АГА, и тогда опять на всех красные галстуки, кругом октябрята и пионеры.Везде шествия с красными флагами и транспорантами"МИР,ДРУЖБА,ТОРОПЫЖКИ", пятилетку за три года, и да здравствует коммунизм!!!
[Ответ]
Sausage 16:02 21.11.2007
Когда у вас районные соревнования по волейболу\баскетболу??? Неужто никто не знает???
[Ответ]
Прохоренков2007 18:47 21.11.2007
Сообщение от Sausage:
волейболу
ты опоздал уже!!! они уже играли игры и еще будут в эти выходные играть.
[Ответ]
tort! 22:50 21.11.2007
Ха 1:0,2:0 пока всё супер!ща ещё юран выйдет и покажет как надо играть!
[Ответ]
Я здесь). Народ, кто знает 1 числа (в субботу) мы учимся? Должны ведь к выборам школу подготовить (для танкистов: Наша школа - избирательный участок).
[Ответ]
Flaming 01:12 30.11.2007
MAE$TR(), а что тут делать? Вот именно, что нечего.
P.S. Кто меня спалил?!.. maxandr, нам сказали, что не учимся. Короче, наверняка всё равно даже если будет учёба, все не придут, за исключением пары человек от класса, поэтому смысла туда идти нет - уроков не будет, а из школы не выпустят, со мной такое было в прошлом году, чтобы их!..
[Ответ]
VRN.LEON 10:02 30.11.2007
Помница зимой круто было. Сказали обязательно в морозы приходить. Ну пришли так человек 4. И аналогично впустили, но не выпускали. ДА и учителя дали задачки решать и смотались... Вотъ так... =)
[Ответ]
Не догоняют ребята..... mulder44, это ты седня в универе мимо нас с Голициным прошел или твой клон???Прикольный цвет волос(ну у тебя или твоего клона)[Ответ]