Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Московский проспект, 142-в - "Учительский дом"
Edna 21:05 27.02.2016

Сообщение от Satir:
Подписывая бумаги о приеме, вы так же подписываетесь о получении не только бумажек, но еще об оборудовании , таком как рукав , который подключается с туалете. Если вы читали бумаги, должны понимать, 5о чем я говорю)))) видать не читали)
Насколько я понимаю никому рукав не дали, обидно. Стоит он 500 максимум и ящик под него 150 рублей

Никаких огнетушителей на этаже я не видел. Подскажите в какой из стен смотреть, мож замуровали?

Я прочитала все полученные документы и обратила внимание на то, что получила это противопожарное средство. Хотела спросить у прораба, где его брать, но потом подумала, что в коридоре какие-то ящики в стене. Может, там есть этот рукав. В ящики я до сих пор не заглянула. [Ответ]
chern78 17:48 28.02.2016

Сообщение от Edna:
спросить у прораба, где его брать,

Когда я спрашивала (после январских праздников), мне сказали, что рукава еще не закупили. [Ответ]
Edna 18:42 28.02.2016

Сообщение от chern78:
Когда я спрашивала (после январских праздников), мне сказали, что рукава еще не закупили.

Даже в такой мелочи, и то врут. Заставили расписаться в получении. А может, это и не мелочь ... [Ответ]
Satir 20:59 28.02.2016
Заезжал сегодня в магазин с плитами. Или 4,5 тысячи на руки, или минус 6 тысяч от цены другой выбранной плиты. На вытяжку акция не распространяется. [Ответ]
luce.vrn 08:28 29.02.2016
Анна.врн Спасибо Вам за ответ. Уточните какого звонка ждём? Пока оформлять не можем? [Ответ]
Анна.врн 09:20 29.02.2016
luce.vrn, как от кого ...от мадам Болкуновой. Я уже начала переживать. Мутят что-то с нашими квартирами. [Ответ]
Анна.врн 09:33 29.02.2016
Парикмахеры в нашем доме не найдутся? Очень надо. Мастер маникюра есть, теперь бы парикмахера))))))))Отзовитесь, если такие есть в нашем доме. [Ответ]
Romchik 10:41 29.02.2016

Сообщение от Анна.врн:
luce.vrn, как от кого ...от мадам Болкуновой. Я уже начала переживать. Мутят что-то с нашими квартирами.

грабли устраняют ибо ссут что народ с зеленками уже может начать по взрослому мозг выносить [Ответ]
Evgeniyvrn 11:01 29.02.2016

Сообщение от ФYHТИК:
А вот нета не хвататет.

Модем мегафон, мтс, билайн, теле2 Вам в помощь...........выбор огромен......цена кусючая немного [Ответ]
Arch0000 11:15 29.02.2016

Сообщение от Evgeniyvrn:
цена кусючая немного

проблема даже не в цене, а в том, что мобильный интернет - днище [Ответ]
Evgeniyvrn 11:15 29.02.2016
Чёт навеяло о опыте покупки первой в соей жизни квартиры.
Тема была на БВФе точно такая. Истерики вагон и по качеству застройки и по УК....... да что тут говорить у самого перепад плит на потолке кухни был 3 см
........... натянулся потолок и не видно ничего.
По шумоизоляции: в пустой квартире конечно шумка никакая. У нас стены тоже из пеноблока 20 см, шумоизоляция - отличная. По крайней мере соседей никогда практически не слышу. На пол стелил пробку, ламинат, палас - соседей с низу тоже не слышно. Единственное это потолок.....соседей с верху прекрасно слышу. Как-то под натяжным потолком нужно шумоизолировать ............ как вариант наверно пеноплекс 30 мм проклеить на ПУ клей по потолку и подстраховаться дюбелями для пенопласта, а потом только натяжной тянуть.
Так что, народ, побольше позитива, весна завтра!!!!!!!!
Хуже чем у соседа точно не будет
[Ответ]
Evgeniyvrn 11:21 29.02.2016

Сообщение от Arch0000:
проблема даже не в цене, а в том, что мобильный интернет - днище

