Львёнка, mis, Катюша, Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!
Алинка в свои 8 мес стоит с поддержкой, ползает резво, пытается ходить (с опорой). Говорить не оч любить, все какието мотивы непонятные напевает, иногда промелькивает абу, ням ням, дяй, няня (мама и папа или чего то похожего нет((((((((
Ругается со мной во время одевания... так сильно кричит, словно ее режут.
Может это возрастное?
[Ответ]
Sonnewko 22:30 29.09.2010
Гуляю я на днях с коляской....Еду еду никого не трогаю, навстречу мне мужчина лет 50ти идет и говорит: "Какая молоденькая, а уже мама!". Лесно, знал бы ты дядечка сколько мне лет......хи
[Ответ]
спрашиваю, т.к. "в теме". У меня регулярно интересуются, успела ли я закончить школу до рождения ребенка. И не знают они, смертные, что уже я 6 лет как Универ закончила)))
[Ответ]
heilinn 22:49 29.09.2010
Горечь, душ вам на недельку. А потом водичку почуть прибавлять, по несколько сантиметров за раз. Ну в детскую ванночку можно вернуться, не така больша дефка. А и некупанная останется, тоже не трагедия. Попу помыл и хорош.
А в ванну с дитем залезать я бы не стала, потом же надо себя вытирать-сушить, мазюкать, одевать, а деточку куда? И мокрой кормить тоже не в кайф.
mis, и я к вам "в тему". анекдот1: пришла уже "хорошо" беременная в консультацию, потеряла квиток на мочу, в регистратуре сказали, что любая акушерка выпишет (мой врач не в смене, а моча с собой ) приходит акушерка, захожу с ней в кабинет. она спрашивает: какой участок? детский гинеколог? занавес...
анекдот2: ходим по Д-С. идёт девушка с мамой и с ребёнком в коляске. разойтись между рядов тяжело. мама: давайте девочку пропустим. я добавляю: у которой уже своя девочка [Ответ]
Kisuli 23:02 29.09.2010
И я к вам "в тему". Когда беременная покупала вещи для роддома, продавщица все причитала, ой, какая молоденькая мама! Когда мне это надоело и я сказала, что мне вообще-то уже 27, у тетки был шок... она думала, что мне 17. И в роддоме девочки мне больше 19 не дали.
[Ответ]
Горечь 23:02 29.09.2010
Сообщение от mis:
как куда?! Отцу Станиславу)
Отец Станислав всем хорош, тока сиськой кормить не может, к сожалению)))
Sonnewko, mis, Tat, повеселили)))
Со мной на фитнесс как-то ходила девушка, маленькая-маленькая, худенькая-худенькая, оказалось, лет на десять меня старше и двое детей. Рассказывала, что с коляской гулять невозможно было. Бабки в спину шипели, жесть. Ваще ей не до смеху было.
[Ответ]
Чудесная 23:04 29.09.2010
Сообщение от Горечь:
Отец Станислав всем хорош, тока сиськой кормить не может, к сожалению)))
А мы учимся стоять без поддержки! Сегодня весь день этим занималась, интересно ей. Отпускает опору, постоит пару секунд и плюхается на попу довольная )))
[Ответ]
Горечь 23:07 29.09.2010
Сообщение от Kisuli:
А мы учимся стоять без поддержки! Сегодня весь день этим занималась, интересно ей. Отпускает опору, постоит пару секунд и плюхается на попу довольная )))
Сообщение от mis:
дааа, надежда была, но Даша решила по-своему. Вот уже как 10 минут на бодряке. Сейчас папа спать уйдет и привет полуночникам
Бодрись, мамо! Я свой цветок еле утолкала только что. Сегодня опять за целдень один сон в 20 минут и фсё И вечерний гундеж, как в первые боевые месяцы жизни. Вроде полнолуние прошло, а мы по новой... -Александра-, поздравления от опаздунов принимаете?
Алиночку поздравляем с мини-праздничком! Пусть растет умницей и скорее уже маму начнет звать!
А еще поздравляю с именинами всех многочисленных Сонечек и единственную и неповторимую Надюшку Tat (хотя, нет, есть еще Надежда у нас, Надя - Либель).
Очень люблю этот праздник, у меня сестричка - Надюшка
Пусть святые хранители оберегают наших девчонок и помогают на жизненном пути.
[Ответ]
mis 23:54 29.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Бодрись, мамо!
пытаюсь) а дочь на таком бодряке, что я уже даже и не загадываю о времени отхода ко сну(
[Ответ]
heilinn 23:57 29.09.2010
mis, к утру силы палюбас кончатся и она уснет. Держимся, мамки, улыбаемся и машем )))
[Ответ]
mis 23:57 29.09.2010
Всех Сонечек и Надюшек с праздничком!
Ещё поздравляем Настю catdi с 5-месячьем!
Максима Anitka с 3 месяцами!
Здоровья!!!
[Ответ]
mis 23:59 29.09.2010
Сообщение от pollana:
mis, к утру силы палюбас кончатся и она уснет.
улыбнула))) Тебе ли не знать?! Вот сидит сейчас, тащит в рот всё, что на пути попадается. Вот только что бумажку, стыренную со стола, достала изо рта (вот как она умудряется со стола таскать, если сама стоит под ним?)
[Ответ]
heilinn 23:59 29.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa: -Александра-, поздравления от опаздунов принимаете?
Алиночку поздравляем с мини-праздничком! Пусть растет умницей и скорее уже маму начнет звать!
А еще поздравляю с именинами всех многочисленных Сонечек и единственную и неповторимую Надюшку Tat (хотя, нет, есть еще Надежда у нас, Надя - Либель).
Пусть святые хранители оберегают наших девчонок и помогают на жизненном пути.
Хорошо сказано. Ни убавить, ни прибавить. Поздравляю!
[Ответ]
heilinn 00:01 30.09.2010
Сообщение от mis:
Всех Сонечек и Надюшек с праздничком!
Здоровья!!!
Ну и я присоединюсь к поздравлениям! Здоровья вам!
[Ответ]
heilinn 00:07 30.09.2010
Сообщение от mis:
улыбнула))) Тебе ли не знать?! Вот сидит сейчас, тащит в рот всё, что на пути попадается. Вот только что бумажку, стыренную со стола, достала изо рта (вот как она умудряется со стола таскать, если сама стоит под ним?)
Это у детей особенность такая. Чем выше и дальше от них что-то прячешь, тем быстрее стырят.
Мой каждень потихоньку отгрызает угол картонной коробки от видеокарты. А вчера ваще покакал с нитками. Всеядный у меня ребенок. Тока прикорм второй день не ест, даже любимые кабачки.
[Ответ]
mis 00:49 30.09.2010
усыпила, уложила))) Теперь можно и самой пойти поспать
[Ответ]
БуРаТиNa, ой спасибо, Леночка! так приятно нам... пойду Надюшке передам поздравления
[Ответ]
Катюша 07:45 30.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от mis:
Здоровья!!!