МАМАша, здорово!!!!!!!!! вот блин, у меня ни одной такой же прикольной фотки нет(((
[Ответ]
Mary Les 15:00 30.09.2009
Девочки ну а мне не нравятся когда дети спят абы как.....
Простите никого умеления нет((((((
Мне детей жалко., так же не удобно, ды и если доставать из всех этих мест где они абы как уснули, они же просыпаются.
Чет мне не прикольно (
[Ответ]
Cygne blanc 15:01 30.09.2009
Mary Les, если засыпают, значит им хорошо! )) моя никогда не уснет, если ей некомфортно...
[Ответ]
KиСа. 15:15 30.09.2009
Сообщение от Cygne blanc:
Mary Les, если засыпают, значит им хорошо! )) моя никогда не уснет, если ей некомфортно...
+10000000000...... на вкус и цвет как говорится.....
[Ответ]
МАМАша 15:24 30.09.2009
Сообщение от Mary Les:
ды и если доставать из всех этих мест где они абы как уснули, они же просыпаются. (
моя нет.. не просыпается (спит, как убитая... т.т.т..)
Был вообще прикол, когда дед её купал и она прямо в ванной заснула... под рукой первой видеокамера оказалась, поэтому фоток таких нет...
А вообще, лично моя очень часто засыпает в так называемых неспальных местах (ранее выкладывала фото, как она засыпала в стульчике для кормления.. правда, в таких случаях я по максимуму откидывала спинку стула.. )..
Что касается фото в качелях и на машине, то в такой позе она проспала минут 5-8, пока я бегала за фотиком и фотографировала, а так я её всегда перекладываю... и она спала дальше.. воть...
[Ответ]
Salvator, эээх, харашо спит, а наш только в кроватке или на родительском ложе, и стул покупали с расчетом что может уснет..куда там
[Ответ]
MGMS 19:53 30.09.2009
Salvator, такой класный Тимоша)))ттт на вас!он на тебя похож по-моему
[Ответ]
Salvator 07:09 01.10.2009
Светуль, пасиб! У нас кто-то говорит))) вчера дядя мой фотки просматривал и комментировал - "вот тут на тебя, а вот тут не на тебя"... - в общем общие дитенок))))
а вот папу вашего не видела, но раньше мне казалось Илюшка прям ну вот твой сынуля, а вот по этим последним фоткам даже уже и не знаю... может покажешь его где-нить сразу с папой?
[Ответ]