а пожирел Постоянно на диете Или папины гены - крупный у него Папа - Грегори Роял Дримс по моему [Ответ]
Неугомонный 09:29 28.06.2011
Сообщение от ddedd:
а пожирел Постоянно на диете Или папины гены - крупный у него Папа - Грегори Роял Дримс по моему
ну так вроде не особо толстый))), хотя по своему знаю, черный цвет "худит" ))))
[Ответ]
sasha_nvr 09:36 28.06.2011
В одну из прогулок вытащила некоторых членов собачника на Дон. Домой вернулись уставшие, грязные, но зато собаки счастливые...
Вот фоторепортаж. В главных ролях: лабрадор Лада, французы Ричи и Кнопа, миттель Злата и таксотой Ляля
Изображения
Сообщение от sasha_nvr:
В одну из прогулок вытащила некоторых членов собачника на Дон. Домой вернулись уставшие, грязные, но зато собаки счастливые...
Вот фоторепортаж. В главных ролях: лабрадор Лада, французы Ричи и Кнопа, миттель Злата и таксотой Ляля
Сообщение от ddedd:
как всегда Лабрик в воде , а остальные на подхвате
Да, так всегда. Моя плавает, палки и баклажки достает, а остальные на берегу ждут и потом отнимают добычу.
Там на фотках ручей виден. Так он весь усыпан мусором и кучами баклажек и бутылок. Ладуха большую часть баклажек вытащила оттуда. Люди свинячат, а собака порядок наводит и не стыдно им...
За одной баклажкой аж куда-то далеко уплыла
[Ответ]
WHITE H@NTER 11:06 28.06.2011
sasha_nvr, Молодцы,что умеете так организоваться![Ответ]
sasha_nvr 11:07 28.06.2011
Сообщение от Тимошки36:
Классно вы погуляли
Будем стараться почаще ходить с компанией на Дон. Правда сейчас погода не для долгих прогулок.[Ответ]
sasha_nvr 11:08 28.06.2011
Сообщение от WHITE H@NTER: sasha_nvr, Молодцы,что умеете так организоваться!
sasha_nvr, Как вы классно погуляли!!!!!! Фотки супер! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1309242883 С какой надеждой они на неё смотрят )))))))))) жуки такие, сами не мараются и не мочат лапки, пользуются добротой и широкой душой Ладухи )))))))
[Ответ]
Сообщение от tatа: да, они - кайфуны смешные)))) давай тоже фотками делись
Эх (((( пока не могу, сама свого мальчика уже 2 недели не видела ((((((( я в Москве, а он в Воронеже, жутко соскучилась, ну ничего, скоро уже семья восстановиться, квартиру мы нашли, и хозяйка не против животного )))))) так что скоро вместе будем покорять и осваивать столицу )))) и обязательно будут фотки ))) обесчаю. А пока - любуюсь вашими )))) и завидую потихоньку ))))
[Ответ]
sasha_nvr 12:22 28.06.2011
Сообщение от Jem: sasha_nvr, Как вы классно погуляли!!!!!! Фотки супер! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1309242883 С какой надеждой они на неё смотрят )))))))))) жуки такие, сами не мараются и не мочат лапки, пользуются добротой и широкой душой Ладухи )))))))
Сообщение от Неугомонный:
Вторая будешь! ))) Осталось изготовителя найти!
Ура! ну а нсчёт изготовителя-по моему это очевидно- кто у нас спец подловить и вовремя нажмать на кнопочку и к тому же есть опыт всячески извращаться над фотками в Радикале )))))[Ответ]
Неугомонный 12:55 28.06.2011
Сообщение от Jem: Ура! ну а нсчёт изготовителя-по моему это очевидно- кто у нас спец подловить и вовремя нажмать на кнопочку и к тому же есть опыт всячески извращаться над фотками в Радикале )))))