Насмешили. Один скопировал старые тарифы Липецка, другие поверили ему. Наивны...
[Ответ]
MAKTUB 12:43 01.03.2010
Уважаемые,хватит флудить!Последнее китайское предупреждение.Иначе буду банить!
[Ответ]
internet 12:45 01.03.2010
Nokia, сегодня была у подруги на левом и у нее бук и провод у кабеля от частого выдергивания поломался . и говорит приезжали ребята из техподдержки недавно и бесплатно поменяли ( я во фридоме 250 за это заплатила и еще выслушала от них!!!)
[Ответ]
Durasel 12:47 01.03.2010
MAKTUB, Как давно тебя видно не было. Разъясни народу ситуацию. И флуд прекратится или свободу слова и мнения отменили.
[Ответ]
Respect*VRN 12:48 01.03.2010
Сообщение от Durasel:
Сообщение от Sarafonov Посмотреть сообщение
Respect*VRN, молодца! Надо бы отправить в ТП...
и мне прислали ответ -------- -------Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время написать нам.
Просим Вас процитировать переписку, чтобы наши специалисты могли понять о чем идет речь.
Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора 30 руб.
Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.
интересно, это значит что я могу пользоваться локалкой за 30 руб/мес или это плата за занятый порт в хабе
[Ответ]
Popoff888 13:14 01.03.2010
MAKTUB, скажи нам только честно это всё на что способен билайн?
[Ответ]
internet 13:14 01.03.2010
Pros, читать умеешь????
6. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.
[Ответ]
internet,я тоже самое написал...
если нечего ответить, зачем меня цитировать
я задал конкретный вопрос
[Ответ]
Durasel 13:18 01.03.2010
Сообщение от internet: Pros, читать умеешь????
6. Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора взимается в случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на Персональном счете абонента и не возобновлено по истечении 4 месяцев с даты прекращения предоставления Услуг.
Да но по условиям договора тебя через пол года вообще лишают логина и пароля и выдёргивают из сети. и ты понимаешь что такое матрица [Ответ]
Pros, перечитай еще раз и еще раз потом еще раз.....пока не придет понимание)))
как это нистранно я поняла с первого раза(((( я наверно умная))
[Ответ]
Pros 13:29 01.03.2010
internet,т.е. у Вас ответа нет?
Ну а если поняли, то ответьте мне, глупому, на вопрос, он простой. Ответ может быть такимже простым ДА или НЕТ, а так как вы поняли можете дать развернутый [Ответ]