Сообщение от bak000:
народ подскажите какой домкрат лучше приобрести из тех что есть на рынке для классического москвича?
а мну жена подарила гидравлический подкатной 2т. цена вопроса полторы тыщи. 2 года юзаю на обеих машинах нареканий нет. так что - рекомендую ( если чё - брали в би-би)
ЗЫ би-би фа-фа Денискиному Масяне на литье ЖЫП Черокки на Матросова. ... ты чё - место работы поменял?
ЗЫЗЫ вопрос на засыпку - а скок стоит ремень генератора на классический у Яло или Васи?....
Александр1488 09:41 17.11.2012
Чем грозит осевое смещение коленвала?На меня эта напасть напала.
При выжимании сцепления обороты двигателя падают.Поэтому езжу с холостыми в 1200 об
ЗЫ: диск и выжимной новые
Federman 12:06 17.11.2012
Сообщение от Александр1488:
Чем грозит осевое смещение коленвала?
Ну сам подумай-шатуны начинают испытывать неправильные нагрузки в сопряжениях и с коленвалом, и с пршневым пальцем. Дальше рассказывать?
Forsash 12:32 17.11.2012
Александр1488, Не факт , может выжимнону пипец.
WWWden 14:38 17.11.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
ЗЫ би-би фа-фа Денискиному Масяне на литье ЖЫП Черокки на Матросова. ... ты чё - место работы поменял?
переехал малость
_M_A_C_H_O_ 18:25 17.11.2012
Ато, расскажи че те мастер сказал....интересно очень!
Александр1488 18:51 17.11.2012
Сообщение от Federman:
Ну сам подумай-шатуны начинают испытывать неправильные нагрузки в сопряжениях и с коленвалом, и с пршневым пальцем. Дальше рассказывать?
Колено на земле ))И капиталка)
Сообщение от Forsash: Александр1488, Не факт , может выжимнону пипец.
Сразу после сборки с НОВЫМ вижимным так и было......
WWWden 19:41 17.11.2012
Сразу после сборки с НОВЫМ вижимным так и было......
ну соответственнно. а до?
Александр1488 20:42 17.11.2012
Сообщение от WWWden:
ну соответственнно. а до?
до сцепление было нечетким(плавающим)...ну тобеж не было его..
Ато 21:11 17.11.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_: Ато, расскажи че те мастер сказал....интересно очень!
Мне показалось, что он не загорелся желанием ))
Мы договорились на следующей неделе пересечся. (Лонжеронов пока нет - жду из Москвы) Он посмотрит что есть и что нужно сделать. Сказал, что это не раньше декабря, в любом случае. Пока у него есть уже дела.
Я подожду. Мне самому, с минувшими расходами, уж не до новых в этом месяце.
Колено на земле ))И капиталка)
Позырь в маслофильтр. Если стружки нет, вряд ли все так серьезно, как предположил. Возможно, нет у тебя никакого осевого смещения и всех этих страшилок. Если движок явно клина ловить начал, как ты описывешь, то стружка должна быть по любому, ИМХО.
Dimrus 09:04 18.11.2012
Коsтян, а фото кральев есть? Александр1488, есть несколько коллекторов
Federman 11:31 18.11.2012
Сообщение от Dimrus:
есть несколько коллекторов
Дык эта... Так сказать-коллекция???
Ато 11:40 18.11.2012
Сообщение от Dimrus: Ато, есть такие, правда уже ржавчина на них, лежат долго
Они у тебя с поддомкратниками и закладными деталями? Я уже заказал и оплатил через интернет-магазин. Если что-то в них не понравится, я посмотрю твои. Сколько просишь за них?
_M_A_C_H_O_ 11:47 18.11.2012
Ато, он очень адекватный парень...когда я ему сказал, что моси никто не берется делать в принципе, он был удивлен...какая разница какое железо варить)))
и ваще замена лонжеронов (несущая конструкция) дело весьма геморное и не удивительно, что он не загорелся желанием)))
WWWden 12:18 18.11.2012
Сообщение от Ато:
Позырь в маслофильтр. Если стружки нет, вряд ли все так серьезно, как предположил. Возможно, нет у тебя никакого осевого смещения и всех этих страшилок. Если движок явно клина ловить начал, как ты описывешь, то стружка должна быть по любому, ИМХО.
