Сообщение от Julia.L:
ой, а я здесь и не написала..: Взгляд:
Вадим с Данькой еще и 2 место в конкурсе "ребенок и собака"
Вадимчик маленький герой, поздравляю Федора с таким талантливым и целеустремленным сынишкой !!! [Ответ]
ShkodaN 20:50 12.06.2012
ВАУ! Да прудик то настоящий прям! Чудо, как хороша Ваша дача! ТТТ
Наконец то Петя весточку прислал. Красотун на пару с Жориком!
Молодец Федор! И на собак время у него хватает и на сына[Ответ]
gress 22:03 12.06.2012
Как же здесь много всего интересного! Julia.L, Гран При, поздравляем с успехами питомцев! Фёдору отдельный респект! Вадимка - умничка! alena u, Лен, что же это у вас за ужастики творятся. Будем всё же надеяться, что действительно возрастное. А у шнауцеров гипогликемии не бывает? Меня предупреждали насчёт йорков, что такое возможно, и стоит носить с собой пузырёчек со сладкой водичкой.Признаки очень похожи: апатия, обморок, синюшность слизистых, брадикардия...Утешает то, что подобные проявления могут быть однократными. Чилюшке не болеть! Даниэль СК, Наташ, как же здорово у вас на даче!!! Сколько сил и терпения вложено в такую красоту!!! А я к этому только продвигаюсь черепашьими шажочками. Мало того, что на работе не продохнуть, три дня буквально выпали из жизни со строительством забора. Пока не достроили, но я очень надеюсь, что вот-вот... Пара цветочков в моём бардаке и честно добытые трофеи (ведёрко большое, из-под шашлыка, два с половиной штуки)
Изображения
gress, У шнуцеров и диабет натуральный бывает (( наша старушка ризениха болела, и про цвергов знаюс таким диагнозом((
Трофеи аппетитные! Цветочки очаровательные!
[Ответ]
Гран При 10:48 13.06.2012
alena u, Чили привет от нашей банды, пусть завязывает с болячками!
Дрянюшка хорош, хорош! Как в такого не влюбиться!
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Цверги отдыхают, Дрянюшка весит около 10 кг!!! Мне кажется, что он похож на перса
я в восторге от Дрянюхи, обалденный товарищ
Джентельмен, я хоть и не Ваш заводчик, но спасибо за позитив-глядя на Жорика только положительные эмоции испытываешь. Все-таки белые цверги в этом помете нереально красивые получились, просто игрушечки какие-то[Ответ]
gress 19:36 13.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Все-таки белые цверги в этом помете нереально красивые получились, просто игрушечки какие-то
Абсолютно согласна! Дети - чудо!!! Гран При, Лен, а Леди Ди так и остаётся самой маленькой? Или догоняет остальных?
[Ответ]
Даниэль СК 20:14 13.06.2012
В теме Поздравлялок разместили фотки с конкурса Ребенок и собака. Младшая группа.
Вадим и Даня
Изображения
Вадим - красавчик! Как уверенно ведёт собаку. Шаг хороший! Он даже ростом выше становится. Настоящий маленький хендлер. Фёдор -молодец, сумел привить и любовь к питомцам и стремление, и желание.
[Ответ]
Гран При 21:14 13.06.2012
Джентельмен, Сынки)))) спасибище за фотки, просто праздник души!!!
Даниэль СК, Спасибо! Детки и правда удались ТТТТТТ!!!!!
gress, Спасибо! Малышка Ди так и остается крохотулькой, но при этом совершенно шнауцер. Такая смешная девочка, делопутная необыкновенно, на все у нее свое мнение. Очень сообразительная и вообще умненькая девочка. Чудо такое мелкопузое)))
[Ответ]
Гран При 21:16 13.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
В теме Поздравлялок разместили фотки с конкурса Ребенок и собака. Младшая группа.
Вадим и Даня
Молодцы, мальчики! Такие серьезные оба, умнички!
[Ответ]
alena u 21:55 13.06.2012
Сообщение от Гран При:
просто праздник души!!!
Это точно! Так весело им вдвоем! Все таки цверги по одному не водятся!
[Ответ]
alena u 22:45 13.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Вадим
Очень на отца похож!!! И Даньку так уверенно держит!
[Ответ]
Evivva 11:35 14.06.2012
сегодня День Рождения у моей любимой собаки, у моей черной бестии. Надеюсь, Ася еще много лет будет радовать нас.
[Ответ]
alena u 11:42 14.06.2012
Evivva, Асечке наши поздравления! И со вступлением в почетный возраст Ветеранов!!!
Изображения
спасибо большое. я вчера именинницу накупала, подстригла. а сегодня с утра пораньше умчалась в Поььшу. так что они дома с Сашей вдвоем отмечают [Ответ]
alena u 13:13 14.06.2012
Сообщение от Evivva:
с утра пораньше умчалась в Поььшу.
Скажите пожалуйста, не пропадал ли у кого-нибудь цверг или миттель(маленький) окраса перец с солью? Просто сегодня на остановке Остужева был замечен такой песик с 2-мя женщинами. Пес в ошейнике, голодный, без поводка. Его кормили, он с лапы на лапу аж переступал от нетерпения. Может, конечно, ошибка вышла, и он был с хозяевами, но лучше уточнить.
[Ответ]
Даниэль СК 20:57 14.06.2012
Camelot, спасибо за информацию. Вроде бы не проходило сведений о потеряшках.
На Остужева...что-то такое недавно писали о цвергах на свободном выгуле где-то там.
Всегда очень грустно читать такие вещи(((
[Ответ]