Пару лет назад была необходимость пользования 3g интернета, точней не было возможности пользоваться проводным.
Так вот 3g от мегафона, тариф был 1200 в месяц, летал по ощущениям намного живей, чем сейчас у меня проводной ростелеком на самом дорогом тарифе (550 р/месяц)

На работе сталкиваюсь иногда с скайлинковским модемом, интернет довольно таки бодрый, правда фильмы не качал и в онлайне не смотрел......но и цена 1500р/месяц [Ответ]
Arch0000 11:27 29.02.2016

Сообщение от Evgeniyvrn:
Так вот 3g от мегафона, тариф был 1200 в месяц, летал по ощущениям намного живей, чем сейчас у меня проводной ростелеком на самом дорогом тарифе (550 р/месяц)

Это скорее не заслуга мегафона, а позор ростелекома. Как хорошо, что у нас будет фридом. Сам постоянно пользуюсь мобильным интернетом мтс (180 в месяц с ежедневными ограничениями - превысил лимит - режут скорость), и вот с фридомовским не самым дорогим тарифом (500р, но у меня скидка за время использования - 425 плачу) ну ни разу не сравнится - ни по скорости, ни по стабильности [Ответ]
Brazers 12:31 29.02.2016
А по ползущей стене дома мадам председателю сообщили? Какая реакция то? Что там по зеленкам , тем кто живет выдали какие либо документы на оформление? А то может Гордееву в приемную через сайт отписались бы в течении 30 дней уже бы ответ пришел , хоть как то ускорили бы. [Ответ]
Mustang 12:49 29.02.2016
вот так и у нас когда-нибудь отвалится кусок стены https://youtu.be/XW0Xgj3v3Ko [Ответ]
РомКру 14:14 29.02.2016
Не нашел информацию, к сожалению, а кому и когда платить за коммунальные услуги, а то живем, потребляем вроде как. [Ответ]
Анна.врн 14:31 29.02.2016
РомКру, во народ)))) нас обули явно по по полной. А мы еще и переживаем, что не доплатили. [Ответ]
Настасья291 15:27 29.02.2016
есть тут мамочки????? те кто уже живет в первом доме???? гуляете ли вы с детками? скоро весна и хотелось бы гулять на улице и чтобы детки с детками общались. что скажете? может подружимся и будем вместе гулять? [Ответ]
Romchik 15:48 29.02.2016

Сообщение от Анна.врн:
РомКру, во народ)))) нас обули явно по по полной. А мы еще и переживаем, что не доплатили.

просто потом будете оплачивать с момента подписания акта-приема-передачи и заламывать руки что так несправедливо и почему так разом [Ответ]
РомКру 16:24 29.02.2016

Сообщение от Romchik:
просто потом будете оплачивать с момента подписания акта-приема-передачи и заламывать руки что так несправедливо и почему так разом

Так вот вопрос и стоит в том, что если еще не все приняли квартиры, то не совсем ясен порядок начисления за ОДН. Это если 50 % уже приняты и заселены, то кто-то платит за 50 %, которые тоже отапливаются и не приняты? Во! Вывеска опять же ж горит ночью, лестничные пролеты, в общем дом как елка новогодняя по ночам. А это - деньги. [Ответ]
Анна.врн 16:42 29.02.2016
Romchik, а кто знает что у меня было на счетчике. Акта не было. Счетчики не опломбированы. Если только по среднему зафигачат. [Ответ]
Romchik 17:13 29.02.2016

Сообщение от Анна.врн:
Romchik, а кто знает что у меня было на счетчике. Акта не было. Счетчики не опломбированы. Если только по среднему зафигачат.

не знаю как в новых домах, но счетчики холодной\горячей сейчас в случае перепломбировки самому возить акт, у меня стояк делали и счетчик переплобмировали, ТСЖ дали акт и в путь в водоканал.
РомКру, А если этим вопросом никто не занимался, то как раз прилетит по среднему. А с чего взяли что 50% не принято? вроде писали что акты раздали (только не оплатившие не получили, но их должны быть единицы), сейчас настала очередь пакетов на зеленки? в новостройках эти платежи начисляются и их гасит застройщик перед сделкой, как тут будет ХЗ, но не думаю что много квартир без актов приема-передачи. [Ответ]
Edna 18:42 29.02.2016

Сообщение от Анна.врн:
Romchik, а кто знает что у меня было на счетчике. Акта не было. Счетчики не опломбированы. Если только по среднему зафигачат.

