Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 294
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207257 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
carnivore 11:11 22.01.2010
=Дмитрий= ННатали, отстрел собак тоже стоит денег! Так что не вижу причины убивать животных за деньги на которые можно построить приют!
Asmodian 11:44 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
но вот захочет ли? и будет ли что переносить? и нужно ли это тем кого переносят и к кому переносят? мания величия человечества в целом...

какая мания, ?? это инстинкт самосохранения
RedName 11:46 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
Так, тему не уводим в сторону!!! Модераторы, смотрите, потихоньку, исчерпав запас пассажей в адрес противников бродячих животных, некоторые уже начали менять тему - при чём тут жестокое обращение с животными!?
Тема -БЕЗДОМНЫЕ животные в нашем городе!!! То есть вам нравится, когда по городу шастают стаи собак, а нам - нет.

А мне\нам нравится что шастают.
Тут стакан наполовину пуст\наполовину полон.

Вам ваш бог сказал беречь этих животных, а не усыплять все подряд только потому что вам кто то мешает.
Вам лишь бы
придумать причину чтобы избавится от животных, и придумываете каждый раз все с большей долей идиотизма и потешнее.
Это равносильно еслиб я прикрываясь заветами Яхве Молоха начал бы приносить ему человеческие жертвы а

Сообщение от Asmodian:
какая мания, ?? это инстинкт самосохранения

Читай выше про свой инстинкт. Хочется чтоб все было ровно купи за 650 рублей свистелку от собак и всё.
Тут чувство жадности разве что получается.
ННатали 11:48 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
вы всевремя в состоянии самосохранения?
такое впечатление, что вас окружает стая голодных свирепых псов, один прыгает на спину, а вы его стряхиваете и продолжаете писать...
Самосохранение - это если на вас напали и вы убили, чтобы выжить! а убивать из -за того что город - ваша территория - это как то по-звериному, и называется необдуманное истребление, вызванное фобией, что кругом опасность и нада любым способом выжить, а иначе как напасть первым нельзя, потому что уже очень страшно
это позиция слабого! но никак не Царя природы или обладателя ВЛАСТИ
а в Библии еще Новый завет есть
, или по вашему Зуб за зуб и око за око?

К чему вы клоните??? Ну не выходит никак по-вашему, уж простите Бога, не давал он зверям преимущества перед людьми...если уж так вам это важно.Новый завет - вообще не про животных, не про закон, про благодать к людям, читаем по БУКВАМ : К ЛЮДЯМ!!!Как говорит молодёжь, убейтесь обо что сами знаете( шутка)
Нематерные слова на вас исчерпаны. Потому вас - игнорирую
SERG16 11:50 22.01.2010

Сообщение от carnivore:
=Дмитрий= ННатали, отстрел собак тоже стоит денег! Так что не вижу причины убивать животных за деньги на которые можно построить приют!

Это шутка?

Если нет - то вот на это мой ответ:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1831

P.S. ... Ждем - когда снова появится предложение: А давайте строить приюты...
YBYF 11:57 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
К чему вы клоните??? Ну не выходит никак по-вашему, уж простите Бога, не давал он зверям преимущества перед людьми...если уж так вам это важно.Новый завет - вообще не про животных, не про закон, про благодать к людям, читаем по БУКВАМ : К ЛЮДЯМ!!!Как говорит молодёжь, убейтесь

а клоню к тому, что Бог жизнь дал, он и заберет
Что не про животных, - я вкурсе
а в ветхом про животных тоже есть, интересно зачем Бог повелел Ною всех тварей по паре спасти? наверное Он тогда еще не знал, что позже создаст вас ННатали и вашу неприязнь к земным тварям
и не мне Бога прощать, а ему нас ... вы наверное попутали что-то...
а отказать от общения с вами я себе не смогла - вот так вы мне симпатичны
ННатали 12:00 22.01.2010

Сообщение от s3g:
зуб за зуб и око за око - это очень справедливый и верный закон. Он спасал человека от более древних принципов: жизнь за зуб или жизнь за око. Сейчас присутствующие здесь призывают еще более интересным законам: "уничтожить все вокруг за мой страх"
даже не страх, а, как у ННатальи - опасение...

