Сиам (предположительно красный) - Ясон
Изображения
Svetlana L 18:48 04.03.2008
Сиам (тоже красный) - Яромир
Щас я вас всех как напугаю!!!
Изображения
гавана 20:59 04.03.2008
Svetlana L, Ямина - . И от Яромира я в экстазе хвот как у песца
Delix 23:15 04.03.2008
Вот интересно : стоят у Оникса на кухне тарелки , одна из них с фильтрованной водой , так он оттуда воду пить никак не хочет . Идёт в ванную , запрыгивает на табуретку , потом в саму ванну , там стоит таз с водой "про запас" , и пьёт из этого таза с удовольствием . Что в этом тазу такого привлекательного для него ?
Венеция 23:23 04.03.2008
"Большому куску рот радуется "
Delix 00:51 05.03.2008
Сообщение от Венеция:
"Большому куску рот радуется "
Точно . Только что завершилась охота на мышь , мышь была повержена , потом пошли воду из тазика пить .
Изображения
скелет в шкафу 07:16 05.03.2008
Сообщение от Delix:
Вот интересно : стоят у Оникса на кухне тарелки , одна из них с фильтрованной водой , так он оттуда воду пить никак не хочет . Идёт в ванную , запрыгивает на табуретку , потом в саму ванну , там стоит таз с водой "про запас" , и пьёт из этого таза с удовольствием . Что в этом тазу такого привлекательного для него ?
Мои девушки тоже ох как любят воду пить не там где положено. Поэтому купила им питьевой фонтанчик - в чем-то помогло. А вообще лучше котику не разрешать пить воду из-под крана, даже если она отстоялась. Если нет фильтра, лучше покупать питьевую.
Гавашка у вас симпатичный!
Vosto4na9IKiska 11:14 05.03.2008
Svetlan L, детОчки чудесные!
особенно "пушистый" Яромир понра
mia_from_here 08:12 06.03.2008
Delix, это общая привычка всех кошей. моя тоже, хоть убейся, не пьет из своей миски. зато обожает пить из-под крана в ванной - садится на раковину и орет, чтобы включили воду, или из ведра для мытья полов, или из банки, куда я поставила укореняться черенки цветов, в общем - откуда угодно, только не из миски. смиритесь
Svetlana L, отличные детки
mia_from_here 08:27 06.03.2008
немного кошки - исследует свежекупленный пакет:
Изображения
гавана 09:31 06.03.2008
ребятки, ссылочка для определения характера ваших кис.
У меня Петька - Поклавиатуребегающий Едувсюсжирающий Толстый рЬяный Коварный Анимэшный кот
гавана 09:35 06.03.2008
Delix, еще одна сладкая шоколадная жопка появилась
гавана 09:36 06.03.2008
Vosto4na9IKiska, Лид, а ты чего своих давно не показывала?
Vosto4na9IKiska 11:30 06.03.2008
да я все в выставках..и в отправлении любимой деточки увязла..Ирисе замечательная хозяйка нашлась...эх...
Delix 12:19 06.03.2008
Сообщение от mia_from_here: Delix, это общая привычка всех кошей. моя тоже, хоть убейся, не пьет из своей миски. зато обожает пить из-под крана в ванной - садится на раковину и орет, чтобы включили воду, или из ведра для мытья полов, или из банки, куда я поставила укореняться черенки цветов, в общем - откуда угодно, только не из миски. смиритесь
А-а-а ... Ну я ему поставил ещё и в ванну миску с фильтрованной водой , теперь из неё пьёт . Потом смотрю - из тарелки на кухне тоже стал пить , не поймёшь ... Ну да ладно , пускай везде пьёт .
Formula 12:37 06.03.2008
Vosto4na9IKiska, какой город осчастливит Ириска своим присутствием? И будут ли её выставлять, сводить, или на диван?
Fenya 17:59 06.03.2008
klevv, Никуль, а хде обещанные фотки Шони??? Мы жеж всей семьей ждем!!!
FlyTaggart 18:24 06.03.2008
Всем привет! Уточнение по деткам - президентом питомника принято решение: Ямина остается в питомнике и, соответственно, не продается.
zooray1 18:31 06.03.2008
FlyTaggart, еще бы,такие ухи!!!!
FlyTaggart 19:13 06.03.2008
zooray1, хе-хе... еще бы... тьфу-тьфу.... посмотрим, что дальше получится...
гавана 19:49 06.03.2008
FlyTaggart, Женя, а почему всё еще "Ямина" ?
у девочки теперь другое имя - Ясения.
zooray1 22:15 06.03.2008
FlyTaggart, отойди в сторонку-я плюну!!!!
FlyTaggart 07:33 07.03.2008
гавана, да знаю... Эт я пока по старой памяти....
гавана 08:13 07.03.2008
Сообщение от zooray1: FlyTaggart, отойди в сторонку-я плюну!!!!
Жень, я тожь плюну...Так что стой, не шевелись
Ingoda 08:49 07.03.2008
Иришка , письмо твое получила , но ответить в личку не могу , чёй то там не срабатывает...
Ну...и чё ...???
( ты же понимаешь , о чём это я...)
klevv 10:17 07.03.2008
Сообщение от Fenya: klevv, Никуль, а хде обещанные фотки Шони??? Мы жеж всей семьей ждем!!!
ой сорри, муж никак не скинет с фотоаппарата.
Сделаем мамам подарок, 8 марта выложу
Марина, к нам начали ходить гости (3 недели не ходили, пока Шон привыкал), мыШОНчик ведет себя идеально! Как хороший хозяин, вежлив и не назойлив Садится на подставку над домиком и смотрит на всех подходит общаться, играет иногда может попросить показать что в тарелке, но тут ни-ни, я строгая, на поводу не иду. Утром меня будит садится рядом с головой, кусается, трется, мурлычит, трогает лапой, скачет по мне, орет над ухом встаю, ведет меня на кухню, Шон завтракает, потом занимается своими делами (сидит на окне, умывается или просто лежит), я одеваюсь и тут он просит поиграть, погладить
Подрос уже так тяжелый. Когда играю с ним с дразнилкой - он прыгает как слоненок, на все 4 лапы прыгнет - бум!
Под диваном вообще не сидит больше и углы его как-то не интересуют
Окно оч. интересует и балкон на балкон просится!
А еще, простите меня пожалуйста ВСЕ, вот смотрю я на других и все коты как коты, обычные, а мой такой чудесный! такой замечательный и самый красивый конечно же. еще раз сорри. Но прекраснее мыШОНчика котика нет.