девочки, а ну ка все быстро выздоравливайте! нечего тут !!!! ))))))
сегодня последний раз была в поликлинике (теперь рожать поеду))))), замоталась палантином фся. а то ходють там фсякие - кашлют на бедных беременяшек.
[Ответ]
Грефонофикс 23:34 31.01.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
сегодня последний раз была в поликлинике (теперь рожать поеду))
а ты на дородовую будешь ложится,да??
меня еще 6 февраля ждут в жк,после того чем они меня наградили я даж если не рожу.хрен туда пойду!!!!!!!!!!!((((((((((
п.с. сегодня у доктора была своего, пока не рожаем сказал!
[Ответ]
Маленькая злюка 00:22 01.02.2013
Грефонофикс, поеду в понедельник, если на выходных не рожу.
Сегодня позвонила врачу в РД - говорит - приезжай, посмотрим, проверим.
Просто в поликлинике пока сегодня посидела - у меня живот "хватать" начал. Сегодня была у другого Г (моя на больняке), она видимо испугалась, что я прям там рожу ))) И написала направление.
Смотреть они меня, естественно, не стали. Да я и не далась бы уже.
В понедельник уже 4 будет - так что нормально. как раз к ПДР )))
Голова то "вставилась" куды следует у детки? моя уже встала на лыжи )))
[Ответ]
Грефонофикс 07:07 01.02.2013
В понедельник уже 4 будет - так что нормально. как раз к ПДР )))
а,ну мне примерно так же сказали вчера,если со схватками не приеду.то числа 6 сдаваться поеду!пока вроде перенашивания нет.
Голова то "вставилась" куды следует у детки?
как ты это определяешь??чисто по ощущениям,у меня то что то давит на таз,что ужас - ужас, иногда нормально....вчера перед сном в лобковой области было ужасное давление, так еще мадам и в разные стороны брыкалась, счас вот нормально все как обычно...
[Ответ]
Маленькая злюка 07:19 01.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
у меня то что то давит на таз,что ужас - ужас, иногда нормально....вчера перед сном в лобковой области было ужасное давление
ну вот эти ощущения и у меня тоже.
а еще мне врач сказала, что красота моя уже готова, типа голова стоит уже как надо.
теперь, говорит, как красоту там наведет - так и попроситься "на выход" )))
[Ответ]
cafe-cafe 08:53 01.02.2013
вчера напилась всего на ночь,еле ночь пережила,утром чуть полегче,схожу еще на дневной.меня там кольнут и думаю все пучком будет.мне болеть никак низя(
девочки,вы там как??
[Ответ]
ОльгаG 09:28 01.02.2013
(теперь рожать поеду))))),
ОльгаG, в понедельник ))) ну максимум во вторник точно рожу))))))))) я надеюсь )))
[Ответ]
Casandra 09:30 01.02.2013
cafe-cafe, держись моя хорошая!!!! у меня че то тоже ночью горло болело(((( щас вроде ничего...
чего меня в эти 2 дня накрыло резко... еле ползаю... писяюсь((((
[Ответ]
Маленькая злюка 09:33 01.02.2013
блин, девочки! да вы что тут все совсем порасклеились..... А ну ка! Всем держать строй!
[Ответ]
ОльгаG 09:36 01.02.2013
Маленькая злюка, уух ты какая)) пунктуальная))) Ты не пропадай только) а то многие до родов сидят ту,а потом забывают отписаться..а народ переживает)) Удачки на всякий случай на вторник!)
[Ответ]
cafe-cafe 09:54 01.02.2013
Casandra, спасибо,Оль!держусь...
а ты наверно тож простудилась,эти ж вещи связаны.бедняжка....я не представляю что бы делала в такой ситуации....помню разок цистит накрыл-думала помру(((((( а тут ваще беда
[Ответ]
Maya 09:58 01.02.2013
Девы, а ну прекращайте! Болеть они удумали!!! Вот еще!!!
Супер-люди не болеют!!! А мы здесь все - 2 в 1, так что суперее не бывает!!!)))
Меня сегодня снова будила кошка))) Меня утыкали мокрым холодным носом, тыкались мордочкой в лицо, пока не проснулась настолько, чтобы гладить ее)))
Мурлыкалка буквально кричала - я же тебя люблю-люблю-люблю, погладь меня, пожалуйста!!!
[Ответ]
Casandra 10:00 01.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
разок цистит накрыл-думала помру(((((( а тут ваще беда
да ТТТ не болит ничего.. всмысле не цистит это.. а именно недержание....
[Ответ]
НатушЪ 10:07 01.02.2013
Сообщение от Машунька-мама:
завтра первое февраля, потом масленица совместно с 8 марта, а там в апреле в декрет)) Не заметишь)))
да, сначала думаешь как далеко да долго, а потом рассуждаешь как всё быстро пролетело [Ответ]
НатушЪ 10:10 01.02.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Не зря же она так ждет весны
не, весну жду просто, без причины.
Просто хочется солнышка и лёгкости. Хоть в одежде.[Ответ]
НатушЪ 10:12 01.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
вчера напилась всего на ночь,еле ночь пережила,утром чуть полегче,схожу еще на дневной.меня там кольнут и думаю все пучком будет.мне болеть никак низя(
никому неможно болеть!
Лежи больше - на ногах низзя!
[Ответ]
НатушЪ 10:15 01.02.2013
Сообщение от Casandra:
да ТТТ не болит ничего.. всмысле не цистит это.. а именно недержание....
держись, мать, это надо просто пережить.
Можно попробывать упражнения Кегеля смотреть тут[Ответ]
Elia 10:18 01.02.2013
А меня что-то непонятное накрыло... Вчера вечером озноб дикий, руки-ноги ледяные, в комнате +25, а мне холодно, голова болит. Сейчас всё то же самое, но уже полегче. Давление вроде не низкое, 105/60. Это может быть недосып?
[Ответ]
RyZhenechka 10:43 01.02.2013
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Сегодня первый день последнего месяца зимы. Во как. Скоро весна, совсем скоро, уряя!
Все-таки не зря вумные люди говорят, надо отлежаться. Вот сегодня буду весь день валяцца, глядишь и полегчает...
В детстве всегда интересовало, откуда в носу столько соплей? Где они помещаются? Вот и сейчас не пойму...
Сообщение от НатушЪ:
везука...Дожить бы до того момента)))
НатушЪ, и не говори!
А с другой стороны - уже половина пройдена. Не успеем оглянуться...
[Ответ]
Berkana 11:00 01.02.2013
Машунька- мама, я тебя тоже подозреваю
Давно уже)))
Февраль - самый противный месяц по болезням. Пузики, держитесь!
[Ответ]
Maya 11:14 01.02.2013
Девочки, у меня папу сегодня из инфекционной выписывают под расписку. Диагноз на 100% ему не подтвердили, подозревали геморрагическую лихорадку...
Вот куды мне бечь? Смыться к свекрови от греха? Неизвестно, что он с собой оттуда привезет...(((
В шутку сказала, а карантин тебе не надо? Так истерку сразу закатил: "Я в Сомово уеду", блин! А в Сомово племяшке сегодня 4 года, в воскресенье общий сбор и торжество...
Была в жк. Получила мандюлей за вес (ну эт само собой) и за маленькие красивишные трусы, хлопком в составе которых даже не пахнет (само собой). Вопчем теперь визит раз в неделю, перед каждым визитом - баночка. Думаю, мож квартиру на Ленинградской снять на пару месяцев))
[Ответ]