Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, в 1913 году ВВП Британской Империи больше чем ВВП США
Сообщение от :
По современному обзорному исследованию, ВВП на душу населения, исчисленный в международных долларах Гири-Хамиса 1990 года, в Российской империи в 1913 году составлял 1488 долларов на человека при среднемировом значении 1524 доллара, что было ниже уровня всех европейских стран, кроме Португалии, и приблизительно соответствовало уровню Японии и среднему уровню Латинской Америки. ВВП на душу населения был в 3.5 раза ниже, чем в США, в 3.3 раза ниже, чем в Англии, в 1.7 раза ниже, чем в Италии[70].
Британской империи да, а собственно Британии нет.
[Ответ]
Spectator 10:48 02.06.2016
Сообщение от Romchik:
первая мировая кончилась в 1913?
Сообщение от Sandy:
Это не мешало им уже тогда быть первой экономикой мира.
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле отправила в вынужденный отпуск около трех тыс. сотрудников вагоносборочного и металлургического производств, а также связанных с ними служб.
Сообщение от dobrjak30:
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле отправила в вынужденный отпуск около трех тыс. сотрудников вагоносборочного и металлургического производств, а также связанных с ними служб.
Сообщение от :
Дядюшка Шу @Shulz 31 мая
Мужики с Уралвагонзавода просили передать: надо будет кого-то разогнать, лишь скажите — они подъедут, их и разгоните
не зря учения в Златоусте проводили ,как знали.
[Ответ]
cergeycirin 12:42 02.06.2016
При желании о любой современной стране можно написать, что она на грани экономической пропасти.
Западные экономисты считают воспроизводство только слаборазвитых реальностей=ценностей, из начала последовательности развития человека и общества.
По этому формальному признаку они условно считают относительно богатые слаборазвитые страны успешными странами для своего уровня развития.
Если считать воспроизводство самых высокоразвитых реальностей, а это не техника и не капитал, то даже относительно богатые страны ещё никогда не были высокоразвитыми.
[Ответ]
Сообщение от :
Ассоциация «Тайзен.ру» представила российскую версию операционной системы Tizen для мобильных устройств и интернета вещей. Разработка обошлась в $1,5 млн. На базе российской версии ОС уже работает смартфон Samsung Z3
Сообщение от :
Компания Hyundai представила свой самый доступный кроссовер - Creta. Новинка, производство которой будет локализовано на заводе в Санкт-Петербурге, поступит в продажу в июле, передает корреспондент Autonews.ru.
1. Сколько продано Z3? Что есть "наш тайзен", переработка в стиле отечественных ОС которые делают из линуха? (что до конца 2016 года ассоциация сможет продать до 50 тыс. устройств- рост экономики и онанотехнологии в стиле йотафона не удивлюсь если аффторы те же окажутся)
2. Планируемый объем продаж и количество рабочих мест создаваемое благодаря данному проекту?
[Ответ]
Romchik 17:19 02.06.2016
Сообщение от vinhester:
Виноват госдеп и НАТО.
не всех перечислил, еще: либералы, кудрин, 5 колонна, навальный, гомики и неверующие.
[Ответ]
Sandy 17:20 02.06.2016
Сообщение от Материалист:
российскую версию операционной системы Tizen для мобильных устройств
не они там еще облака отрезали поэтому чужая ОС стала жутко безопасной [Ответ]
Salt 17:48 02.06.2016
Смешно читать от таких людей как Sandy гневные и саркастические посты против власти, хотя ещё 3 года назад на форуме они поливали говном всех кто был против режима и хотел его смены.
[Ответ]
Xenon 17:56 02.06.2016
Зарплата расти перестала и режим стал неугоден.
[Ответ]
Sandy 18:04 02.06.2016
Сообщение от Salt:
хотя ещё 3 года назад на форуме они поливали говном всех кто был против режима и хотел его смены.
Под словом "все" подразумевается душевнобольная Панда-12?
Я и сейчас скажу что этой дуре место в психушке.
Сообщение от Xenon:
Зарплата расти перестала
1. Она и до этого не росла.
Сообщение от Xenon:
режим стал неугоден.
2. Режим Путина мне не нравится с 2010 года.
[Ответ]
Salt 18:18 02.06.2016
Sandy, под словом "все" подразумеваются все, а не один человек
[Ответ]
Sandy 18:21 02.06.2016
Сообщение от Salt:
под словом все подразумеваются все, а не один человек
Sandy, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...=sandi&page=32
Вот тема, к примеру (кстати, здесь 2012 год, как-то ещё незаметно ваших оппозиционных постов против Путина и иже с ним... или 2012 был до 2010-ого?). Здесь можете сами посмотреть, с кем вы спорили. Между прочим, сейчас у вас на аватарке советский флаг, а 4 года назад вы всё шуточки пускали про СССР.
[Ответ]
Xenon 18:51 02.06.2016
Сообщение от Romchik:
они там еще облака отрезали поэтому чужая ОС стала жутко безопасной
Сообщение от Salt:
Вот тема, к примеру (кстати, здесь 2012 год, как-то ещё незаметно ваших оппозиционных постов против Путина и иже с ним...
А надо было писать против? Вот ведь новости какие интересные...
Разъясню на пальцах. Вот есть форумец Материалист который против Путина, я тоже против Путина. Но значит ли это что мы с ним идеологические союзники?
Нет. Он за демократию и капиталистический уклад экономики я за советскую власть и социалистический уклад экономики. Поэтому мы с ним были есть и будем идеологические противники и будем спорить.
