вот и я об этом...) Это таже фигня когда я на сайкл ходила, тренер всегда около меня стоял, а тренером у меня был (мистер Поршень), так я столько после тренировок выслушивала что уши в трубочку)
[Ответ]
appple 09:53 28.10.2011
Mulatkaшоколадка, и я об том)) и лицо у неё тоже вполне так симпатишное))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:38 28.10.2011
Сообщение от Mulatkaшоколадка:
Женщина-Борщ, я в принципе и так не обламываюсь
странно, а че ты тогда эту тему так мусолишь?
у самой-то интересно какая фигура?
ты тут без году неделю, а уже моей фигурой интересуешься. к чему бы это?
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 11:55 28.10.2011
Женщина-Борщ, странно, а че ты тогда эту тему так мусолишь?
мне нравятся сиськи 3 размера,вот и мусолю!щас вот поначитаюсь тут и мож решусь на эндопротезирование груди
Женщина-Борщ, ты тут без году неделю, а уже моей фигурой интересуешься. к чему бы это?
Mulatkaшоколадка, скажи сразу ты реально клевая или так себе?
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 12:23 28.10.2011
Сообщение от : Женщина-Борщ,жду аргументы
Сообщение от : Женщина-Борщ, Привет. Меня зовут Вика, мне 25 лет. Жрать я начала примерно 25 лет назад, с тех пор не могу остановиться. Но когда я попала в ваш клуб, решила, что дальше так продолжаться не может. Я решила сказать еде твердое "НЕТ!". Вместе мы справимся!
ЛенкаPenka, в первую очередь для себя,ну и конечно чтобы порадовать своего мужчину)
[Ответ]
Sverdloff 12:33 28.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Sverdloff, фу мерзость убери это
это, я так понял, себе хочет сделать Мулаткашоколадка.
сиськофото уже спрашивали?
ну чтоб сравнить что было до и после
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:35 28.10.2011
ЛенкаPenka, в первую очередь для себя,ну и конечно чтобы порадовать своего мужчину)
Для себя зачем? Что бы перед зеркалом встать и сказать вот я офигенная!))))))))) Так не бывает, для себя можно личико кремом намазать так как стянуто, для себя можно маникюр сделать так как это красиво и глаз радует...А сиски то причём?)))
[Ответ]
Naturals 12:36 28.10.2011
ЛенкаPenka, ой, да ладно, комплексы никто не отменял, нос и сиськи чаще всего делают же.
[Ответ]
appple 12:39 28.10.2011
ЛенкаPenka, быть красивыми и радовать глаз могут и сиськи [Ответ]
ЛенкаPenka 12:42 28.10.2011
Сообщение от Naturals:
ой, да ладно, комплексы никто не отменял, нос и сиськи чаще всего делают же.
Да я бы себе нос может и сделала, но нафига если меня и с таким любят, да и я как то к нему отношусь без отвращения....
Сообщение от appple:
быть красивыми и радовать глаз могут и сиськи
ЛенкаPenka, нет комплексов, вот и не паришься. я такая же.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 28.10.2011
Fren, а ты у Женщина-Борщ спроси,я фотку выкладывыла
если честно, я даже не вспомню как ты выглядишь. но мне приятно, что мое мнение значимо. хоть я и не ценитель женской красоты. мне пох жирные они или худые, люди давно уже стали серой массой, лишь изредка попадаются красивые запоминающиеся особи.
[Ответ]
Mulatkaшоколадка 12:54 28.10.2011
ЛенкаPenka,Для себя зачем? Что бы перед зеркалом встать и сказать вот я офигенная!))))))))) Так не бывает, для себя можно личико кремом намазать так как стянуто, для себя можно маникюр сделать так как это красиво и глаз радует...А сиски то причём?))