Хонти (Груша) доедает папу)))))))) Будет расти безотцовщина)))))
Сегодня вечером ТАКОЙ марафон по квартире устроила....хорошо первый этаж)))))))))
Изображения
mulder44, об этом лучше спросить у Аленького(-ой) и владельцев щенков этого питомника
[Ответ]
mulder44 09:09 13.08.2010
Я правильно понимаю - в питомнике заставляют секситься породистых песиков и сучег, а получающихся щенков продают страждущим, при необходимости снабжая всеми прилагающимися документами?
[Ответ]
мама Наташа 10:30 13.08.2010
Правильно Вы понимаете,только очень примитивно и ограниченно
[Ответ]
mulder44 11:11 13.08.2010
Сообщение от мама Наташа:
примитивно и ограниченно
а в чем конкретно заключается примитивизм и ограниченность? Суть работы питомника я правильно передал?
[Ответ]
Аленький 11:17 13.08.2010
mulder44, в питомнике иногда позволяют породистым дамам и кавалерам удовлетворить неуемное желание любви ))))). В результате чего на свет появляются спланированные, долгожданные и породистые дети, которые, как правило, переселяются в семьи не просто страждущих, а устраивающие владельцев питомника и, собственно, мамы.
"Все прилагающиеся документы", как и клеймо, у таких детей имеются независимо от желаний их будущих владельцев в плане выставок и племенного разведения, т.к. являются единственным подтверждением породности щенка.
Можно, разумеется, разводить собак и без документов...
Можно разводить породистых собак, не будучи питомником...
Но если ты имеешь качество, почему бы не отметить его своим брэндом ?)))))))))))))))))))
[Ответ]
mulder44 11:32 13.08.2010
Аленький, ну это все вполне логично. Но кроме, скажем так, "приглашенных звезд" у Вас же есть и свои бойцы невидимого фронта. Основная работа все-равно на них лежит (стоит?)
Я, честно говоря, совершенно не помню, где мы своих песиков покупали. У первых двух были родословные, с третьим решили не заморачиваться и не оформлять. Знаю, что третий куплен у некоей заводчицы из области, по-моему из Анны, но могу ошибаться.
[Ответ]
Бусидо 19:45 13.08.2010
Честно говоря...Это большой труд и душа на разрыв...Если конечно делать свое дело честно.
Думаю Боксонеж в этой когорте. ИМХО.
[Ответ]
мама Наташа 18:43 15.08.2010
Поддерживаю полностьюВсегда восхищалась основательницей питомника "Боксонеж" (а срок долгий,поверьте, аж с 1999 года)Алла - это тот чел,на которого можно расчитывать ВСЕГДА.Спасибо ей огромное[Ответ]
elenavrn 15:55 16.08.2010
А мы растём потихоньку))))))) - это я за неделю)))))))
Изображения
Grystnaya, спасибо! Но оторвашка она ещё та)))))))
[Ответ]
beatan 23:25 16.08.2010
Не знаю кто там куда,но пока я ожидаю прибытия Аленького, ко мне совместно с фотоаппаратом. Алла кстати нам сегодня уже месяц!Ты там про нас не забыла ?
[Ответ]
OLESA 08:03 17.08.2010
beatan,
Олечка Поздравляю тебя и твоих карапузов с 1 месяцем!!!!Ростите красивенькими и здоровенькими!!!! [Ответ]