Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Dog*Lover 18:05 27.11.2010
Всем привет!Моя Альфуня сегодня впервые увидела снег!Радости полные "штаны"!!!Весь снег перекопали и наелись от души!))))
iren-46vrn 21:59 27.11.2010

Сообщение от Юлия.Коровина:
Всем привет!Моя Альфуня сегодня впервые увидела снег!Радости полные "штаны"!!!Весь снег перекопали и наелись от души!))))

И мы тоже хорошо погуляли! Первый в жизни снег!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06120 копия.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.8 Кб
ID:	1043859  
Irinaru 00:30 28.11.2010
iren-46vrn,
Вы все хорошеете!!!!!!
ТТТ на вас
Irinaru 00:35 28.11.2010

Сообщение от galina i k:
А мы ездили в гости к Ирине Тиминской.Ириш,спасибо тебе за твой титанический труд!
Потискала деток Тори,малышки-джессовны хорошиии!!!!Такие прелестные дети!

ЛарисаПаула, и твоему Стасону достались мои поцелуйчики-отличный парень!очень понравился.
Ездили мы целой компанией:братаны- рыжики и патики.Приехали к Ирине зелёными и очумевшими,а уехали такими красавцами...
Начнём с самых маленьких
Барселона Дива ля Вита(Барси)2меси 3дня

Галь, да хватит тебе. Про какой еще ты титанический труд говоришь.
Мне приятно было с тобой увидеться и поболтать. А тем более приятно было увидеть мальчишек и конечно на патиков твоих в живую посмотреть.
Так что приезжай почаще.
Буду рада видеть всегда
Анабель 09:11 28.11.2010
Ой девочки приветик! Похоже я первая проснулась из девченок которые тусили на выставке!
Ирина Тиминская - поздравляю тебя и твою кнопу с победой в бесте бебиков 1 место! она правда была лучшей! Все улыбались в умилении когда этот клоп так старательно бежал по рингу. Девочки! она в живую раз в сто лучше чем на фото - ксерокопия Джесса!!!!
Лариса - поздравляю с победой Москвы и Стасона, не просто с победой а с 2 и с 3 местом в бесте щенков! Детишки суперские! Стасон сразил наповал, как кадрился на столе за рингом )))) ....
Девочки огромное спасибо за общение. так скрасило томительное ожидание рингов )))
Ну а мы - Анфисон - малая кремовая моей сестры - заняла ЛСЮ, ЛПП , бест группы 3 место, бест юниоров 3 место. Доча хорошо выставлялась и показывалась , правда что была изрядно подраздета))) Да и сестре туго пришлось она приехала на выставку с температурой в 38 и всю выставку глотала таблетки....
Мишук мой проиграл Стасону, - мой бегемотаймс))))) был с утра не в настроении , хвост то поднимал то нет, получил отличнейшее описание на столе - но девочки - мы слонямусы - судья три раза сказала мне глядя в глаза - ПЕРЕГРУЖЕН! Ну так оно и есть - толстый малыш! Но лююююююблюююююю его.....)))) Ладно будем худеть..... - наверное !!!))))
А мальты выступили - по ЮСАС, Джекс ЛПП, но что мой козлик в бестах вытворял - это надо было видеть .... ну всеж 3 место в группе, а в юниорах - поджав задние чапочки и вися на хвостике - пролет )))
Йорка - ЮСАС , ЛСЮ
Вот. еще раз девочки поздравляю с победами! все победы достойные и получены в конкуренции!!!!!))))
Ладно пошла багажник открывать - замерз гад - сумки даже достать не могу)))
Анабель 09:50 28.11.2010
Ну начну фоточки выгружать
Изображения
Название: _DSC2327.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.0 Кб
ID:	1044049   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC2337.jpg
Просмотров: 8
Размер:	68.6 Кб
ID:	1044052  

Анабель 09:51 28.11.2010
И еще фоточки
Изображения
Название: _DSC2427.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.6 Кб
ID:	1044053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC2429.jpg
Просмотров: 16
Размер:	170.0 Кб
ID:	1044054  