А есть ****утая на всю голову ПАНДА12 которая бегала по всему форуму и орала "ПУТИНУРОД!" и которая одинаково противна нам обоим, но это не делает нас сторонниками Путина.
Так - понятно?
Сообщение от Salt:
4 года назад вы всё шуточки пускали про СССР.
Я и сейчас про него шучу. Нельзя?
ЗЫ:Почитал предложенную тему - так и не нашел где я кого то поливаю говном... Забавно..
[Ответ]
Salt 19:54 02.06.2016
Сообщение от Sandy:
А надо было писать против? Вот ведь новости какие интересные...
Разъясню на пальцах. Вот есть форумец Материалист который против Путина, я тоже против Путина. Но значит ли это что мы с ним идеологические союзники?
Нет. Он за демократию и капиталистический уклад экономики .
Сообщение материалиста из той темы, которую я привёл, пруф: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%EE%EB&page=22
"И не нужно возвращаться. Но отличать хорошее от плохого нужно. Чтобы к хорошему не возвращаться, а стремиться.
В Союзе люди имели уверенность в завтрашнем дне и верили, что государство их не оставит.
В современной России народ непрерывно сидит на измене. Протолкну, или не протолкну ребенка в детский сад, хватит ли денег на жратву и на учебу в институте, не выкинут ли с работы, не случится ли кризис... От этого страха счастья не прибавляется.
Союз развалился и та советская уверенность оказалась липовой, но разве это отменяет то, что она была? И людям жилось с нею спокойнее.
Советское хорошее тут есть понимание того, что людям нужна уверенность в завтрашнем дне. Сильное государство, бескорысная милиция, гарантированый экономический минимум. И мы этого сейчас не имеем.
Что плохово в том, что мы понимаем эту современную ущербность и хотим от нее избавиться? Разве это стремление назад?"
Где здесь восхваление демократии и капиталистических ценностей?
Сообщение от Sandy:
я за советскую власть и социалистический уклад экономики.
Ваше сообщение из приведённой темы "ну почему же.. боле мене сытые боле мене одетые и боле мене образованные, спасибо родителям им это тоже далеко не просто далось (я помню разговоры про то что ранец надо ДОСТАВАТЬ сынок и он дорогой, потому пока ходи с портфелем)
Теперь НАША очередь своим детям это обеспечить. боле мене ТУ ЖЕ сытость боле мене ТУ ЖЕ одетость и боле мене ТО ЖЕ образование сейчас обеспечить как ни странно легче."
Совершенно не вяжутся ваши слова с тем, что было 4 года назад
[Ответ]
Sandy 20:58 02.06.2016
Сообщение от Salt:
Где здесь восхваление демократии и капиталистических ценностей?
Иногда стоит спросить людей каковы их взгляды а не ванговать по неведомым постам на форумах.
Я его спросил - он мне ответил.
Сообщение от Salt:
Совершенно не вяжутся ваши слова с тем, что было 4 года назад
В чем не вяжутся, где противоречие то?
В СССР надо было доставать сейчас надо заработать. Я считаю что заработать легче чем доставать через Иван Иваныча которому сказал Петр Петрович потому что его попросил Сидор Сидорыч.
Яркий пример - мой дядя купил Москвич 2140. Купил он его путем хитрой комбинации через бабушку которая была колхозница и ездил по доверенности. при капитализме он может купить просто пойдя в автосалон, но для этого нужны деньги в бОльшем количестве чем было возможно в СССР.
Разницу ощущаем?
Речь то идет о ТОМ ЖЕ уровне потребностей который был в СССР. Их обеспечить несложно. Например я точно знаю что мне одному достаточно 10 тысяч в месяц чтобы жить на том же уровне достатка что мои родители в СССР.
Тогда были свои проблемы сейчас свои.
Сейчас прямо скажем - народ зажрался. Отдыхать дикарями на поезде в Анапе?
Ни за что! Хочу в Турцию чтобы оллинклюзив даже пускай в кредит.
ЗЫ:Так где я кого то поливаю говном то? ну кроме ****утой панды.
ЗЗЫ:И кстати спасибо за ссылку почитал всхлипнул от ностальгии, тогда даже модераторы в дисклубе работали еще и дискуссии были а не кидание какашками. Все радикализировались за последние пару лет.
[Ответ]
Salt 22:12 02.06.2016
Sandy, а где гарантия что вы не вангуете и чётко поняли его взгляды? С чего вы вообще решили, что вот вы поняли всё правильно, а я неправильно? Я в его постах вижу исключительно ностальгию по СССР, а не демократические всхлипы.
Т.е. вы считаете, что нужно вернуться в СССР, где (опять же, по-вашему мнению) народ жил на бытовом уровне хуже, чем сейчас?
Полистал форум, нашёл ещё одну темку, где вы называете Ленина и Сталина кровавыми диктаторами, которые уничтожали граждан своей страны (если нужно, пришлю ссылку и на неё, это было кстати тоже в 2012 году), плюс слова о "70-летнем искоренении самостоятельной мысли и действия". Где логика-то в ваших словах? Т.е. вы хотите вернуть тот строй, где люди жили хуже и где власть убивала собственный народ (исключительно с ваших слов), я правильно вас понял? А аргумент того, что вот "сейчас зажрались, а тогда довольствовались малым" выглядит весьма размыто, да и непонятно, как людей можно в этом обвинять. Вы переселите людей из квартир в избы, которые отапливать нужно каждый день вручную - думаете, кто-то будет доволен этим? Тогда и советских граждан можно обвинить в том, что они де-зажрались и уезжали из сёл в города. Та же логика.
[Ответ]