показания электросчетчика были сняты гл. инженером пр вселении. Когда комиссия показывала квартиру, то гл. инженер списал показания счетчика. Причем я еще не успела сказать, что принимаю квартиру. Возможно, Вы вселялись раньше и еще не было комиссий при вселении. Но гл. инженер, вероятно, списал показания. Счетчик-то в коридоре. так что Вы может быть и не знаете, что все зафиксировано.
А вот лампочки в подъезде нам, действительно, дорого обойдутся. Весь январь в подъезде горели все лампочки. Я пыталась найти выключатель, но не нашла. ПОтом, когда увидела инженера, спросила про выключатель, он сказал, что выключатель находится в подвале и доступ к нему имеет только электрик.
Так что эти лампочки либо будут всегда гореть, либо всегда будет темно, потому что не будет электрик бегать в подвалы 4 подъездов утром и вечером для включения /выключения лампочек. [Ответ]
Анна.врн 21:03 29.02.2016
Счетчики на свет списывали. А на воду не списывали. [Ответ]
polga2407 22:28 29.02.2016

Сообщение от Edna:
показания электросчетчика были сняты гл. инженером пр вселении. Когда комиссия показывала квартиру, то гл. инженер списал показания счетчика. Причем я еще не успела сказать, что принимаю квартиру. Возможно, Вы вселялись раньше и еще не было комиссий при вселении. Но гл. инженер, вероятно, списал показания. Счетчик-то в коридоре. так что Вы может быть и не знаете, что все зафиксировано.
А вот лампочки в подъезде нам, действительно, дорого обойдутся. Весь январь в подъезде горели все лампочки. Я пыталась найти выключатель, но не нашла. ПОтом, когда увидела инженера, спросила про выключатель, он сказал, что выключатель находится в подвале и доступ к нему имеет только электрик.
Так что эти лампочки либо будут всегда гореть, либо всегда будет темно, потому что не будет электрик бегать в подвалы 4 подъездов утром и вечером для включения /выключения лампочек.

Что за бред: лампочки в подъезде дорого обойдутся. У нас в подъезде всегда горит свет. Это удобно. Все приходят и уходят в разное время. Вы бы хотели выключать свет, когда лично вы дома? Или желаете узнать, пришли ли ваши соседи по лестничной клетке домой? Да и днем хорошо, когда светло в подъезде. Подъездные окна достаточно далеко от квартир находятся. [Ответ]
ШаНелька 01:16 01.03.2016
Коллеги, кто что знает про прикрепление к детской поликлинике? [Ответ]
Железный_Человек 11:26 01.03.2016

Сообщение от ШаНелька:
Коллеги, кто что знает про прикрепление к детской поликлинике?

1-ая поликлиника. школа №20, все привязано к центральному району
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 312364f4df1192ae7ad0fa07b4dbf0f3b64ec2ed48b315853a3779cf9648adf1.jpg
Просмотров: 192
Размер:	215.1 Кб
ID:	2790366  
[Ответ]
Владимир Юрьевич 11:57 01.03.2016
polga2407, Если поставить датчики на движение , то лампочки будут включаться только тогда когда будет происходить какое то движение в коридоре [Ответ]
Evgeniyvrn 14:56 01.03.2016

Сообщение от Владимир Юрьевич:
polga2407, Если поставить датчики на движение , то лампочки будут включаться только тогда когда будет происходить какое то движение в коридоре

И сколько будет стоить установка одного датчика (материалы+работа)?
Еще наверно и проект какой-нибудь реконструкции электроснабжения делать заставят.

Пусть лучше взятые обязательства выполнят в полном обьеме. Свет в коридор это не самое главное, что сейчас должно волновать [Ответ]
Форумец2014 11:00 02.03.2016
Железный_Человек, это 4 и 5 секция второго дома? Если да,то в принципе идут по срокам, Болкунова говорила,что до апреля достраивают второй дом, а с 1 апреля начинают его внутреннюю и внешнюю отделку. [Ответ]
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Вверх