Анабель 09:52 28.11.2010
И еще добавлю
Изображения
Название: _DSC2431.jpg
Просмотров: 7
Размер:	120.9 Кб
ID:	1044055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC2401.jpg
Просмотров: 26
Размер:	185.0 Кб
ID:	1044056  

galina i k 11:47 28.11.2010

Сообщение от Irinaru:
Галь, да хватит тебе. Про какой еще ты титанический труд говоришь

Ириш,если семь часов работы с собами для тебя удовольствие,тогда мы ещё приедем!!!!
galina i k 12:01 28.11.2010
Анабель,
Алён!Поздравляю тебя и твоих красавцев!!!
Молодцы,так результативно выставились!
Мишукевич такой меховущий!((((Алён надо срочно скидывать вес,а то Мишуку тяжеловато в ринге,да и парень и так костистый. ))).А Стасона я видела-очень темпераментный парень,с таким напором!!!Именно такие и побеждают!Вообще такие ребята у нас подрастают,класс!
galina i k 12:11 28.11.2010
Анабель,
Алён!Поздравляю тебя и твоих красавцев!!!
Молодцы,так результативно выставились!
Мишукевич такой меховущий!((((Алён надо срочно скидывать вес,а то Мишуку тяжеловато в ринге,да и парень и так костистый. ))).А Стасона я видела-очень темпераментный парень,с таким напором!!!Именно такие и побеждают!Вообще такие ребята у нас подрастают,класс!

Спасибо за фотки(а какая чаушка....)
galina i k 12:31 28.11.2010
Irinaru,
Ириш,фотки победительницы Джорджии в студию!
Поздравляю,малышку!!!Дальнейших ей побед!!!Вот новая мамочка то рада,отличное начало!

Сообщение от Анабель:
с победой Москвы и Стасона, не просто с победой а с 2 и с 3 местом в бесте щенков!

Супер!!!два щенка в бесте!!!
Лариса,Ирина от души ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
Dog*Lover 17:56 28.11.2010
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЕЙШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
паула 23:39 28.11.2010
Анабель,
Алена, Спасибо за Поздравления!
Очень приятно было увидеться и пообщаться!
Твой Мишук мне очень понравился, такой эффектный парень в богатой шубке!
Поцелуй Мишука в носик за нас!
паула 23:41 28.11.2010
galina i k,
Галя, Спасибо за Поздравления!
Мы очень старались!
Шёпот Каури 23:42 28.11.2010
Мои поздравления всем выставлявшимся в эти выходные!!!
паула 23:49 28.11.2010
Irinaru,
Ира! Поздравляю тебя с дебютом девочки!
Бест Беби 1 место, с первого раза!!!
Изображения

паула 23:50 28.11.2010
Юлия.Коровина,

Шёпот Каури,
Спасибо!Очень приятно!
паула 23:52 28.11.2010
Анабель,
Алена, фото с выставки класс!
Мишук - красавчик!!!
Irinaru 08:56 29.11.2010

Сообщение от Анабель:
Ирина Тиминская - поздравляю тебя и твою кнопу с победой в бесте бебиков 1 место! она правда была лучшей! Все улыбались в умилении когда этот клоп так старательно бежал по рингу. Девочки! она в живую раз в сто лучше чем на фото - ксерокопия Джесса!!!!

Алена, спасибо! Рада, что ксерокопия Джесса понравилась!

Сообщение от Анабель:
Девочки огромное спасибо за общение. так скрасило томительное ожидание рингов )))

Алена и тебеспасибо за общение и за вкусный кофе!

Сообщение от Анабель:
Ну а мы - Анфисон - малая кремовая моей сестры - заняла ЛСЮ, ЛПП , бест группы 3 место, бест юниоров 3 место.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отлично выставились!

Сообщение от Анабель:
Мишук мой проиграл Стасону, - мой бегемотаймс))))) был с утра не в настроении , хвост то поднимал то нет, получил отличнейшее описание на столе - но девочки - мы слонямусы - судья три раза сказала мне глядя в глаза - ПЕРЕГРУЖЕН! Ну так оно и есть - толстый малыш! Но лююююююблюююююю его.....)))) Ладно будем худеть..... - наверное !!!))))

