вот пример, когда у портнихи руки золотые, брюки сидят идеально, а это большая редкость. Мало кто умеет хорошо шить брюки, знаю не по наслышке, т.к. раньше очень много вещей шила на заказ
[Ответ]
appple 12:38 16.07.2013
Сообщение от Violeta-Konfeta:
пиджак и брюки. веселой оранжевой расцветки
спасибо
теперь понимаете, почему не надевать, не носить и не фиксировать на фотографиях творения ее рук -- большое преступление с моей стороны? =)
и так ей не повезло -- шить научилась, дочку себе родила -- а дочка такая-сякая лентяйка плевать хотела на наряды...
только сейчас начинаю понимать, КАК ей было обидно шить и складывать все шкаф
блин, только ради этого надо было срочно худеть...
еще бы научиться нормально фотографироваться -- и можно маме портфолио создавать
[Ответ]
Black Mamba_777 12:45 16.07.2013
спасибо
теперь понимаете, почему не надевать, не носить и не фиксировать на фотографиях творения ее рук -- большое преступление с моей стороны? =)
еще бы научиться нормально фотографироваться -- и можно маме портфолио создавать
Сообщение от Black Mamba_777:
свое мини-ателье открывать
кстати, ее мечта... была раньше
сейчас уже, конечно, возраст иногда напоминает о себе -- сидеть долго тяжело, глаза быстро устают
разве что открыть и руководить процессом -- но тут портных хороших надо найти...
[Ответ]
Violeta-Konfeta, а твоя мама может сшить мне брюки-юбку, как у тебя?)
Про ювелирку: мне тоже надо с камнями, оригинальное и броское. А где на 15,5 -16 такое взять???? Если мне еще похудеть то и 15,5 будет болтаться((
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:15 16.07.2013
Сообщение от ЯрославР:
а твоя мама может сшить мне брюки-юбку, как у тебя?
физически, конечно, может
только согласишься ли ты ездить в Нововоронеж к ней? =)
[Ответ]
ЯрославР 13:16 16.07.2013
только согласишься ли ты ездить в Нововоронеж к ней? =)
ЯрославР, я тоже тащусь от украшений этой фирмы. Но вряд ли смогу такие носить, очень уж они яркие и нестандартные. Мне что-нибудь попроще и поневзрачнее )))
[Ответ]
Black Mamba_777 14:10 16.07.2013
Во блин, а я об этой фирме и забыла)))) хотя мой бывший салон, где работала когда-то, рядом с ними в одном тц стоял в Москве)))
[Ответ]
Грефонофикс 14:28 16.07.2013
ЯрославР, красиво!!!!
блин вот хоть убей. к слову о бижутерии,на выхах поехали к друзьям на дачу,ну я под сарафан надела бижютерное колечко,большое- я его люблю летом на загорелых руках носить.
подруга говорит,что не солидно взрослым тетям - мамам в таких цацках ходить,она носит только золото,а на мой взгляд все время так ходить скучно....
[Ответ]
appple 14:32 16.07.2013
Сообщение от Грефонофикс:
не солидно взрослым тетям
Грефонофикс, ходи так как нравится. Украшения-для каждого свои, даже камни кому одни подходят, кому другие. Я, например, очень люблю серебро и основная часть моих украшений-изделия из серебра с камнями разными. Есть белое, но мало. Тоже подруги удивлялись, как можно не носить золото, но каждому свое.
[Ответ]
ЯрославР 14:36 16.07.2013
Грефонофикс, это из серии майки с мультяшными принтами - до 25. По мне - бред. У меня бижутерии вагон. Было бы еще больше - если бы мои уши признавали что-то кроме золота.
[Ответ]
Elia 14:48 16.07.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Я, например, очень люблю серебро и основная часть моих украшений-изделия из серебра с камнями разными. Есть белое, но мало. Тоже подруги удивлялись, как можно не носить золото, но каждому свое.
Аналогично, терпеть не могу рыжьё )))) До сих пор жалею, что обручальное кольцо золотым сделала, поддалась традиции. 90% украшений - серебро и бижутерия. Белое золото впечатляет, но не на мою работу в нем ходить и не с ребенком гулять ИМХО Серебро просто обожаю.
[Ответ]
Грефонофикс 14:54 16.07.2013
Black Mamba_777, ЯрославР, вот именно. по мне так "не по возрасту" - это когда что то смотрится нелепо,и то это опять же вопрос вкуса,...любые украшения должны быть в тему и к месту. а насчет принтов,веселых маечек и т.д....то если фугура лучше чем у 18летних,то можно носить все что душе угодно!)))
[Ответ]
Black Mamba_777 14:55 16.07.2013
Elia, кстати выбор обручалок в врн мне не понравился. У меня оно из белого золота,с пресованной алмазной крошкой,но тут таких нет))))) хотела с брюликами усыпанными, но размера подходящего ее было модели,что понравилось, поэтому решили что если будет-купим, а нет, так и бог с ним.
а серебро энергетикой особенной для меня обладает))))) а в совокупности с подходящими камнями...мммм
[Ответ]
ЯрославР 15:04 16.07.2013
А я не люблю серебро.
У меня знакомая есть - вся в серебре - ей оч.круто.
[Ответ]
Black Mamba_777 15:08 16.07.2013
ЯрославР, кому что))))
у меня сестра, очень давно, подарила серьги из золота-желтого, сделала ей приятное-одела сразу...полчаса и мои уши распухли ужасно..
[Ответ]
Sarasvati 15:10 16.07.2013
Сообщение от Грефонофикс:
подруга говорит,что не солидно взрослым тетям - мамам в таких цацках ходить
отсталые слои населения, что с них взять кроме глупости) уже давно прилично ходить в бижутерии в любом возрасте
[Ответ]
Алина 15:23 16.07.2013
Sarasvati, бижутерия тоже разная бывает, порой она дороже серебра...
лично я не умею носить бижутерию, тк не люблю ее
а вот серебро с эмалью, полудрагоценными камнями-все мое...но на лето, а зимой золото и драгоценные камни.
поэтому тут все очень индивидуально
[Ответ]
iRUSya 15:27 16.07.2013
Посмотрела цены на роберто браво и решила остаться верной своему фрей ваилу))))
[Ответ]
iRUSya 15:32 16.07.2013
У меня свекровь обожает бижутерию и носит не обламываясь ее вместе с золотыми серьгами эксклюзивной работы... главное что бы подходило одно к другому.
[Ответ]
Алина 15:36 16.07.2013
iRUSya, но роберто браво это сказка, я вот не умею даже его носить-хотя мне очень нравится
[Ответ]
iRUSya 15:42 16.07.2013
Алина, эх.... информация к размышлению, у меня ж скоро день рождения.....
[Ответ]