Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Romi
Для меня это вообще несуразица – принятие коллективного решения. В моем понимании это в принципе невозможно .
Почему? Так было испокон веков - совет старейшин племени собирался и решал вопросы. На совете том право голоса имели все оружные мужчины. Так было и у славян, и у германцев и у викингов.
Важны в прикладном плане. Что толку от твоих знаний участников форбса если мысль о ом что уборщица может дома убирать повергает тебя в изумление
Смешны твои рассуждения о бизнесе с дивана офисного хомяка
[Ответ]
Чёрный Дембель, ты с женьком не в одной песочнице обретаешься?
[Ответ]
36rus 09:20 29.08.2019
Чёрный Дембель,
Как же ты вовремя про геев ,но как обычно без пруфов
Позволь с тобой не согласится ,попалось про социальные лифты в современной России ,сдаюсь ,есть у нас социальные лифты просто не все умеют ими пользоваться https://rnbee.ru/post-group/kak-naso...gorya-kobzeva/
Что тут добавить ,гордимся земляками ,зам Шойгу как никак
Чёрный Дембель, ты то надеюсь иным способом пролез наверх или тоже доводилось
А теперь продолжаем про засилье геев в гейропах
Редкая мерзость ,но дабы не быть голословным выложу, слабонервным не смотреть
Сообщение от DAMON: Чёрный Дембель, ты с женьком не в одной песочнице обретаешься?
Я не сомневался, что настоящие педерасты обязательно отреагируют на это сообщение.
Я не сомневался, что первым будет Дерьмон.
[Ответ]
DAMON 09:54 29.08.2019
Сообщение от Sandy:
Первый и пока единственный поцреот который готов воевать за счастье Роттенберга против Ротшильда..
Это надо в кунсткамеру.
не путай, сказавшего, что готов и готового
Сообщение от -=Женек=-:
Я не сомневался, что настоящие педерасты обязательно отреагируют на это сообщение.
Я не сомневался, что первым будет Дерьмон.
Так кто у нас там тему гомосни-то постоянно затрагивает, я че-то не пойму никак? Может пруфчики поищем? А, пи3добольчик из песочницы?
[Ответ]
Бабаич 09:56 29.08.2019
Надо Дюбеля проверить. Наверняка главврачу отсасывает. [Ответ]
36rus 10:03 29.08.2019
Сообщение от DAMON:
Так кто у нас там тему гомосни-то постоянно затрагивает, я че-то не пойму никак? Может пруфчики поищем? А, пи3добольчик из песочницы?
Женька не отслеживаю ,но у ЧД явно больная тема ,хотя с такими социальными лифтами не берусь его осуждать
[Ответ]
-=Женек=- 10:15 29.08.2019
Сообщение от DAMON:
ак кто у нас там тему гомосни-то постоянно затрагивает, я че-то не пойму никак
Пункт "самдурак" у нас ведь запрещен, не так ли?
А посему твой пост не в тему.
А мой пост абсюлютно справедлив - ты отреагировал, причем первейший из всех передарсов на форуме. Вторым оказался Бабаич.
[Ответ]
Sandy 10:16 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
Женька не отслеживаю ,но у ЧД явно больная тема
Тяжелое советское детство в жуткой школе машмета..
Он же писал что у них в классе даже свои "опущенные" были по всем зоновским понятиям..
[Ответ]
-=Женек=- 10:19 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
Женька не отслеживаю
И не надо. И за ЧД следить не надо. Борись за чистоту в своих рядах. Даже коммунисты так делали. Дерьмона они расстреляли бы дважды, поскольку он еще и онанюга.
[Ответ]
DAMON 10:25 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Дерьмона они расстреляли бы дважды, поскольку он еще и онанюга.
Тааааак кто у нас там тему дрочки постоянно затрагивает, я че-то не пойму никак? Может пруфчики поищем? А, пи3добольчик из песочницы?
Сообщение от -=Женек=-:
Пункт "самдурак" у нас ведь запрещен, не так ли?
я так-то тебе вопрос задал, даже 2, пи3даболио, ответов у тебя не будет, ибо тут даже за пруфами никуда ходить не надо
Сообщение от -=Женек=-:
А мой пост абсюлютно справедлив - ты отреагировал, причем первейший из всех передарсов на форуме. Вторым оказался Бабаич.
в твоей придуманной вселенной все гладко, в этом никто не сомневается.
А ты как был дешевкой детсадовской, так ей и останешься.
[Ответ]
36rus 10:37 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
И не надо. И за ЧД следить не надо. Борись за чистоту в своих рядах. Даже коммунисты так делали. Дерьмона они расстреляли бы дважды, поскольку он еще и онанюга.
О как и за тобой не надо и за ним не надо ,то есть вам можно постить всякую дичь ,а комментарии будут лишними
Сообщение от -=Женек=-:
Выходит тот кто комментирует сообщения ЧД ,является педерастом ,ни куя себе заявка
Ты бы список педерастов озвучил,для понимания
Вторым сообщение нашего уважаемого глазника комментировал я
Причем сделал это как раз в рамках борьбы за чистоту рядов
[Ответ]
36rus 10:43 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Дерьмона они расстреляли бы дважды, поскольку он еще и онанюга.
