"Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — ? 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода.
После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит ? 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
Что ж вы так всполошились изза ерунды, он пошутил
вот еще про его юмор:
Сообщение от :
Однажды, правда, не первого апреля, а в другой день, я подшутил как раз над Боровичкой. С утра на базе положил на его парковочное место огромный булыжник. Он его, конечно, не заметил и наехал! Весело было!
УАЗ БЫЛ БУДЕТ И ЕСТЬ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
gryz-300 21:32 27.08.2009
Kostyan, А ты еще и игру своего любимого звенита смотрел (еще и за трансверами следишь)??? Правильно говорят, чем больше ненавидишь, тем больше любишь! А Семшову обязательно привет передам!!!)))
[Ответ]
ARSHAVA 21:35 27.08.2009
Сообщение от gryz-300:
А Семшову обязательно привет передам!!!
и от меня передай, по еблу с ноги !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
БалаганOFF 21:37 27.08.2009
пейдесь,вот вам политика руководства, не хер было с Диком сраться до конца сезона, Давыдов этот ренегерат...
[Ответ]
gryz-300 21:37 27.08.2009
ARSHAVA Да ему уже Давыдов в раздевалке яйца оторвал!!! Надеюсь ему болельщики еще прицел поправят... мудило млять...
[Ответ]
ARSHAVA 21:40 27.08.2009
Сука Семшовская, нужно было найух самому замениться !!!!!!!! еще в первом тайме !!!
[Ответ]
Kostyan 21:44 27.08.2009
Сообщение от gryz-300:
А ты еще и игру своего любимого звенита смотрел (еще и за трансверами следишь)???
не тупи, за трансферами Динамо конечно слежу, за игрой Зенита смотрел, потому как клуб Российский, и болел за него, а результат еще более плачевный чем у Динамо, несмотря на "бешеные" финансовые возможности, на данный момент клуб из Питера раковая опухоль Российского футбола.
PS К болельщикам отношусь совершенно нормально, они не причем, все сказанное к политике руководства команды
[Ответ]
El soldado 21:46 27.08.2009
Срочно годовой доход ГазПрома в бюджет Зенита! И будет Манчестер Сити русского разлива! Денег дох**, а толку нех**.
P.S.: Че там Семшов то натворил? Я просто матч не видел.
[Ответ]
Kostyan 21:48 27.08.2009
Сообщение от ARSHAVA:
и от меня передай, по еблу с ноги !!!!!!!!!!!!
золотые слова!!!! потому как сука продажная, продавался 3 раза, из ЦСКА с Тархановым в ПЕдо, из тонущего Педо в богатое Федорычевское Динамо, из Динамо ( с зарплаты в 2,25 млн евро ) в Зенит на 3,5 млн евро ( типа за 2,25 млн в год семью не прокормит сучонок), вот и получите, надеюсь с такой ЗП он на фуй никому больше не нужен, и будет защищать цвета звенита!!!
[Ответ]
ARSHAVA 21:50 27.08.2009
Сообщение от El soldado:
Че там Семшов то натворил? Я просто матч не видел
вот так человек который столько раз тащил Зенит стал крайним, ну да...
[Ответ]
Kostyan 21:56 27.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
вот так человек который столько раз тащил Зенит стал крайним, ну да...
добавьте ему зарплату, ему семью кормить нечем))))
[Ответ]
СКЕЛЕТ 22:04 27.08.2009
Сообщение от : Фанаты «Зенита» встретили подписание контракта с воспитанником питерского футбола Владимиром Быстровым оскорбительными выкриками и баннерами.
«Такое ощущение, что эта тема полностью затмила важность матча. С первых же секунд матча фаны принялись скандировать в адрес Быстрова обидные кричалки, смысл которых цензурно можно передать так: «Зачем нам Быстров?» Появился десяток плакатов: «Свиньям тут не место!», «Здесь не свинарник!» (буква «с» в них была выполнена в виде спартаковского ромбика, «Вместо языка отрежем ноги», «Вернуть Быстрова - плюнуть в душу», - передает корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков из Санкт-Петербурга.
Это же надо 6 игр в Лиге Европы и только одна победа и та у Амкара, который стоит почти на вылет. Мутко расскажите пожалуйста еще раз о прогрессе ЧР, так приятно сказки слушать
ржунимагу
за 15 мультов купили Быстрова! и за столько же продали Аршаву!
мясо теперь на эти деньги трёх быстровых купит! [Ответ]
gryz-300 22:04 27.08.2009
Сообщение от Kostyan:
На данный момент клуб из Питера раковая опухоль Российского футбола.
Сейчас посмотрим Лигу и назовешь весь Российский футбол раковой опухолью???!!! А первым обосрется действующий чемпион, попомни мои слова!!! Зенит получил то, что заслужил, но чем хуже Динамо, я х.з., да и гол в Динамках закатал бывший Зенитовец, правда это уже не актуально... Да и после драки кулаками не машут...
[Ответ]
БалаганOFF 22:06 27.08.2009
Сообщение от Kostyan:
добавьте ему зарплату, ему семью кормить нечем))))
я понимаю все эти динамовские комплексы сегодняшние, но не надо ныть и говорить, что во всем виноваты деньги, Нальчик и Томь отличный пример, был бы тренер толковый главное.
[Ответ]