Чечню и Кадырова нам тактически пиндосы в упрек ставят посредством рускоязычного укробыдла.
[Ответ]
Бабаич 20:15 19.01.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Язык в жопу спрячь, унылый. Не таких видали.
Забейся под шконку и оттуда кукарекай. Я ведь тебе не Санди, вектор ускорения показать могу, если ты по-человечески общаться не умеешь.
[Ответ]
Арсен 20:18 19.01.2016
До уголовки скатываться не надо, не прокатит, нуно деликатно и вежливо на х... послать оппонентов , они итак нищебродны ;-) .
[Ответ]
Romi 20:22 19.01.2016
Сообщение от Арсен:
Чечню и Кадырова нам тактически пиндосы в упрек ставят посредством рускоязычного укробыдла.
Ну ты в натуре не тем делом занялся. Мы для чего тебя здесь держим? Ну да ладно, помогу тебе - Путин пригласил бегущих из Европы евреев в Россию http://www.kp.ru/daily/26481/3352177/[Ответ]
Сообщение от Romi:
Ну ты в натуре не тем делом занялся. Мы для чего тебя здесь держим? Ну да ладно, помогу тебе - Путин пригласил бегущих из Европы евреев в Россию http://www.kp.ru/daily/26481/3352177/
Сообщение от Чёрный Дембель:
Бабаич, уймись, ускоритель.
Вот такой спокойный тон мне больше нравится. А то привыкли клоаку из форумов устраивать.
[Ответ]
Romi 20:37 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вот такой спокойный тон мне больше нравится. А то привыкли клоаку из форумов устраивать.
мы? ты за день все темы засрал, больше 200 постов и все оффтоп.
[Ответ]
Teddybear 20:43 19.01.2016
Господа патриоты, а ежели завтра вассал Рамзан в опалу к сюзерену-царю попадет, как выкручиваться будете?
[Ответ]
Арсен 20:45 19.01.2016
Сообщение от Romi:
Ну ты в натуре не тем делом занялся. Мы для чего тебя здесь держим? Ну да ладно, помогу тебе - Путин пригласил бегущих из Европы евреев в Россию http://www.kp.ru/daily/26481/3352177/
Евреи они у себя на родине , да где угодно, у нас жидами побудут ;-) .
[Ответ]
Sandy 20:47 19.01.2016
Сообщение от Romi:
При выборе либералы или они, я выберу их.
Сообщение от Teddybear:
Господа патриоты, а ежели завтра Рамзан в опалу к царю попадет, как выкручиваться будете?
Наши проблемы и сугубо внутреннее дело. А ежели серьезно, то от ярости на Польшу рокетами *****нем ;-) .
[Ответ]
Romi 20:56 19.01.2016
Сообщение от Teddybear:
Господа патриоты, а ежели завтра вассал Рамзан в опалу к сюзерену-царю попадет, как выкручиваться будете?
У нас до завтра время есть, че ни будь да и придумаем, на худой конец нам сверху директивы скинут.
Сообщение от Арсен:
А ежели серьезно, то от ярости на Польшу рокетами *****нем ;-) .
Не, Польшу 3,14здить не будем, я мож там бизнес хочу замутить. По Украине ибанем, по Киеву и Львову.
[Ответ]
Арсен 21:01 19.01.2016
Сообщение от Romi:
У нас до завтра время есть, че ни будь да и придумаем, на худой конец нам сверху директивы скинут.
Не, Польшу 3,14здить не будем, я мож там бизнес хочу замутить. По Украине ибанем, по Киеву и Львову.
Да всем в конце концов достанется. И пиндосам, и бандеровцам, и проч. ублюдкам и русфобам . Мало никому не покажется ! Они нарываются реально...
[Ответ]
Romchik 21:41 19.01.2016
Я не понимаю, как русские люди могут лизать жеппу Рамзанчику. По сути он "победил русню и получает дань". Да со своей стороны он достиг успеха, но по сути он нагнул всю страну, а епанько и рады.
[Ответ]
grigor 22:06 19.01.2016
Сообщение от Romchik:
Я не понимаю, как русские люди могут лизать жеппу Рамзанчику
Где посмотреть на такой аттракцион , дай ссылку.
[Ответ]
Арсен 22:09 19.01.2016
Сообщение от Romchik:
Я не понимаю, как русские люди могут лизать жеппу Рамзанчику. По сути он "победил русню и получает дань". Да со своей стороны он достиг успеха, но по сути он нагнул всю страну, а епанько и рады.
Ты реально дебил, пиндос или хохол не в курсах происходящего ?
В первую чечню лимонку бросамши в окно дома аула деревни под Шатоем или Итум -Кале потом на зачистке смотришь трупы детей разорванные по частям .... Грязе много было и предательств с обеих сторон.
Тебе лучше ебало бы завалить да помалчивать в сторонке...ежели не понимаешь стратегии что плохой мир лучше хорошей войны...
[Ответ]
Бабаич 22:47 19.01.2016
Сообщение от Romi:
мы? ты за день все темы засрал, больше 200 постов и все оффтоп.
Я тебя не имел в виду. Ты более-менее адекватный.
И что? Апнул раздел, а то сидели тут как в затхлом болоте. Внёс свежую струю. Чем плохо?
[Ответ]
Арсен 23:02 19.01.2016
Ща мы вам блять хохлам устроим веселуху. Еще более. Без ляктричества сидити, то ли еще будет..
[Ответ]
Romchik 00:23 20.01.2016
Сообщение от Арсен:
Ты реально дебил, пиндос или хохол не в курсах происходящего ?
В первую чечню лимонку бросамши в окно дома аула деревни под Шатоем или Итум -Кале потом на зачистке смотришь трупы детей разорванные по частям .... Грязе много было и предательств с обеих сторон.
Тебе лучше ебало бы завалить да помалчивать в сторонке...ежели не понимаешь стратегии что плохой мир лучше хорошей войны...
я как бе знаю что и как и за что ему платят. Но с чего такая любовь к данному субъекту. Так что завали ебальник сам и подумай о будущем о том что будет когда прекратятся потоки бюджетного бабла для умиротворения чеченов. Они по сути победили. Мы по сути платим дань. Чему радоваться? Я за мир даже такой ценой, раз нет сил победить их, но плясать от радости уж извольте.
[Ответ]
C12H22O11 06:39 20.01.2016
Ух, весело стало!))) Как в Отрожке, на день города!
[Ответ]
Бабаич 08:18 20.01.2016
Сообщение от Romi:
При выборе либералы или они, я выберу их.
Сообщение от Romchik:
У хорошего царя, ужасные бояре. Но с ними ничего не поделать:
Зря стаоаешься. Кремлеботы такое не читают и не комментируют. Они живут в своём параллельном мире.
[Ответ]
Spectator 10:51 20.01.2016
Сообщение от Teddybear:
Так все же - на кой ляд нам Чечня?
Тебе это объяснять бесполезно, это уже все давно поняли. Но ты из молчания делаешь замечательный вывод - что ты прав и нахрен она была не нужна. Нужно было оставить её со всей нефтью и ждать пока она вооружится до зубов и дорастет до ядерного оружия, какой бы классный аддон для C&C бы вышел![Ответ]
dobrjak30 23:32 20.01.2016
Число ВИЧ-инфицированных в России достигло 1 млн человек