Большой Воронежский Форум
Страница 158 из 230
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
Материалист 10:19 24.10.2018
Archy,

Сообщение от :
зарегистрированное

Слово "тупой" ты подобрал удачно.

Сообщение от :
Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии

— Вы голландская компания.
— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

А впрочем ты скорее не тупой, ты просто не умеешь беседовать. Чрезмерная агрессивность и самоуверенность тебе мешает. И конечно комплекс неполноценности. В твоем представлении ты несчастный уроженец убогой страны. Довольно распространенное у нас психическое отклонение. Что то около 10 % населения им страдает. [Ответ]
Archy 10:28 24.10.2018

Сообщение от Материалист:
В твоем представлении ты несчастный уроженец убогой страны.

это ты так решил? Привыкай за себя говорить.

Довольно распространенное у нас психическое отклонение

тут ты верно подметил. Ну для завсегдатая кащенко это не удивительно. Побегай по этажам, может еще что в пустую голову войдет
И да - Сименс хоть и платит работникам тут по прежнему не принадлежит России [Ответ]
Sandy 10:34 24.10.2018

Поисковики Яндекс (Россия) с Гуглом (США)

Капитализация яндекс 591 миллиард рублей, капитализация гугла 772,03 млрд долларов.

Ты еще скажи что йотафон это конкурент айфона.

1С совсем вытеснила с нашего рынка

Ключевое выделил.

На международном уровне ситуация несколько другая. [Ответ]
grigor 10:37 24.10.2018

Сообщение от Sandy:
Капитализация яндекс 591 миллиард рублей, капитализация гугла 772,03 млрд долларов.

Ты еще скажи что йотафон это конкурент айфона.

А ты лично чем можешь похвастаться? Смотришь в замочную скважину как другие работают? [Ответ]
Archy 10:43 24.10.2018

Сообщение от grigor:
А ты лично чем можешь похвастаться? Смотришь в замочную скважину как другие работают?

вариации на тему "яблочко"
встаньте с дивана и начните с себя. Похоже у пенса нашего остался какой то нерастраченный заряд энергии ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 10:47 24.10.2018

Сообщение от grigor:
А ты лично чем можешь похвастаться? Смотришь в замочную скважину как другие работают?

БГГГГ!!!!! Напомнило долгий, но прекрасный баян эпохи позднего совка:

Сообщение от :
Секс по-французски:
француз имеет женщину в ярко освещённой комнате.

Секс по-английски:
англичанин наблюдает в замочную скважину, как француз имеет женщину в ярко освещённой комнате.

Секс по-грузински:
грузин трахает в зад англичанина, который наблюдает в замочную скважину, как француз имеет женщину в ярко освещённой комнате.

Секс по-немецки:
немец снимает на видеокамеру, как грузин трахает в зад англичанина, который наблюдает в замочную скважину, как француз имеет женщину в ярко освещённой комнате.

Ну и, наконец, секс по-русски:
Русского е6ут на партсобрании за то, что он посмотрел фильм, снятый немцем про то, как грузин трахает в зад англичанина, который наблюдает в замочную скважину, как француз имеет женщину в ярко освещённой комнате.

[Ответ]
Mighty Bison 11:31 24.10.2018

Сообщение от grigor:
Боярышник реально необходим населению или можно как-то обойтись другим продуктом...плановым? Это ж надо быть таким заботливым , думающим о нуждах людей, производителем, чтобы откровнную отраву гнать и продавать через аптеки, Госплан никогда бы до этого не допер

Ты не прав в том, что бы боярышник изначально оцениваешь как дешевое спиртное, что неверно. Это как кухонный нож в первую очередь оценивать как холодное оружие, а не как утварь, хотя именно он самое популярное орудие убийства в мире. То что его пьют - от этого никуда не деться, это человеческий е6ланизм, увы, он непобедим.
Когда им массово траванулись начался какой-то нездравый кипишь, типа люди отравились боярышником, ахyеть, а обещали, что всем будут мультики! Еще можно ортофосфорной кислотой для пайки отравиться, средством для мыться посуды, растворителями красок, бензином и соляркой и т. д. Давайте все зарегулируем! Даже коми не пришла в голову мысль регулировать оборот клея БФ, флюса для пайки, одеколона, денатурата. Понять и простить - это все что можно сделать с публикой не отличающей медицинскую мазюкалку от спиртного.

Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии

— Вы голландская компания.
— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо.

Если снять розовую лапшу с ушей и взять в сухом остатке, без "русских людей" и иного умышленно введенного им бреда, то экономике России от Яндекса достаются только налоги с зарплат сотрудников и все, все остальное, самое вкусное, платится в Голландии. Тогда и Bosch-Siemens, VAG, BMW, Exxon Mobil, Chevron и т. д. абсолютно российские компании, они же налоги с зарплат местных сотрудников тут платят. [Ответ]
Archy 11:40 24.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
умышленно введенного им бреда

а если этот бред за уши не тащить то и сказать нечего будет.... [Ответ]
Гудвин 11:43 24.10.2018

Когда им массово траванулись начался какой-то нездравый кипишь, типа люди отравились боярышником, ахyеть, а обещали, что всем будут мультики! Еще можно ортофосфорной кислотой для пайки отравиться, средством для мыться посуды, растворителями красок, бензином и соляркой и т. д.

А ещё "водкой", "виски" и "ромом". Если их на метиловом спирте сделать.
Боярышником из аптеки ещё никто не траванулся. [Ответ]
Archy 11:45 24.10.2018

Сообщение от Гудвин:
Если их на метиловом спирте сделать

совершенно не обязательно. Можно и этиловым травануться. Ну мож не до могилы... [Ответ]
grigor 11:45 24.10.2018

Ты не прав в том, что бы боярышник изначально оцениваешь как дешевое спиртное, что неверно.

Производители "боярки" изначально знают для каких целей используется их продукт, ради прибыли эти , млядь, радетели здоровья нации готовы полонием торговать, если бы закон не запрещал, то и склянку Новичка можно было бы купить недорого [Ответ]
Mighty Bison 11:46 24.10.2018

Сообщение от Archy:
а если этот бред за уши не тащить то и сказать нечего будет....

Тут как у Твена: "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения." [Ответ]
Archy 11:48 24.10.2018

Сообщение от grigor:
Производители "боярки" изначально знают для каких целей используется их продукт, ради прибыли

ты щас серьезно?
а производители водки не ради прибыли работают? (правда там акцизов большая часть)
я вот ей богу не пойму что за криминал в спирте с эссенцией. Да хотят его пить нехай глотают [Ответ]
Mighty Bison 11:56 24.10.2018

Сообщение от Гудвин:
А ещё "водкой", "виски" и "ромом". Если их на метиловом спирте сделать.

Если ты про тот стекломой от Хенесси продаваемый по 250р. То это махровый контрафакт, не более. Я вообще сочувствую людям покупающих это. За 250р., я думаю, точно можно купить бутылку нормальной заводской водки, которая точно лучше по качеству. Эти еще большие дебилы, чем потребители боярышника, так как вторые "гадость пьють из экономи", а вот что движет первыми - загадка.

Сообщение от Гудвин:
Боярышником из аптеки ещё никто не траванулся.

Я про то, что даже если кто-то как-то отравится боярышником из аптеки - это все равно будет нормально, так как боярышник не является спиртным напитком, и чота мне кажется, что на самой бутылочке об этом написано. [Ответ]
Гудвин 11:58 24.10.2018

Сообщение от Archy:
я вот ей богу не пойму что за криминал в спирте с эссенцией

Я бы, вообще, для алкашей раствор спирта в аптеке продавал с каким-нибуль безвредным ухудшителем вкуса. [Ответ]
grigor 11:58 24.10.2018

Сообщение от Archy:
я вот ей богу не пойму что за криминал в спирте с эссенцией. Да хотят его пить нехай глотают

Разницу между медицинским спиртом и пищевым очучаешь? Так вот , первый для примочек, а второй для удовольствия [Ответ]
Гудвин 12:00 24.10.2018

Я про то, что даже если кто-то как-то отравится боярышником из аптеки - это все равно будет нормально,

Не будет это нормально. Рецептуру надо соблюдать. Написано этиловый спирт - значит должен быть этиловый. [Ответ]
Гудвин 12:01 24.10.2018

Сообщение от grigor:
Разницу между медицинским спиртом и пищевым очучаешь?

