конечно серьезно, вообще не дорожает, просто нашего ничего нет поэтому так
[Ответ]
Mighty Bison 21:40 09.07.2020
Сообщение от МАССОН:
Всех спонсировал.
Отучаемся говорить за всех.
Сообщение от МАССОН:
А ты не покупай импортное. Наше не дорожает, оладух.
"Наше" это поцреотическая галлюцинация. Картоха выращенная из голландских семян, удобренная польскими удобрениями, собранная американским уборщиком, заправленным бензином на основе американских присадок "наша" или нет?
[Ответ]
Spectator 22:27 09.07.2020
Сообщение от Mighty Bison:
"Наше" это поцреотическая галлюцинация. Картоха выращенная из голландских семян, удобренная польскими удобрениями, собранная американским уборщиком, заправленным бензином на основе американских присадок "наша" или нет?
Неизвестно, надо смотреть в какой стране оказалась основная масса дохода от реализации. Если в нашей - то однозначно "наша", невзирая ни на какие польские удобрения.
[Ответ]
DAMON 23:03 09.07.2020
Картоха выращенная из голландских семян, удобренная польскими удобрениями, собранная американским уборщиком, заправленным бензином на основе американских присадок "наша" или нет?
«Российским IT компаниям-лидерам планируется предоставлять гранты на новые разработки до четверти миллиарда рублей в год, но не более 50% расходов таких компаний. В этом году гранты могут покрыть 80% расходов на разработку и выпуск новых продуктов — это из-за коронавирусной инфекции... На эти цели в рамках национальной программы "Цифровая экономика" предусмотрено уже сегодня 20 млрд руб. до 2024 года»,— сказал господин Мишустин на панельной дискуссии по развитию IT-индустрии (цитата по «РИА Новости»). Он добавил, что условием для выделения средств является наличие разработок компаний в реестре отечественного ПО. Отбирать претендентов на гранты начнут в августе.
Коронавирусная инфекция должна была добить эту никчемную экономишку. А тут - 20 млрд. рублей выделяют только айтишникам, на поддержку штанов.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
Коронавирусная инфекция должна была добить эту никчемную экономишку. А тут - 20 млрд. рублей выделяют только айтишникам, на поддержку штанов.
Касперским, которые и так с осени закормлены и работают на ФСБ дадут денег,которые они потом откатят, а ты Spectator, так и будешь сидеть на подоконнике и писать программу на Российской газете китайским карандашом
[Ответ]
36rus 08:57 10.07.2020
Избирком Воронежской области уважает мороженое Радуга. Поцриот, будь бдителен, вставь палец в жопу - кругом гомосеки!
Жду когда Гундяев объявит радугу как оптическое явление, происками врага рода человеческого
[Ответ]
36rus 10:46 10.07.2020
Избирком Воронежской области уважает мороженое Радуга. Поцриот, будь бдителен, вставь палец в жопу - кругом гомосеки!
Вообще все избиркомы и как только патриоты допустили
Кстати очень показательно,что именно либерасты сильно возбудились на радугу и вентилируют эту тему.
После того как уже и на авторадио поржали над этой темой,залез в этивашиынтернеты почитать. Вывод какая-то Т П ,кот. никто особо и не знал,бзднула очередную х.ерню и пропиарилась. Нормальные люди понимают,что это все забудется скоро,но либерасты не успокаиваются.
П.С. Ичсх особо здесь преуспевают бизончик,36й,йогурт.Походу точно заднеприводные.
[Ответ]
36rus 11:14 10.07.2020
dr.borman, а тебе не кажется что это уже маразм, видеть в мороженном пропаганду гомосятины ?
Особо ретивые юристы даже в прокуратуру пишут, вам патриотам только намекни, вы весь лоб расшибете
Сообщение от :
Ярослав Михайлов увидел возможную пропаганду ЛГБТ-сообщества в старой эмблеме Центральной избирательной комиссии России. «На возможно скрытую рекламу нетрадиционных для русского человека ценностей в эмблеме ЦИК подали жалобу в прокуратуру Центрального округа с требованием проведения проверки. И виной тому радуга, присутствующая в эмблеме, что дискредитирует всю нашу избирательную систему. Ведь дискредитирует же семейные ценности мороженое «Радуга». Даже сенатор Лахова сравнила радугу на мороженом со свастикой. А тут — ЦИК России. Проглядели скрытую рекламу. Теперь этим озадачено Управление Генпрокуратуры в Центральном федеральном округе. Ведь это теперь прописано и в Конституции», - написал Ярослав Михайлов.
Если натуралы начнут ходить по проспектам наших городов с членами и вагинами наперевес, требовать непременного ценза половой ориентации и особого к себе отношения, их тоже очень быстро все возненавидят.
