Сообщение от :
Жеська хорошая, многим людям помогала, а тут просто не рассчитала и заигралась немного. В её возрасте это простительно.
Сообщение от BV:
Мне вот до сих пор стыдно за то, что в юном возрасте игрушечную машинку у друга упёр
Сообщение от BV:
Жеська хорошая, многим людям помогала
Сообщение от BV:
а тут просто не рассчитала и заигралась немного.
Сообщение от BV:
В её возрасте это простительно.
Сообщение от BV:
Мне вот до сих пор стыдно за то, что в юном возрасте игрушечную машинку у друга упёр, так она мне понравилась.
Сообщение от BV:
ЗЫ если кто тут ходит с нимбом на голове - покажитесь, интересно
Сообщение от Sobaka_Gav:
Поворот в этой истории, конечно, ошеломляющий, но... есть повод думать, что Жене и ранее была знакома такая вещь, как подделка документов. Я по-прежнему ни на йоту не верю в ПЯТЬ найденных привязанными в лесу собак, к каждой из которых прилагались документы:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...0%E5%E2&page=5
А вообще, хотелось бы верить, что случившееся научит девочку не тому, что врать надо более убедительно, а тому, что говорить неправду не стоит вообще.
Очень грустно.
Сообщение от Вик@:
нимб дам пощупать на ДР форума, приходи
Сообщение от BV:
Каждый день кто-то кого-то кидает по работе, половина людей имеют долги, которые не собираются отдавать
Сообщение от AlexVrnSity:
Жесть ! +100 !!!
Сообщение от Вик@:
да, никто не отрицает. действительно многим помогает
это, Витя, не немного. это трандец и дело подсудное, недетское вообще
в каком? в этом возрасте люди уже своих детей воспитывают.
ты тырил машинки у друзей в 18 лет?
нимб дам пощупать на ДР форума, приходи.
Сообщение от Вик@:
отдельный стол будет
Сообщение от Вик@:
lubol65, день рождения бвф. собирается не менее трехсот человек с форума, из разных разделов, с разными интересами. в программе награждения победителй конкурсов, интересные представления и конкурсы с призами, накрытые столы с напитками и легкими закусками. в этом году будет 10 сентября, пятница, было бы отлично, если форумцы живого уголка придут, отдельный стол будет
Сообщение от Вик@:
интересные представления и конкурсы с призами, накрытые столы с напитками и легкими закусками.
Суперски ! Придём всей семьёй (человеческой, собачки дома будут) !!!
Сообщение от CHARISMA:
" Маш, поручись за меня, скажи, что видела скан, только не кому его не показывай " Не фигасе подставы !
Сообщение от fotograf5:
А КОМПОТ?
Сообщение от lubol65:
Где будет происходить сее мероприятие?
Суперски ! Придём всей семьёй (человеческой, собачки дома будут) !!!
BV, в серьёз ! Он же глумится над нами, надеется Жене понравиться, что, не понятно это? Во всём нужно искать смысл, даже в действиях
Сообщение от Вик@:
это, Витя, не немного. это трандец и дело подсудное, недетское вообще
Сообщение от Вик@:
ты тырил машинки у друзей в 18 лет?
Сообщение от Вик@:
нимб дам пощупать на ДР форума, приходи.
CHARISMA, Подвела итог ! Собственно думаю больше добавить и нечего.
Сообщение от BV:
а мож это AlexVrnSity своими разоблачениями вынуждает девушек к интиму?
ведь всё может быть))
Сообщение от BV:
а какая статья?
Сообщение от BV:
хуже
Сообщение от BV:
он светиться должен!
ради такого конечно приду))
Сообщение от CHARISMA:
Люд, ну ты в своём репертуаре !)))))))))
Не разобралась в чём дело и написала ***ню.
Пожалела вампиршу, которая устроила из смерти своей собаки аттракцион !
Ты пишешь, что тебе её жаль - у неё же горе ! Такое горе, что параллельно с красочным описанием агонии своей собаки она отписывалась в теме про удаление волос между ног ! Насасывалась, как клещ чужим сочувствием, упивалась обрушившимся на неё вниманием ! Спекулировала на чувствах людей!
