[QUOTE=dushka;17368201]Леди Н, спасибо за фото моего стаффа))) вы владелица той молодой черной лабрадорши? только что мужу рассказывала, как лихо она умеет выполнять полицейский разворот!
Dushka - да,малявка наша.На фотках там она со своей однопометницей-сестрой,которая сегодня выставлялась.А мы просто пока приехали как зрители.
[Ответ]
dushka 23:22 15.01.2012
Леди Н, она у вас нереальный энерджайзер))
[Ответ]
Леди Н 23:34 15.01.2012
Спасибо.Нам бы еще как-нибудь поправиться,а то по сравнению с сестрой - гончая ,а не лабрадор.
[Ответ]
Поздравляю всех с результатами на прошедшей выставке! Shocoladka.86, Serg(vrn), спасибо за фотографии)))
[Ответ]
angel-04-83 11:48 16.01.2012
Егоза2011, Поздравляю с превосходными результатами!!!![Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 12:12 16.01.2012
Ну и я хочу вновь поздравить своего мальчика--Бриллианта с хорошими результатами.
Мы совсем зелёные ещё,но у нас всё впереди))))))))))
БОГУРТ БЕСТ БРИЛЛИАНТ--ЮСАС,ЛЮ.
Рада за дочку Евгения,показывающую достойную выставочную карьеру.
МАЛИБУ БЕСТ КАРУН.
Изображения
Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! У сына Рама замечательные движения!! Супер !!!
Сообщение от kassiopeja2:
Наши результаты:
такса мини ж/ш
Интрига от Марины Курановой в промежуточном классе -
отлично, CW, ЛС, САС, КЧФ РФОС, ЛПП, BIG-III.
ротвейлер
Солнечная Дубрава Кассиопея в классе ветеранов -
отлично, CW, Лучший ветеран, BISv-V.
тервюрен
Лавр из Дивногорья в промежуточном классе -
отлично, CW, ЛК, САС, КЧФ РФОС, ЛПП.
Сообщение от Westar:
Руно - ЛЮК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест гр - 2 место
Shocoladka.86, Serg(vrn), спасибо за фото!
[Ответ]
dushka 15:23 16.01.2012
Сообщение от Infinite Beauty:
p.s. dushka, после всего что между ними было, Яша просто обязан жениться на Фене ))))
кто бы возражал)) стаффобасеты или бассостаффы будут очень красивыми, так как родятся по большой взаимной любви))
[Ответ]
Infinite Beauty 15:45 16.01.2012
Сообщение от dushka:
кто бы возражал)) стаффобасеты или бассостаффы будут очень красивыми, так как родятся по большой взаимной любви))
Остается только включить воображение, чтобы понять, что за потомство получится - то ли стафф с висячими ушами, то ли бассет мощный со стоячими ушами ))). Видимо что-то приближенное к английскому бульдогу. )))
[Ответ]