Сообщение от dr.borman:
именно либерасты сильно возбудились на радугу и вентилируют эту тему
Пuдарасы и прочая мразота узурпировала явление природы - радугу - без всяких на то прав, ровно так же, как власовцы - Андреевский флаг, а Кеша - Знамя Победы.
[Ответ]
dr.borman 11:23 10.07.2020
Сообщение от 36rus:
dr.borman, а тебе не кажется что это уже маразм, видеть в мороженном пропаганду гомосятины ?
Нет,не кажется. По этому я и написал,что ТУПАЯ 3.13зда чего-то там брякнула.
Я удивлен поведением либерастов(в т.ч. на бвф). Неужто вы все
Сообщение от :
на работу ходят с анальными шариками и все они в юности пробовали под хвост.
. Не огорчай меня №36,среди вас нормальные есть?
[Ответ]
36rus 11:30 10.07.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пuдарасы и прочая мразота узурпировала явление природы - радугу - без всяких на то прав, ровно так же, как власовцы - Андреевский флаг, а Кеша - Знамя Победы.
Ну а ты узурпировал образ доктора, коли доктор сыт то и больному легче, хотя тебе подходит
Хотя сама мысль здравая, та же свастика, ну с куя ли ее ассоциировать с фашизмом, свастика древнейший символ и то что его использовали фашисты не делает его фашистским
[Ответ]
36rus 11:32 10.07.2020
Сообщение от dr.borman:
Нет,не кажется. По этому я и написал,что ТУПАЯ 3.13зда чего-то там брякнула.
Тупая пи3да что то брякнула, это ее дела, но сколько тупых патриотов подхватило это тупое бряканье ?
А реакция на этот подхват людей разумных как раз нормальна
dr.borman, Ты же согласен что единственно правильная реакция на такое бряканье это смех ? Вот мы и ржем
[Ответ]
36rus 11:49 10.07.2020
Сообщение от vitus:
Вообще-то изначально возбудилась госпожа Лахова - действующий Член Генерального совета партии "Единая Россия", потом Первый канал, а уж позднее поржали над этим идиотизмом все остальные.
Просто наши патриоты не словились, команда надувать щеки была, а команды ржать не было, а без команды не смешно ...
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:17 10.07.2020
Сообщение от 36rus:
ты узурпировал образ доктора
С чего бы я его узурпировал?! У меня и диплом, и практика - мне ничего узурпировать не надо.
Сообщение от 36rus:
коли доктор сыт то и больному легче
А что, доктор должен быть непременно нищ, оборван и немощен?
Уверяю тебя - у такого доктора и пациенты не особо заживутся.
[Ответ]
36rus 12:24 10.07.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
С чего бы я его узурпировал?! У меня и диплом, и практика - мне ничего узурпировать не надо.
Сообщение от vitus:
Вообще-то изначально возбудилась госпожа Лахова - действующий Член Генерального совета партии "Единая Россия", потом Первый канал, а уж позднее поржали над этим идиотизмом все остальные.
https://er.ru/general_council/
Прокрутил список на 1\3,из мне известных мелькнули Хинштейн,Карелин(эти умные люди молчат),дальше не стал,ибо понятно,что очередная никому не известная дама решила напомнить о себе.
Про первый канал и др.-это сова на глобусе.Т.к. у журнашлюх любого канала такая работа.
[Ответ]
dr.borman 13:31 10.07.2020
vitus,И ??? Я в ее биографию день назад заглянул(видео твое не стал открывать,это к Ермиру или онанисту). Как это отменяет чего я сказал выше.
П.С. Я же говорю,если бы Карелин к примеру такое залупнул,то я и сам бы охренел,а так... только и выводы,что либерасты
Сообщение от :
у каждого под подушкой лежит розовый единорог, на работу ходят с анальными шариками и все они в юности пробовали под хвост.
П.П.С. Кстати не знаешь откель у либерастов такие познания терминов?
Новостная повестка Фервого Педерального такая. Если случится правительственный камингаут, и по тв начнут рассказывать что гомосеки имеют права и вообще месить глину почетно, то окажется что у форумских пропагaндонов у каждого под подушкой лежит розовый единорог, на работу ходят с анальными шариками и все они в юности пробовали под хвост.
Сообщение от Archy:
Ты просто низкоранговый напуганный офисный хомячок, ничем не отличающийся от каменщика ни разу ни бравшего машину в рент.
Дикие люди )))
Картоха выращенная из голландских семян, удобренная польскими удобрениями, собранная американским уборщиком, заправленным бензином на основе американских присадок "наша" или нет
Тоскуешь по СССР?
Мир сейчас такой, что все используют чьи то наработки. Так и про Боинг можно сказать, что он не американский.
[Ответ]