А это набивание себе цены :" У меня крутая собака, конкуренты отравили."
"Ведёт расследование частный детектив", "Отвезли в Москву на вскрытие"
Чёт горем тут и не пахнет !
А люди, которые её защищали, как она им в глаза будет смотреть ? А мне, как будет смотреть ? " Маш, поручись за меня, скажи, что видела скан, только не кому его не показывай " Не фигасе подставы !
Подделать документ, это вам не юношеский порыв.Это холодный трезвый расчёт. Это не пятиминутное дело.
Что касается извинений, то увы и ах ! Чистосердечностью тут и не пахнет! Запоздали извинения ! Как к стенке припёрли, тут уж и выхода другого нет.
Что же касается присловутого конкурса, то знали ли девочки из приюта, которые так рьяно голосовали за Жеську, как она активничала в теме в городской жизни ? Сомневаюсь.....
А тот случай, когда Женя нагородила ***ни, а потом написала, что некий злоумышленник взломал её аккаунт и писал за неё ?
Эту историю о двуличии можно продолжать бесконечно...
А теперь лично для Жеськи...
Видишь, дорогая, не всё так уж плохо.Всегда найдутся идиоты, которые тебя пожалеют, даже сейчас..... Ещё парочка страниц и слезливых жополизных постов станет больше. Тебе простят виртуальное копание во внутренностях твоей собаки, всю ту некрофилию, которую ты писала в липовом заключении.И ты снова на коне, снова купаешься в сочувствии, зарабатываешь рейтинг... Удачи, детка! У тебя всё получится ! Ещё многих наебёшь в этой жизни !
Пы.Сы. Да, чуть не забыла... Из друзей со своей страницы я тебя попёрла. Мне аферюги в друзьях не нужны.
За сим, позвольте откланяться.......
Сообщение от lubol65:
А идиот-это в смысле Я ?
Сообщение от Нюля:
Так в солнечной Абхазии отдыхают "злые" караульные собаки
Сообщение от Natalli Konyaeva:
Просто наверное надо оставить ребенка, ведь она действительно еще ребенок, заигралась,да и извенилась, сделает выводы молодец, нет, ей жить с этим.....
Сообщение от lubol65:
А зачем же вы все это раздули,и ославили ее на весь БВФ,ну придумал ребенок историю чтоб привлечь внимания,но ни криминал же это,ну поняли ВЫ что это вранье,написали бы ей в личку чтоб извинилась,а вы наоборот добились чтоб она выложила скан(что уж наверняка).
Сообщение от Вик@:
так и слушали бы сказки и подозревали бы друг друга?
Сообщение от Нюля:
Предлагаю прекратить обсуждение данного поступка.
Думаю, форумчане, да и главный фигурант уже сделали свои выводы из всей этой неприятной истории.
Сообщение от Злой Микки:
показать что ты выше и круче человека,обязательно при этом макнув его в грязь,это неотлемьемая его часть!
Сообщение от Злой Микки:
тут ведь "такая тёплая обстановка,и такие заботливые и сердечные люди"(с)не помню чья фраза,но кого т о из местных
Сообщение от Вик@:
а когда человек макает в грязь половину форумцев раздела- это нормально?
Сообщение от Вик@:
кому не нравится здешняя обстановка
Сообщение от Вик@:
не из числа ли этих граждан вы, микки?
Сообщение от Злой Микки:
где конкретно она кого то "макает"?
Сообщение от Злой Микки:
мне как т пофик,я автофорумец...там обстановка "порадушней" вашей будет
Сообщение от Злой Микки:
прост реально не нравится когда пытаются загнобить человека,даже если он спорол такой косяк
Сообщение от Вик@:
вот только не надо про радушие автофорума, ага. я тут не первый день.
Сообщение от Вик@:
если есть желание, можешь перечитать несколько страниц. я не собираюсь икать цитаты
Сообщение от Вик@:
ну пусть это так называется.
Сообщение от Злой Микки:
это ведь БВФ!
показать что ты выше и круче человека,обязательно при этом макнув его в грязь,это неотлемьемая его часть!
Сообщение от Злой Микки:
прост реально не нравится когда пытаются загнобить человека,даже если он спорол такой косяк