Сообщение от Maya:
а в машине бабушки этого сделать не дали, разгуляли ее...
меня бесит, когда родственнички пытаются спецом разгулять ребенка! прям убила бы!
скажите мне одну весчь.
у одной у меня вчера на ночь концерт ребенок давал или у кому-то тоже "повезло"?
кто такая или такой СМ?
чем темпу мерите у детей, какому термометру отдать предпочтение?
[Ответ]
rasat 10:39 13.08.2013
ane4ka36vrn, Otrada, serg77, спасибо.
ЗЫ девчонки кому очень надо могу дать контакты аналога СМ=ВМ в городе 100%
[Ответ]
evg-suhocheva 10:51 13.08.2013
Девочки, спасибо за кулачки! Они нам нужны Galateya, у меня 3 разных: ртутный, электронный и инфракрасный. Мерию когда каким, чаще электронным.
Как заставить ребенка пить? Хорошо что грудь пока ест.. Но сколько она выпивает ведь не узнаешь(
[Ответ]
Lena1979 11:10 13.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Как заставить ребенка пить?
попробуй с ложки, мой по другому воду вообще никак не пьет, равно как и компот или чай
[Ответ]
Black Mamba_777 11:25 13.08.2013
У моего волосы начали сматываться со лба и к середине головы. Видок тот еще)))) это обновление или еще что? На их месте видны мелкие волоски. Врач знакомая только вечером сможет посмотреть, а я вот ща вся извелась.
[Ответ]
Galateya, СМ-педиатр, ведет темку в здоровье детей в РР
У нас все термометры: предпочитаю ик, если его показания не нра-перемеряю ртутным
[Ответ]
Black Mamba_777 11:34 13.08.2013
Galateya, хоть брей, только возраст слишком маленький.
[Ответ]
Mila 12:08 13.08.2013
Ой, Женя, кулачков много много Ксюшеньке! Как вы там? @@@@@@
У меня все виды термометров, мерию инфракрасным, если не нра, перемеряю ртутным, электронный какой то неудачныц мне попался.
Блек мамба, волосики в вашем возрасте меняются, все нормально, полысеет, потом новые полезут.
У нас возвращение в младенчество - прикорм мы не едим, едим сисю каждый час, а лучше две за раз, засыпаем только под грудью - ни соски, ни укачивания, ни песенки - все мама оставь себе!
Спим в позе эмбриона - ножки поджаты, ручки у лица и вжавшись мне в живот и как хочешь!
[Ответ]
Black Mamba_777 12:12 13.08.2013
Mila, ага. Только сейчас похож на Ленина)))))
[Ответ]
Galateya 12:16 13.08.2013
Black Mamba_777, наш тоже такой)))))) макушка лысенькая пачуть зарастает))))
спасибо за советы по термометрам. ртутный есть, хочу еще прикупить ляктрический.)
[Ответ]
evg-suhocheva 12:20 13.08.2013
Mila, Кать, спасибо! Темп опять поднялась, опять сбиваю( переживаю жутко(
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva:
Как заставить ребенка пить?
найти напиток по душе, когда температура можно и чай, и компот, и морсы предлагать, тут все средства хороши, то что на груди висит - это хорошо, даже если по чуть пьет обезвоживания не будет
[Ответ]
Mila 13:09 13.08.2013
evg-suhocheva, а Татьяна Сергевна не была еще?
С попить - все средства хороши - бутылка, ложка, кружка, компот, ромашка, чаечки детские, морс, арбузик, сися.. что понравится
[Ответ]
Всех мамочек и малышей поздравляю с датками прошедшими.... вот смотрю поздравляют с 7-ю, с 8-ю месяцами... а ведь только только в списке в ожидании вместе были...
офигеть.........
[Ответ]
Otrada 13:56 13.08.2013
Анна_Павловна, скоро потихонечку на пенсию друг друга будем провожать....
[Ответ]
evg-suhocheva 14:17 13.08.2013
Sarasvati, Mila, мы только воду пьем.. Немного.. Из поильника. На ложку вообще рот не открывается. Татьяна Сергеевна была. Сказала инфекция какая то..
[Ответ]
Анна_Павловна 14:31 13.08.2013
Сообщение от Otrada: Анна_Павловна, скоро потихонечку на пенсию друг друга будем провожать....
нет бы сказала - скоро опять встретимся в ожидалках))) а ты.. пенсия))!!
[Ответ]
Mila 14:35 13.08.2013
Анна_Павловна, мне тут мой папа заявил, что Косте надо братика, а лучше сестричку [Ответ]
Анна_Павловна 14:37 13.08.2013
Mila,
А мне тут Ванин папа заявил что Ване надо братика)))))))))))
[Ответ]
Анна_Павловна, Грефонофикс, Cj-koketka, Маленькая злюка, спасибо большое! evg-suhocheva, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ если СМ не в городе вызывайте ВМ.
[Ответ]