линда73, для начала мы положили обычные газеты где он сходил а потом в течении 2недели убирали по одной и осталась только в лотке при этом обязательна похвала-поощрение в момент туалета там где можно и ругаем там где нельзя(но не укоризненным тоном училки в школе)а реально РУГАЕМ
[Ответ]
МыShka 22:28 28.10.2011
Сообщение от akinisan1: МыShka, Удачи следите за веточкой и конечно у вас появится любимец!!!Чихи это заразно у нас был 1 теперь 4
mariina, Уважаемая форумчанка- ничего личного но это породная ветка а не магазин на какую темку не заглянешь вы торгуете -будте любезны в соответствующий раздел[Ответ]
ae237 12:22 29.10.2011
Сообщение от МыShka:
слежу, слежу.....целых 4 обалдеть
у нас тоже была одна а стало 5. много чихов не бывает
[Ответ]
МыShka 13:36 29.10.2011
Сообщение от ae237:
у нас тоже была одна а стало 5. много чихов не бывает
Akinisan1 спасибо. Попробую так поступить, а то замучилась все убирать.
[Ответ]
kerika 14:20 02.11.2011
девочки, может кого заинтересует ) продается сука, 2 года, вес 2 кг., очень красивая, ЮЧР, больше не выставляли, зубы идеальные, рожала один раз сама. Продают по семейным обстоятельствам.
Сообщение от akinisan1: mariina, Уважаемая форумчанка- ничего личного но это породная ветка а не магазин на какую темку не заглянешь вы торгуете -будте любезны в соответствующий раздел
Не зная, не обижайте хорошего человека, который торговлей не занимается. Это вещи, которые люди не оплатили или заказав, не забрали, т.к. им это не подошло. Это Вам может подтвердить и М. Карташова, которая лично знает Марину.
[Ответ]
Чуб Елена 07:53 03.11.2011
Чилли,
Спасибо, это первая выставка во взрослом классе!
[Ответ]
ae237 12:12 04.11.2011
Сообщение от Чуб Елена:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
29.10. в Саратове под Васильевым О. моя дочка ЛС
Сурский Сувенир Витаминка
(Бай Куин Норд Флер х Августин Блондинка в Шоколаде)
Чуб Елена, kerika, МасяняРомановна, линда73, Чилли, МыShka, CHARISMA, Ну че приуныли люди выкладываем осенние фотки любимцев а то скоро первый снег!!!И наша ветка аж на 3-ей странице.
Изображения
akinisan1, У моих пупсов нет осенних фоток. Мы дома сидим. Болели недавно простудой, кашляли, сопливились - теперь выходить боимся даже в шубах...
Задумчивое существо на фото - очаровательное.)
[Ответ]
CHARISMA 20:14 07.11.2011
Сообщение от akinisan1:
Мама ушла за мясом
Если бы моя мама ушла за мясом, я бы её так же ждала ... ))))))))
[Ответ]
akinisan1 20:20 07.11.2011
Мама ну какой кариес-зубы то МО-ЛОЧ-НЫ-Е!!
Изображения