У нас тут в высших эшелонах власти гомосятина процветает пышным цветом,а ты про какого то ананюги ,видео небось нет ,так пистанул
Или у нас как в тридцатые годы,признание царица доказательств
[Ответ]
DAMON 10:45 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
ну че, походу ты пидaрас, поздравляю =)))
А вообще это не ново, штука-то стандартная, вся эта юродивая кодла довольно быстро скатывается на гомотемы
[Ответ]
Spectator 10:49 29.08.2019
Сообщение от Archy:
Важны в прикладном плане. Что толку от твоих знаний участников форбса если мысль о ом что уборщица может дома убирать повергает тебя в изумление
Смешны твои рассуждения о бизнесе с дивана офисного хомяка
Меня повергали в изумление твои попытки начать разговор о бизнесе с уборщицы. С тех пор как я тебя начал представлять чудаком, застрявшим в 90-х годах из-за сбоя в машине времени, меня это повергать в изумление перестало.
[Ответ]
Sandy 11:08 29.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
И не надо. И за ЧД следить не надо.
Одному тебе можно и нужно за всеми досматривать...
Сообщение от 36rus:
вам можно постить всякую дичь ,а комментарии будут лишними
Сообщение от DAMON:
ну че, походу ты пидaрас, поздравляю =)))
Сам ты пидераст , у меня вон и заключение эксперта есть
Сообщение от :
Про меня там пока ничего
DAMON,
Я тебе даже больше скажу ,сижу вот и жду обвинений в гомофобии
Как думаешь что у патриотов сильнее ненависть к гомосекам или любовь к власти
[Ответ]
DAMON 11:23 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
Сам ты пидераст , у меня вон и заключение эксперта есть
ну коль так, тут ниче не противопоставишь, всё-таки авторитетный специалист в детском саду =)))
Сообщение от 36rus:
Как думаешь что у патриотов сильнее ненависть к гомосекам или любовь к власти
так они латентные, напоказ ненавидят тех, кого в реальности любят
[Ответ]
36rus 11:32 29.08.2019
Сообщение от DAMON:
так они латентные, напоказ ненавилят тех, кого в реальности любят
Это понятно ,другое непонятно как реагировать на то что зам министра МЧС гомосек ,гомосятина это плохо,надо бы это осудить ,если бы подобное было бы в гейропе засыпали бы всю тему портянками ,кричали бы ,вы что хотите как там ,и прочее
А тут как реагировать
Либо надо признать что гомосятина это дело сугубо личное и вон в европах тоже практикуется и ничего
Либо надо возмутится ,как же так ,ЧД вон пишет что в России гомосекам плохо ,а на практике выходит что наоборот ,по должности продвигаются быстро
Сообщение от 36rus:
Либо надо признать что гомосятина это дело сугубо личное и вон в европах тоже практикуется и ничего
тут как и везде, всё хорошо в меру, как говорил Неру, для меня тут принцип простой "вы не лезете, я не лезу".
Сообщение от 36rus:
И так и так разрыв шаблона получается
у сектантов разрыв шаблона - проф заболевание
[Ответ]
36rus 12:03 29.08.2019
Сообщение от Бабаич:
Надо Дюбеля проверить. Наверняка главврачу отсасывает
Им сейчас не до того
Сообщение от :
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа. /ТАСС/. Главные врачи двух больниц Нижнего Тагила, где шесть хирургов написали заявления об увольнении, на время проверки отстранены от занимаемых должностей, сообщил в четверг ТАСС председатель Свердловской областной организации профсоюза работников здравоохранения Сергей Угринов. По его словам, это главный врач Демидовской городской больницы Сергей Овсянников и главный врач ЦГБ № 1 Олег Николаев.
Сообщение от DAMON:
Тааааак кто у нас там тему дрочки постоянно затрагивает, я че-то не пойму никак? Может пруфчики поищем
Да ты вчера и затронул. С тебя все началось, разговор свой с Гудвином вспомни. Я тебя за язык не тянул)
И лишь когда справедливо заметил, что это твой внутренний мир и он из тебя лезет - ты разошелся и надергал моих цитат.
Во-первых - кули ты нарушил свое же табу на "самдурак"? Так что ****обольство твое налицо.
Во-вторых - причем здесь цитаты моих сообщений? Как они опровергают утверждение о твоем внутреннем мире? Да никак! Ты свою помешанность на дрочке и гомосятине опровергнуть не смог, включил тобой же неприемлемый пункт "самдурак", и весь день пихал его в каждый пост.
Сегодня все по тому же "самдураковскому" сценарию.
Опять ты облажался, как и вчера, как и всегда)
[Ответ]
-=Женек=- 12:48 29.08.2019
Сообщение от 36rus:
Выходит тот кто комментирует сообщения ЧД ,является педерастом ,ни куя себе заявка
А разве я из этого комментария такой вывод сделал? Нет. Этот вывод стал очевидным раньше.
Пост был не о том что Дерьмон педараст, а о том, что он первейший из указанных лиц отреагировал на ключевые слова.
ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ!
Сообщение от 36rus:
Ну ты то в подобных вещах раньше не был замечен, твои пост был ничем не примечателен.. А у Бабаича это с языка не сходит.
Впрочем, если ты хочешь оспорить первенство и вступить в ряды - пожалуйста, обратись к Дерьмону за членским билетом.
[Ответ]
Бабаич 12:54 29.08.2019
Забаньте Женька на три дня. Замудохал уже....
[Ответ]