KuQ, Может меня ещё должно волновать что у вас там ямы выгребные регулярно заполняются,не несите чушь ! Как обиженный юноша какой то. Если вы лес не тушили я не говорю что вы конченный человек,как то думайте головой пожалуйста что пишите.
greggreg2006 19:49 15.03.2011
Сообщение от Виталий R:
Похоже на газовую горелку
Да это звездец просто,я такого никогда не видел.Просто кучу брони в секунды в хлам....
Настоящий охотник - охотится пешком! Вся беда от этой техники. Больше зверю от нас некуда спрятаться.
Охоту не закроют. Закроют, как всегда отдельные участки - для особо приближенных.
TatarinovVN 20:58 16.03.2011
Сообщение от Трип:
Настоящий охотник - охотится пешком! Вся беда от этой техники. Больше зверю от нас некуда спрятаться.
Охоту не закроют. Закроют, как всегда отдельные участки - для особо приближенных.
На 100% согласен надо ходить больше, хотя есть и ямаха но всегда приятней пешком (лично для меня). Не приветствую технику на охоте, теряется спортивный интерес.
Зайца на ямахе зимой догнали, рука не поднялась выстрелить, хотя пацаны удивленно спрашивали - чё не стрелял?
KuQ 21:17 16.03.2011
Сообщение от greggreg2006: KuQ, Может меня ещё должно волновать что у вас там ямы выгребные регулярно заполняются,не несите чушь ! Как обиженный юноша какой то. Если вы лес не тушили я не говорю что вы конченный человек,как то думайте головой пожалуйста что пишите.
Ну почемуже! Тушили! Да ладно хорош. Или опять напишете что я сдулся, а вы видный герой пластилинового боя? Просто п.о.д.е.б.к.и соизмерять надо и хороший тон за слабость ненадо принемать.
У меня одногрупник в охотхозяйстве на таком гоняет в Смоленске. Погрязи незаменимая вещь говорит. А по снегу выше 30 см закапывается. За то плавает. Но колеса очень слабые на пробой. Колесо одно 13000 руб. Сам УАЗ Трекол стоит в районе 1000000 руб.
Сообщение от TatarinovVN:
надо ходить больше, хотя есть и ямаха но всегда приятней пешком
Готов спасти вас ,принять в дар Ямаху )) KuQ, Да отвалите вы от меня.Что надо то,я вас вообще не воспринимаю,буду благодарен если вы вообще про меня забудете.
greggreg2006 06:06 17.03.2011
Zhelezniy_FelixАльберт,ты как всегда в теме ,в тему и вовремя
TatarinovVN 19:17 17.03.2011
Сообщение от greggreg2006:
Готов спасти вас ,принять в дар Ямаху ))
Угу еще квартиру, гараж и машины.
KuQ 20:50 17.03.2011
Сообщение от greggreg2006:
Готов спасти вас ,принять в дар Ямаху )) KuQ, Да отвалите вы от меня.Что надо то,я вас вообще не воспринимаю,буду благодарен если вы вообще про меня забудете.
И я тоже!
pavelll07 23:22 17.03.2011
кто-нить релоадил .308 сивцовыми бульками с газчеками?
Karakurt 00:18 18.03.2011
Где купить сушеных бананов, чтоб такие как раньше при советском союзе были? Пипец, весь район обшарил не нашел, свежие не прокатывают.
greggreg2006 03:24 18.03.2011
Сообщение от Karakurt:
сушеных бананов
Попробуй в магазине Электроника на Кольцовской что,там у них фельдипёрстовый отдел был в своё время там чё хошь найти можно было,сейчас увы не знаю так ли дела обстоят,но раньше там чаво тока не было...