Сообщение от :
Душа просит романтики,жопа приключений,сердце любви,печень алкоголя,тело секса,а разум, скотина, против всего этого.
CHARISMA 22:51 01.07.2011
roofman62, Вы меня простите великодушно, можете потом называть меня злой , плохой, как угодно. Но то, что Вы и меган одно лицо, для меня очевидно. Более никто не в состоянии выдать такой путанный бессвязный текст.
ОлИка 23:11 01.07.2011
По поводу что и как делать с задними ногами очень доходчиво г-жа Овсянникова владелице все рассказала,если только от волнения она не помни т,то пусть позвонит я ей еще раз все повторю.По поводу кого налысо в ветклинике брили,так это я уже писала ,это скорее всего встреченная мною на речке собака недостриженная дареная-передаренная,в которой породу можно только по голове было определить,они я так понимаю достригаться ходили.Ну а про количество самоедов в Липецке,то кто ж знает сколько их,на виду обычно только те ,которые на выставки показываются.
БРАЗИЛИЯ 23:12 01.07.2011
Сообщение от CHARISMA:
Более никто не в состоянии выдать такой путаный бессвязный текст.
Я вот тоже, читаю и не могу понять о чем... Сплошной бред.
Шёпот Каури 23:18 01.07.2011
Сообщение от CHARISMA:
то, что Вы и меган одно лицо, для меня очевидно
И вдруг позвонил телефон.
-Кто говорит?
-Слон.
Потом позвонили гуси....
Мля, когда же меня попустит...
Шёпот Каури 23:22 01.07.2011
Сообщение от roofman62:
На мою словесность пока не обижались или , вам он явно понравился,заочно
Да хотя бы даже вот это..... предложение.
Шёпот Каури 23:24 01.07.2011
roofman62, я всегда говорю: - Главное, чтобы Вам было понятно то, что Вы пишите))))))))))) А остальные пусть теряются в догадках))))))
CHARISMA 08:09 02.07.2011
Сообщение от roofman62:
.Его видел несколько раз.Красавец парень.но ноги это не что.Показывал нашему врачу,он сказал что только хирургически.Так ли это
Вы видели собаку только несколько раз, но уже консультировались по поводу его ног с врачом ?
Могу себе представить, что чужой человек пойдёт консультироваться с врачом по поводу моей собаки , да ещё публично будет писать, на форуме, что ноги у моего кобеля кошмар и спрашивать совета , что с этим делать...
cameli 09:16 02.07.2011
Сообщение от CHARISMA:
Могу себе представить, что чужой человек пойдёт консультироваться с врачом по поводу моей собаки , да ещё публично будет писать, на форуме, что ноги у моего кобеля кошмар и спрашивать совета
я бы решили, что чел, мягко говоря, не в себе....
и как гений-врач определил, что нужна операция (не видя собаки),
или этот чел взял чужую собаку и пошел к врачу......
vici0987 22:45 02.07.2011
Уважаемые форумцы, очень нужна помоще девушке Ане, приютившего у себя больного щенка. она его выходила, и вот сложилась такая ситуация:
Люди, ни у кого нет связей с государственными клиниками?
Проблема следующая:
Я с Беляшом собралась уезжать, для этого ему нужна ветеринарная справка.
Ее делают только при наличии прививки от бешенсва.
У нас ее нет, т.к. щенок переболел нервной формой чумки совсем недавно (вакцина как то действует на нервы, подробности не знаю)
Я консультировалась с Москвой и еще несколькими докторами, мне сказали не прививать его хотя бы до года.
Уезжать нам тоже очень нужно - во первых мне его не с кем тут оставить, во вторых ему нужно двигаться и плавать чтобы мышцы на больной лапе работали и не атрофировались (он иногда лентяйничает и вообще ее поджимает, засранец).
Там, куда мы едем, у меня будут огромные возможности посвятить много времени Беляшику.
Я звонила в клинику, мне сказали без бешенства не дадут ни в коем случае.
Сегодня мы попытались сесть на поезд без справки, и даже почти сели, пока не пришел второй проводник и не потрбовал справку. Никакие уговоры и предложения денег не подействовали, и вот мы застряли в Воронеже.
Я думаю над вариантом съездить в клинику и попробовать предложить денег там, но зная обстановку с бешенством в нашем районе (очень много случаев) я сомневаюсь, что мне ее кто то даст.
Может кто то сможет помочь или хотя бы что то посоветовать?
Жду помощи.
vici0987, спасибо огромное за размещение моей просьбы тут!
Люди, кто что скажет? И еще, скажите, как выглядит эта справка, в ней пишется имя хозяина?
Черный Лис 00:09 03.07.2011
Сообщение от freken Bock:
И еще, скажите, как выглядит эта справка, в ней пишется имя хозяина?
Относительно справки не знаю, обычно все сведения о прививках вносятся в ветеринарный паспорт и удостоверяются печатями ветучреждений делавших прививки.
В ветпаспорте пишется имя хозяина, и домашний адрес. А так же домашний адрес имя и фамилия заводчика если таковой имеется. там же пол собаки, порода коли таковая присутствует, дата рождения окрас и кличка животного.
Бланк можно купить в ветапеках и клиниках.
Экспрессия 00:21 03.07.2011
Сообщение от Черный Лис:
Бланк можно купить в ветапеках и клиниках
Ф1 в свободной продаже нет и быть не может!
