Сообщение от Свирепый Бамбр:
. . .Плюс ходят упорные слухи, что в Воронеж будут закупаться комплексы "Стрелка", их Р.Д. тоже не детектируют. Но учитывая их бешенную стоимость, я думаю,много их не возьмут,а места их установки наверняка добрые люди выложат здесь.
Одна "Стрелка" уже есть в Воронеже. Дальность до 2 км., стреляет сразу в несколько направлений. Радар-детекторы их не видят. Пока ещё не настроен, но через месяц уже будет присылать письма счастья
Katrin_II 09:06 07.06.2011
Сообщение от keko:
чей клубный красный ланс х сегодня у "косторамы" с разбитым передом видел, на эвакуаторе? Столб приобнял чуть?
охох... никто не тписывался пока...(((( А номер не видел?
Лаз 09:30 07.06.2011
По дороге из Москвы подогревали ужин ночью))
Изображения
viRUSGT 09:43 07.06.2011
Лаз, ахаха
зачет
den228 09:48 07.06.2011
Лаз, помой подкапотное пространство
Что у тебя вдоль распорки протянуто?
Дымок 09:52 07.06.2011
Дим,я не спорю. Сам доволен как слон после покупки сего девайса ! Но ездить стал куда как наглее, на Р.Д. надеюсь! Камер конечно больше, а засады на трассе присутствуют ( там ведь скорости куда как больше!). Пепелаца своего ещё не собрал, когда выезд?
япония молчит... подвеска в пути.
Katrin_II 10:03 07.06.2011
Сообщение от Лаз:
По дороге из Москвы подогревали ужин ночью))
Оооо! Голь на выдумки хитра!)))
Лаз 10:11 07.06.2011
den228, а нафига его мыть.масло не кидает,ничо не льется никуда. там все пролито какой то антикоррозийной дребеденью,а сверху благородный слой пыли. ну его в хрен,пусть так будет,а то про мойку моторного отсека много ужасов наслушался.
а протянут там какой то музыкальный шнурочек, на усилок кажется питание,его почему то по правой стороне пустили.
keko 10:12 07.06.2011
Katrin_II, без номеров был
keko 10:15 07.06.2011
Лаз, с GPS-кой получилось? или так, марока одна?
Zonder-vrn 10:42 07.06.2011
Нашёл на просторах интернета сайт "одежда и аксессуары Mitsubishi!!!
Лаз 10:45 07.06.2011
keko, ну в общем получилось,хотя сначала что то тяжело шло.ты там форматнул все что мог)) я даж саму прогу не смог запихнуть,не говоря уж про карты. отвез инженерам,за пятихатку все восстановили,карту правда только России залили. москва и воронеж очень хорошо, М4 тоже неплохо,хотя последних изменений нету.
Katrin_II 11:12 07.06.2011
Сообщение от Zonder-vrn:
Нашёл на просторах интернета сайт "одежда и аксессуары Mitsubishi!!!
Вот нахрена стринги? Купальники надо! )))
Свирепый Бамбр 16:53 07.06.2011
Сообщение от den228:
Одна "Стрелка" уже есть в Воронеже. Дальность до 2 км., стреляет сразу в несколько направлений. Радар-детекторы их не видят. Пока ещё не настроен, но через месяц уже будет присылать письма счастья
Опаньки! И где будет стоять такое чудо?
Дымок 21:54 07.06.2011
Сообщение от Katrin_II:
Вот нахрена стринги? Купальники надо! )))
Katrin_II, никогда не понимал сувенирку, она всегда такая топорная, и при этом цена космическая...
viRUSGT 23:23 07.06.2011
подскажите где и кто может переклеить стекло на фаре, а то потеет
(писал уже про это)
просто мастер один отказался, сказал что есть вероятость сломать при разборке, там герметиком все залито, а где то пропустили, и потеет + еще тайвань.
и еще, тут собирались еще зимой полировать машинки, все в силе или уже пролетел я
-CARтеж- 00:24 08.06.2011
Уважаемые водители автомобиля Mitsubishi Lancer.
Я Влад и у меня к Вам коммерческое предложение о сотрудничестве.