ну если убились полукольца то вобще канеш стружка и может быть, но так же как ее может и не быть.. часто в поддоне многе оседает и не поднимается в фильтр.. но я вот одну из замен масла-вскрывал масляннный фильтр и смотрел в него)) забавное зрелище, я ж не верю что мотор может ходить больше 20 тышь без капиталки. вот и полез ))) вобщем там были 2 куска герметика и 2 песчинки) а в слитом масле было пару стружечинок, что вобщем-сущая фигня.
Теперь я понимаю что на многих тачках фильтры маслянныен малюсенькие-да патаму что масло щас более или менее хорошее, синтетика везде почти, жиденькая, а моторы собирают качественно с допусками, и если его обкатать и нормально использовать то масло лишь темнеет от старения. а говна как такового в двигателе и нету особо... если конешна не попасть на паленое масло-тогда жопа. но и бОльший фильтр не поможет в таком случае
Ато 12:46 18.11.2012
Сообщение от WWWden:
...вобщем там были 2 куска герметика и 2 песчинки) а в слитом масле было пару стружечинок ...
Дэн, из тебя вышел бы не плохой натуралист! )) (Я про две песчинки и пару стружечинок, увиденые тобой) Зы.
Наверное тебя нельзя допускать к разглядыванию отработки. Тогда движки будут ходить больше 20000 без трепанации ))
WWWden 13:26 18.11.2012
Сообщение от Ато:
Наверное тебя нельзя допускать к разглядыванию отработки. Тогда движки будут ходить больше 20000 без трепанации ))
да нее, просто раньше он к этому времени терял либо кольца либо вкладыши и там без разглядывания отработки все понятно(, а щас все собрал на новых поршнях с кольцами и обкатал почеловечьи, и вот прсто ради интереса иногда меня накрывает поразглядывать ))))))))
Александр1488 19:36 18.11.2012
Сообщение от WWWden:
да нее, просто раньше он к этому времени терял либо кольца либо вкладыши и там без разглядывания отработки все понятно(, а щас все собрал на новых поршнях с кольцами и обкатал почеловечьи, и вот прсто ради интереса иногда меня накрывает поразглядывать ))))))))
Сколько ты уж на новом двигле?
Александр1488 19:39 18.11.2012
Натфиль ,наждачка,поллировочная паста и 5 часов лишнего времени.
Изображения
_M_A_C_H_O_ 19:52 18.11.2012
ну терь ты попрешь...держись иномарки)))
Александр1488 19:55 18.11.2012
_M_A_C_H_O_, сказанул.
Сообщение от Dimrus: Коsтян, а фото кральев есть? Александр1488, есть несколько коллекторов
Состояние и кол-во выходных штуцеров?Один бы взял)
Forsash 20:45 18.11.2012
Бестолковая затея ,лучше карб поменяй.
Ато 21:08 18.11.2012
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
...какая разница какое железо варить)))
Разница большая. С гнилым железом нужно работать. А с нормальным кузовом - ляп - ляп и - срубил бабла! Многие не берутся за москвичи именно потому, что там действительно нужно прикладывать силы, умение и голову. А тяп-ляп, по быстрому бабло срубить не выходит поменяв деталюшку развентив 4 гайки и после озвучив цену в штукарь... Да что греха таить, есть и еще одна причина. Водители, ездящие на машинах, рыночная цена которых в 10-30 тысяч рублей далеко не в большинстве своём готовы плалить за обслуживание своего авто столь же щедро, как и владельцы дорогих авто. Это дополнительная причина нежелания ремонтников браться за наши машины. Практически любая операция с нашими авто расценивается не дороже, чем аналогичная с современной техникой, но по времени порою занимает в десятки раз больше, в силу непредвиденных отказов или нестыковок. То детали не качественные, то где-то что то так прикипело, что болгаркой резать нужно, то еще какая-нибудь напасть. Денег не больше, а возни - вагон. Если бы работа с нашей техникой оплачивалась по почасовым тарифам, с учетом устранения всех попутных с основной операцией косяков, то нам пришлось бы платить мастерам намного больше, чем платим. Мастера понимают, что их труд, не будучи оплачен по часам будет не столь прибылен, чем, если бы они занимались какой-нибудь другой машиной. То же самое в некоторой степени и с металлом. Когда гнилой кузов и не к чему приваривать , предстаавляю, возни очень много, пока все восстановишь и сделаешь надежно...
Александр1488 21:15 18.11.2012
Сообщение от Forsash:
Бестолковая затея ,лучше карб поменяй.
На какой карб мне поменять совершенно новый солекс 21041?
Меняюсь на горизонталки кейхен или делорто Изображения