это официальный государственный документ, с печатями, голограммами и водяными знаками
lhepmz 00:37 03.07.2011
вот как выглядит справка
Изображения
Иффи Леди Босс 00:52 03.07.2011
freken Bock, в справке указывается фамилия и инициалы, домашний адрес со слов, кличка собаки с вет паспорта, порода обычно не указывается мне всё время пишут собака в кол-ве 1шт. !! так что берёте собаку, не свою собаку , разумеется с ветпаспортом и прививкой от бешенства идёте вместе с владельцем в клинику и там дают справку на владельца , и указывают в сопровождающем лице вас, или сразу на ваше имя по- причине что владелец "не обязан сам лично сопровождать собаку", и в таком случае справка даётся на того кто едет с животным... В Воронеже как минимум три вет станции государственной, а ещё есть в каждом районном центре типа Лиски, Острогожск, н-Усмань и т.д. и они там тоже при наличии вет паспорта могут дать такую справку. Если найдёте собаку с прививкой и вет паспортом при этом безпородную, то будет большим плюсом, так как мне всё же из пяти раз пару раз всё же в справке писали породу...
Удачи Беляшику!! а в каком направлении двигаетесь ??может проще автобусом?(которые от Ж/Д вокзала Воронеж-1 идут на Москву, там справкаточно не нужна...), а с автовокзала государственные, там спрашивают точно, но так же как и на вокзале смотрят исключительно на дату выдачи, лишь бы не просрочена была!....
freken Bock 01:12 03.07.2011
Иффи Леди Босс, спасибо!!!
Ваш вариант вообще идеален на самом деле, надо поискать дворняжку.
Двигаемся в Брянскую область. Автобус прямо туда не идет, только с пересадками, это мучение и для меня и для собаки. Да тем более там тоже справка нужна.
Спарта 09:29 03.07.2011
Сообщение от Экспрессия:
это официальный государственный документ, с печатями, голограммами и водяными знаками
Корче не подделаешь и левая печать не прокатит
Иффи Леди Босс, спасибо!!!
Мы с Экспрессия собрались менять странички паспорта.
Ну вобщем по подделкам Женя спец , главное чтобы она в вашем паспорте ничего не меняла!
Спарта 09:38 03.07.2011
Сообщение от Иффи Леди Босс:
может проще автобусом?(которые от Ж/Д вокзала Воронеж-1 идут на Москву, там справкаточно не нужна...)
И это верно , мы несколько раз так ездили , у нас ни разу не спросили справку .
Спарта 09:41 03.07.2011
freken Bock, Есть ещё вариант , зарание идете на вокзал к проводникам и за отдельную плату договариваетесь . Данный способ очень часто используется и при перевозке собак без справок и при доставке щенков !
freken Bock 11:16 03.07.2011
Справку достали, всем спасибо!
freken Bock 11:17 03.07.2011
Спарта, если бы и поехали на автобусе, то не таким частным, а обычным с автовокзала. Там тоже требуют справки.
Договариваться мы попробовали, попался очень принципиальный тип и размернул нас на 180 градусов.
CHARISMA 12:02 03.07.2011
Сегодня, наш малыш пересёк границу и находится в России, по пути в Воронеж.)
Дамы и господа, прошу любить и жаловать - Blue Baltic Rockin Like A Riot.
Мать Чемпион Мира 2010 г Blue Baltic Valse Lyrique
• World Winner 2010
• Finnish Winner 2009 & 2010, Nordic Junior Winner 2009, Finnish Junior Winner 2009
Отец - известный американский производитель Artizo High Caliber
• BIS & BISS
• American & Canadian & Latvian Champion
• US National Specialty BIS 2009
• Amsterdam Winner 2010, Baltic Winner 2010, Helsinki Winner 2010, Latvian Winner 2011, Lithuanian Winner 2011
• TOP Winning ES in Finland 2010
Приношу искреннюю благодарность - Marita Peuhkuri и её семье , Шкляевой Юлии , Смирновой Светлане.
Отдельная, особая благодарность Чупровой Марине, которая сделала всё и немного больше, для того, чтобы этот щенок приехал в Воронеж.
Изображения
akvarel 12:08 03.07.2011
А-а-а-а! Красота какая! Маша, поздравляю! Мне так нравится эта порода!
fotograf5 12:23 03.07.2011
CHARISMA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
РАКША 12:30 03.07.2011
Это точно-красота! Не могу представить, сколько надо было хлопотать, как всё организовать, чтобы ребёнка доставить! Для меня это запредельно!
Evivva 12:32 03.07.2011
CHARISMA, Маша! поздравляю! Все же восхищаюсь я Вашим папочкой. ну красавец!
Так у него же кличка рождается прям из его имени! Рок! в смысле "судьба"
Luanda 12:38 03.07.2011
CHARISMA, ПОЗДРАВЛЯЮ!
CHARISMA 12:43 03.07.2011
Evivva, Luanda, РАКША, akvarel, fotograf5, Спасибо большое, очень приятно.)
Сообщение от РАКША:
Не могу представить, сколько надо было хлопотать, как всё организовать, чтобы ребёнка доставить
Действительно, в этом процессе было задействовано много людей )))
Благодарю всех, кто помогал подбирать домашнее имя для малыша. Все предложенные варианты были очень красивые.
Но, мы всё же решили подобрать финское имя Армо, что в переводе означает "изящество".
Luanda 12:45 03.07.2011
CHARISMA, вот имя и подобралось само)
Спарта 12:52 03.07.2011
Справку достали, всем спасибо!
Последний раз редактировалось freken Bock; Сегодня в 13:00.
изначально сообщение звучало - справку сделали , спасибо Жене !
Ну кто бы сомневался ... что Женя "сделает справку " , она и не такое делала ...да талант не пропьёшь ...