и как вы предлагаете их выявлять? )) я вот только за.. вот двумя руками! ))

Страница 158 из 234
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
Вверх