Алена, ну не растраивайтесь, худеть обязательно.Ни каких котлеток и по строже с ним надо. Он хоть тогда будет ценить когда его мама хвалит и за что. А то с зацелованными в попу очень сложно на ринге.
А в общем мне твой мишук нравится. А фото клевые с ним! Это вы снимали?

Сообщение от Анабель:
А мальты выступили - по ЮСАС, Джекс ЛПП, но что мой козлик в бестах вытворял - это надо было видеть .... ну всеж 3 место в группе, а в юниорах - поджав задние чапочки и вися на хвостике - пролет )))
Йорка - ЮСАС , ЛСЮ

Еще раз поздравляю! Мальтезе у тебя супер! Моси очень сладкие!
Irinaru 08:59 29.11.2010
Большое спасибо всем за поздравления
Очень приятно!
Irinaru 09:01 29.11.2010
паула,

Ларис! Я тебя и своих любимчиков ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень рада,что все 2 ребенка заслужили расстановку в бесте!
УРА!
Анабель 09:40 29.11.2010
Irinaru,
Приветик Ирин, это мы просили наших заводчиков Тамбовских пощелкать , они отчет для заводчиков всегда такие красочные готовят, молодцы ребята всех поснимать за выставку успевают и своих и чужих)))))

Ириш, ну уже начали худеть - видела бы ты его утренюю мосю Мишука - в мисве говядина и овощи - он мне так и сказал - " Ты что мама, обалдела ???!!!"
Ну что бы поддержать его тоже села на диету ))))
Анабель 09:41 29.11.2010

Сообщение от паула:
Поцелуй Мишука в носик за нас!

Ларис, спасибочки огромное, передала ему!!!
Анабель 09:42 29.11.2010
Да я в принципе то и не расстроилась , еще куча выставок впереди - реабилитируемся )))) , все равно люблю его этого вредного, набалованного, зацелованного кобеляку ))))
kassiopeja2 10:11 29.11.2010
Irinaru, поздравляю с победой в Бесте беби! Молодец!
Irinaru 10:12 29.11.2010

Сообщение от galina i k:
Irinaru,
Ириш,фотки победительницы Джорджии в студию!
Поздравляю,малышку!!!

Галь, спасибо!
Фот будут но вечером поставлю
Irinaru 10:12 29.11.2010
kassiopeja2,
СПАСИБО! Оля!
Анабель 10:42 29.11.2010
Ну как ему не дать вкусняшку )))))
Изображения

iren-46vrn 11:34 29.11.2010

Сообщение от Анабель:
Мишук мой проиграл Стасону, - мой бегемотаймс))))) был с утра не в настроении , хвост то поднимал то нет, получил отличнейшее описание на столе - но девочки - мы слонямусы - судья три раза сказала мне глядя в глаза - ПЕРЕГРУЖЕН! Ну так оно и есть - толстый малыш! Но лююююююблюююююю его.....)))

Алён-да классный парень и с движении-прямо папашку напоминает!
Второе-тоже отлично-при таких конкурентах!

Сообщение от Анабель:
Анфисон - малая кремовая моей сестры - заняла ЛСЮ, ЛПП , бест группы 3 место, бест юниоров 3 место.

Молодцы,ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение от Анабель:
Ирина Тиминская - поздравляю тебя и твою кнопу с победой в бесте бебиков 1 место! она правда была лучшей!

С удовольствием присоединяюсь,девчонка-чудо как хороша! Да и есть в кого!

Сообщение от Анабель:
Лариса - поздравляю с победой Москвы и Стасона, не просто с победой а с 2 и с 3 местом в бесте щенков! Детишки суперские! Стасон сразил наповал, как кадрился на столе за рингом )))) ....

Опять присоединяюсь к поздравлениям! Чудесные детишки! А Стасон-очень куражный мальчишка-всегда привлекает к себе внимание своим характером!Боец! Поздравления Ларисе и Ирине!

Алёна,а как тебе удаётся ставить такие фотки,которые нельзя увеличить и рассмотреть самое интересное?( последнее фото).
И-большое спасибо за отчёт о выставке,теперь ждём Ирину.
Изображения

Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Вверх