Ты это серьёзно?!

Сообщение от grigor:
Так вот , первый для примочек, а второй для удовольствия

Эта половина таблетки от головы, а эта от жопы. И смотрите не перепутайте!
[Ответ]
Archy 12:04 24.10.2018

Сообщение от grigor:
Разницу между медицинским спиртом и пищевым очучаешь? Так вот , первый для примочек, а второй для удовольствия

я конечно понимаю что у тебя образования в лучшем случае школа милиции но уж этого не знать...
спирт он и есть спирт
и медицинским, который по твоим словам

Сообщение от grigor:
для примочек

еще никто не отравился [Ответ]
Mighty Bison 12:06 24.10.2018

Я про то, что даже если кто-то как-то отравится боярышником из аптеки - это все равно будет нормально, так как боярышник не является спиртным напитком, и чота мне кажется, что на самой бутылочке об этом написано.

Е6ать, боярышник даже по инструкции положено пить. Я почему то думал, что это типа растирка какая-то. Значит даже при бухании без фанатизма травиться не должны.

Гудвин, Тут ты прав, травиться не должны. [Ответ]
Гудвин 12:06 24.10.2018

Сообщение от Archy:
еще никто не отравился

С учётом того, что наливают из одной бочки... [Ответ]
Sandy 12:06 24.10.2018

Сообщение от grigor:
А ты лично чем можешь похвастаться?

Тем что работаю и имею хорошо оплачиваемую работу. Статей в научном журнале как у Аркадия у меня нет, но оно мне и не надо.
На семью - хватает, даже откладывать удается почуть. По нынешним временам и это за щасье.

боярышник даже по инструкции положено пить

Но маленькими дозами [Ответ]
Archy 12:06 24.10.2018

Сообщение от Гудвин:
Рецептуру надо соблюдать

причем я ни разу не верю что даже производитель левого боярышника сознательно стал бы делать из метилового. Дурних немае [Ответ]
Archy 12:08 24.10.2018

Сообщение от Гудвин:
С учётом того, что наливают из одной бочки

не могу сказать как сейчас, но в мою молодость медицинский был чистейший и шел на ура. С глюкозой и аскорбинкой ))) [Ответ]
Archy 12:09 24.10.2018

Сообщение от Sandy:
Тем что работаю и имею хорошо оплачиваемую работу.

этого нашему голубю сизокрылому маловато будет. А где задор и жертвенность? [Ответ]
Гудвин 12:09 24.10.2018

Е6ать, боярышник даже по инструкции положено пить.

Лет десять назад мой знакомый покупал в качестве лекарства. Так он в аптеке уточнял - мне не питьевой, а лечебный. Там упаковка меньше и цена выше (на мл). [Ответ]
Archy 12:10 24.10.2018

Сообщение от Sandy:
Но маленькими дозами

ты думаешь там кто то рецептуру держит? Сильно сумлеваюсь [Ответ]
Sandy 12:10 24.10.2018

Сообщение от Archy:
А где задор и жертвенность?

За отдельные деньги.
Капитализм же! [Ответ]
Чёрный Дембель 12:10 24.10.2018

Сообщение от Archy:
Можно и этиловым травануться. Ну мож не до могилы...

Можно и до могилы. Если в одно нетренированное рыло литра 3-4 сорокаградусной сожрать. У алкашей со стажем эта граница обычно выше. Вообще, 5 промилле алкоголя в крови считается смертельной дозой, хотя я в студенчестве вскрывал одного джыдая, так у того в крови было 11, а в моче - 8. [Ответ]
Sandy 12:11 24.10.2018

Сообщение от Archy:
ты думаешь там кто то рецептуру держит? Сильно сумлеваюсь

Спирт сам по себе вредно большими дозами пить. Если выпить литр спирта в одно рыло то многие просто кони двинут.
Кстати азбуки давно не видно.. [Ответ]
Страница 158 из 230
« Первая < 58108148152153154155156157158 159160161162163164168208 > Последняя »
Вверх