» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
BECHA_ 13:16 12.03.2015
Сообщение от МариЯД: BECHA_, а ты где, в ПЦ?
В электронике)
Тут с мальчиками браслеты голубые, с девочками розовые))
[Ответ]
Сплюша 13:46 12.03.2015
Сообщение от BECHA_:
Спасибо всем, кто кулачки держал!
В палате вифи нет, а на телефоне интернет теле-2))) но я читала)
Сейчас на совместном пребывании, детеныш с признаками незрелости (как неонатолог говорит), сосет хорошо, молозиво уже почти молоком стало) палата отдельная, персонал отличный)
МариЯД, удаляли миомы больших размеров (4 узла размером от 5 до 13 см) с некрозом в 17 недель. Врачи сказали, что узлы прям черными были малыш родился с признаками незрелости и нас сначала хотели перевести на Ломоносова, но после 3 дней антибиотиков мы перестали срыгивать и начали набирать вес в итоге выписали домой теперь пытаемся перейти от соски к груди, но пока ленимся...
Глафира_Грушина, а что психотерапевт говорит? Там замечательная тетечка работает, я до 30 недель пользовалась ее советом и радовалась жизни [Ответ]
Глафира_Грушина 15:04 12.03.2015
Сообщение от Danusik:
а что психотерапевт говорит?
виду не подала,но видимо к психоаналитику будет ходить после работы со мной((
[Ответ]
Danusik 15:13 12.03.2015
Глафира_Грушина, да ладно советует хоть что-то для успокоения?
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:21 12.03.2015
Danusik, ага. искать внутренние резервы.а их нет.
меня в кому вгонять надо,чтоб я не нервничала.
[Ответ]
Danusik 15:37 12.03.2015
Глафира_Грушина, а нам раскраски советовала.... потрясающая штука очень помогли успокоиться и настроиться на позитив...
[Ответ]
BECHA_ 16:13 12.03.2015
Сообщение от Сплюша:
На 1 обсервации или на этаже?
Danusik, а из признаков незрелости срыгивание было? У моего пушок по телу, кожа чуть сморщенная... По рефлексам врач вроде бы ничего не сказала. Сегодня перепугалась- когда кричит грудная клетка западает, его на рентген, а я в это время гадостей в инете начиталась, пореветь успела, родню напугать... Прихожу за детем- на рентгене норм, всп открылось... А я уже все нам приписала..
Я первые два раза там лежала. Не помню номера,но помню,что отдельная)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:20 12.03.2015
Сообщение от BECHA_:
ГГ!!!!! Может тебе инет отрубить?
я работать пытаюсь. никак нильзя.
Расскраски-не,мне не предлагала.
[Ответ]
BECHA_ 16:23 12.03.2015
Сообщение от Сплюша:
Я первые два раза там лежала. Не помню номера,но помню,что отдельная)))
Родные стены?)))
Я вчера первый раз к мужу вышла- еле нашла дорогу обратно))) сегодня уже норм))
Вообще мне электроника по сравнению со вторым курортом кажется)
[Ответ]
Алина 16:27 12.03.2015
Глафира_Грушина, насчет психотерапевта не переживай она моему поплачется мой ей :-)))))
надо их только замкнуть
потому как мой уже однозначно ищет "жертву"
[Ответ]
BECHA_ 16:28 12.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
я работать пытаюсь. никак нильзя.
Расскраски-не,мне не предлагала.
Получается? Ну или использовать только по работе... Ты в любом случае много лишнего из медицинского читаешь...
[Ответ]
Алина 16:47 12.03.2015
BECHA_, насчет инета подтвержу его прям отключать нужно, беременным и молодым мамам....
я вот на прошлой неделе про гемангиому читала-изучала, оказалось все-таки сосудистое пятно
я в принципе на это сразу была нацелена, но тут мне человек которому доверяю сказал похоже на нее красивую, но не страшно и вообще сходи к хирургу, но тут разум понес меня......
а еще круче было когда я узнала, что мы одним ухом скрининг в рд не прошли, я пока врачу своей дозвонилась в течении 2-х часов(она занята была не могла говорить) все глаза выплакала и мужу мозг вынесла по телефону.......
мы сегодня коляску в прогулочную переделали, в люльке не помещаемся уже, да и сидеть нам нужно :-)))))
[Ответ]
Галина_ngu 18:07 12.03.2015
Глафира_Грушина, @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, мы все в это верим. Насчет обвития не переживайте, у меня мальчишки на 26 неделе оба перевернулись в тазовое и один обвился, я тоже переживала долго - вроде как места у него мало распутаться, но потом они еще долго туда-сюда вертелись и родились оба без обвития.
[Ответ]
Danusik 18:58 12.03.2015
BECHA_, я так и не поняла... про незрелость в операционной сказали, у нас легкие с кряхтением раскрывались, но сейчас орем во весь голос.... срыгивание потом списали на какую-то инфекцию, которая могла быть из-за некроза узлов, прошло после антибиотиков.
Глафира_Грушина, может презентовать толстую раскраску? Мы тогда сразу комплект заказывали вот некоторые мои творения в палате 115
По поводу обвития... мне его поставили в 34 недели, когда карапуз на попе сидел, но в 36 недель он повернулся попой кверху и обвитие размоталось Изображения
Сообщение от Danusik:
может презентовать толстую раскраску?
можно. и карандаши или краски?? что нужно??
[Ответ]
Danusik 21:04 12.03.2015
Глафира_Грушина, я карандашами раскрашивала, соседка фломастерами. Но мне карандаши больше нравятся [Ответ]
Berkana 21:53 12.03.2015
Сообщение от vvs-vvs:
Я сама с 20 недели в роддоме. 3 роддом стал как дом ))
ицн, циркляж, тонус-тонус-тонус, начинающаяся гипотрофия, раннее старение плаценты, маловодие, ктг с признаками острой гипоксии..
Домой выходила на неделю, а потом опять в роддом. потом пребывание дома сократилось до 3 дней.
НО!! 20 февраля этого года у меня родилась дочка )) маленькая 2690, 47 см, 36-37 недель. Сладкий пупс, ради которого стоило все это пройти.
Так что пусть у вас все получится и вы не потеряете своего оптимизма!!
хочу сказать огромное спасибо за ответы на все мои вопросы во время беременности, отдельное спасибо Светлане (Беркана которая)) ). Она меня отправляла в больницу )) и не зря .
Мой мальчик с трехкратным обвитием родился, с портупеей. И 9 баллов .
На обвитие вообще в 20 недель внимания обращать не стОит.
По поводу повторных анализов, Наташ. Они могут быть ложно-отрицательными. После такого количества антибиотиков.
Все, что у тебя обнаружили, лечится.
Не вешать нос!
[Ответ]
Вик@ 03:01 13.03.2015
Сообщение от BECHA_:
Вообще мне электроника по сравнению со вторым курортом кажется)
ну третьего в ПЦ1 иди рожать, летом он тебе Средиземноморьем покажется, зимой - Куршавелем!
Поздравляю тебя, Жень, с малышом! Здоровья!
[Ответ]