Моя деятельность - предоставление автомобиля с водителем на свадьбуhttp://cartezh.ru/.
Поэтому прошу откликнуться владе-льцев(-лИц) этого автомобиля БЕЛОГО цвета.
Для связи 229-59-11 или в личку.
Спасибо.
Изображения
den228 09:01 08.06.2011
Опаньки! И где будет стоять такое чудо?
Пока не где. Она передвижная
ВасянЫЧ 14:29 08.06.2011
Сообщение от Дымок:
ты вообще не понимаешь принцип работы полицейских радаров. Камеры излучают постоянно. Если ПИДР стреляет пистолетом - ему (радару) надо время на то, чтобы зафиксировать скорость. Если этот момент срабатывает антирадар, ты ударяешь по тормозам, и радар не фиксирует скорость.
Хорошо, может и вправду я чего то не понимаю или не знаю, но вопрос только один:
Что антирадар фиксирует, если впереди тебя никого нету ??? Я имею ввиду "луч" от радара что ли или сам радар (который частенько спрятан за бетонной или железной опорой) ???
Что ты сказал - я понял, просто мне интересно что конкретно он считывает..... "Луч" или сам радар, который излучает.... ??
ВасянЫЧ 14:33 08.06.2011
Сообщение от Лаз: den228, а нафига его мыть.масло не кидает,ничо не льется никуда. там все пролито какой то антикоррозийной дребеденью,а сверху благородный слой пыли. ну его в хрен,пусть так будет,а то про мойку моторного отсека много ужасов наслушался.
а протянут там какой то музыкальный шнурочек, на усилок кажется питание,его почему то по правой стороне пустили.
Сам никогда не мыл движок, потом пообщался с грамотными людьми и стал мыть.... Когда много грязи, движок греется в разы и износ уменьшается.... Что то он мне еще там говорил (пили пиво и не запомнил), но понял одно, мыть нужно, хотя бы два раза в год....
den228 15:48 08.06.2011
Сообщение от ВасянЫЧ:
. . . мыть нужно, хотя бы два раза в год....
Всё конечно зависит от пробега за год, но я считаю, что и одного достаточно после зимы.
Если нет проблем с электрикой и мыть без фанатизма, то ничего страшного не случится
lix 17:27 08.06.2011
Сообщение от ВасянЫЧ:
Хорошо, может и вправду я чего то не понимаю или не знаю, но вопрос только один:
Что антирадар фиксирует, если впереди тебя никого нету ??? Я имею ввиду "луч" от радара что ли или сам радар (который частенько спрятан за бетонной или железной опорой) ???
Что ты сказал - я понял, просто мне интересно что конкретно он считывает..... "Луч" или сам радар, который излучает.... ??
Радар-детектор определяет сигнал от радара. В случае когда радар "стреляет" "вслед" то радар-детектор улавливает отраженные сигналы от впереди идущей машины или от других предметов (например бордюр, столбик отбойника камень). Практически невозможно установить радар так, что не будет отраженных лучей вопрос лишь в том, что отраженные лучи могут быть слишком слабыми для определенных радаров....
Основная часть радар-детектора - это приемная антена: у дешевых она маленькая и следовательно сигнал приходится усиливать (но при этом ухудшается помехоустойчивость). На дорогих моделях приемная антена больше и следовательно помех меньше......
Я себе купил радар Whistler Pro 68 SE Да дорогой!, но я его даже в городе не выключаю. он не напрягает ложными срабатываниями, а камеры чует практически всегда. С доставкой из Москвы обошелся 5300р. Ни копейки не жалею потраченной на него.
До этого был кранч который в городе вообще нельзя было включать - всю голову пробьет.
ВасянЫЧ 16:16 10.06.2011
lix, Спасиб, буду иметь ввиду....
ВасянЫЧ 16:16 10.06.2011
den228, Полностью согласен, это я написал лично по своему примеру....
Tin_rep 22:00 11.06.2011
Сегодня видел результаты "креш теста" камаз-хаммер в Ю-З на пр.Патриотов. Достойные соперники, однако камаз рулит! А попадись америкосу что помельче......