Кайф состоит в том, чтобы брать от жизни ВСЕ, а не выпрашивать по мелочам у маленьких мальчиков! Ольга, мой действительно ценный совет - ты умная девочка, у тебя впереди ВСЕ, если ты СЕГОДНЯ уедешь в Москву и сдашь экзамены в МГУ. Документы принимаются до 1 июля (включительно), сейчас селят в общагу, экзамены тебе по силам (это не олимпиада). И вот тогда тебе не будет нужен никто - ты станешь собой!
[Ответ]
one half 16:48 29.06.2007
Old_teacher, почему всё время когда вы заходите, я слышу далеко не лестные отзывы(от вас)???Чем вызван такой негатив???
[Ответ]
Сообщение от ice-fire:
Что делать: ехать в Москву или нет?
Оля!!!Не поедишь я тебе потом позвоню и буду НРАВОУЧАТЬ!!!!!
П***УЙ ОТСЭДОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от PILOT-KILLER:
Ну вот блин, щас все поразъедутся......ппц.
PILOT-KILLER, а что мешает поразъехаться и тебе?
Вот завтра встану по-утру вместе с петухами и вперед и с песней!!!
Там я не поступлю и вернусь обратно в мухосранск....Но попытка не пытка.
[Ответ]
ice-fire 21:00 29.06.2007
Я вообще собираюсь в Российский Государственный Университет инновационных технологий и предпринимательства на информационные системы (в г.Москву)
[Ответ]
Dark/Lady/ 21:36 29.06.2007
Сообщение от ice-fire:
Российский Государственный Университет инновационных технологий и предпринимательства на информационные системы (в г.Москву)
Дорогие мои однокласники!!!
Я так вас всех люблю!!!!А вы,как показывает практика, меня не особо.Какая сволочь среди вас, говорит Ольге обо мне сплошные гадости???Вы бля что ли все такие умные???Чего же мне не сказать:"Эх, Андрей, не хорошо ты однако с Олей себя ведешь! " Вы сначала свои проблемы уладьте,а уж потом лезте улаживать чужие.
зы никогда не думал, что среди вас есть такие падонки!
[Ответ]
ice-fire 22:18 29.06.2007
Сообщение от Dark/Lady/:
зашибись!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так думаю!
А я уже бухая! (у крестного днюха завтра, но начало сегодня!)
[Ответ]
ice-fire 22:22 29.06.2007
Андрей, ну меня чуть-чуть пожалели, ну не надо так, ну с кем не бывает! Я тебя завтра увижу, постараюсь искупить свою вину! В наказание может мне утопиться в вине?!
[Ответ]
one half 22:26 29.06.2007
ice-fire, понимаешь, когда узнаёшь, что люди с которыми ты ежедневно общаешься на самом деле такие вот Гады,становится немного обидно.
[Ответ]
one half, кто тебя обидел? Вообще сплетни всякие очень грязное дело.ice-fire, не слушай всякую чепуху.
[Ответ]
one half 23:51 29.06.2007
PILOT-KILLER, посоветуй какую-нибудь страшную игру!!!Задрали эти левые Корсары!Лажа полная!
[Ответ]
PILOT-KILLER 00:30 30.06.2007
one half, ты думаешь я спец по этому? Я только в авиасимы рублюсь. Страшных пока не встречал. Ну а так банально в дум(хотя что там страшного) или в call of ktulu(вроде так пишется) - сам не играл, другу страшно было. Кстати у металлики есть одноимённая песня. Очень старая.
[Ответ]