Конкретно вам:
- лично страдала несколько раз из-за бездомных собак, когда пыталась пройти по улице( я должна принять это как должное?)
- моего сына кусала собака - 3 недели в гнойно-септическом отделении больницы( тоже, по-вашему, пустые опасения)
- наша почтальонка не всегда приносит почту( собачки балуют - лают, рычат, не всегда в добром расположении духа, опять-таки,она в чём виновата? а я?)
- Неоднократно собаки просто пугали детей( они резко выскакивали откуда-то и бешеным лаем сопрововждали ребенка, идущего из школы)
-- моим родственникам пришлось всей семьёй пролечиться от токсокароза( гуглите сами), потому что их сын очень любил возиться с бездомными псами и играть с ними( не боялся, так заразился)
-- Остановка Техникум. Пытаюсь купить хлеб. Стая лениво прохаживающихся тварей обнюхивает и трётся о мои ноги( попрошайничают), мне противно, моя юбка испачкана, расхотелось что-то покупать,подходит мама с дитём, собаки начинают лаять на маму и ребенка, мне показывают свою" преданность".Сколько ненужных проблем.
Почему я должна терпеть всё вышеперечисленное ? и ТАК ЛИ УЖ мои " опасения" беспочвенны???
SERG16 12:00 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
... что позже создаст вас ННатали и вашу неприязнь к земным тварям
...

А можно поинтересоваться, какая это такая у Натали неприязнь к "земным тварям"? Речь идет исключительно о бродячих собаках, не более того...

Тем более,

Бродячие собаки съели пол-Москвы

Сообщение от :
Бродячие собаки уничтожили всю фауну столицы. По словам главного редактора Красной книги Москвы доктора биологических наук Бориса Самойлова, ситуация близка к критической. По его данным, сейчас на территории двух крупных парков столицы – на Лосином острове и в Серебряном бору – бродячие собаки уничтожили почти всех животных, вероятно, читай – съели.

Казалось бы собаки не львы, но в московской части Лосиного острова в последние годы собаки полностью истребили популяцию косуль, лосей и оленей. А в Серебряном бору ситуация еще сложнее. В заповедном месте хозяйничает собачья мафия: четыре крупных стаи собак уничтожили всех ежей, зайцев и лягушек. "Среди европейских столиц Москва лидирует по числу бездомных собак", - заявил Борис Самойлов. По его подсчетам, в Москве сейчас насчитывается десятки тысяч бродячих собак. "К тому же, в результате естественного отбора в городе остались только крупные и агрессивные особи", - добавил он.

Возникает естественный вопрос: кто же все-таки виноват в сложившейся ситуации. По мнению главного редактора Красной книги Москвы, виновато ЖКХ. "Управление ЖКХ буквально занимается разведением бездомных собак, оставляя эту проблему без внимания", - сказал Самойлов. При этом так и осталось непонятным, каким образом жилищно-коммунальное хозяйство разводит собак, более того, не стало ясно, как с этой проблемой бороться.

Борис Самойлов заявил, что не считает действенными кровожадные и, на первый взгляд, самые логичные методы борьбы: стерилизацию собак или их истребление. Но и самые гуманные методы тоже не рентабельны: помещение собак в приюты является невыгодным. "Содержание одной собаки в день обходится в 60 рублей", - сказал эксперт. По мнению Самойлова, для сокращения популяции бездомных животных в Москве должна быть создана законодательная база.

С этой целью в январе этого года Департамент ЖКХиБ собирался вынести на рассмотрение Мосгордумы во втором чтении закон "О содержании домашних животных в городе Москве", в котором в частности говорится и о положении с бездомными собаками в столице. По данным директора "Благотворительного общества опеки бездомных животных" Евгения Ильинского, с 1997 г. численность беспризорных собак выросла с 20 тыс. до 80-100 тыс. особей.

Зачастую бродячие собаки становятся настоящим наваждением для москвичей. Например сразу после новогодних каникул произошел интересный случай на северо-востоке Москвы. За время праздников стая бездомных собак захватила детский сад, все 11 дней их никто не тревожил, и в итоге в детсаду животные почувствовали себя, как дома. После каникул из-за агрессивного поведения животных пришлось отменить прогулку для детей. Стаю с помощью палок выгоняли сами воспитатели, а служба спасения приехать отказалась.

ННатали 12:09 22.01.2010

Сообщение от carnivore:

не про деньги: а кому нужны будут собаки из приютов?
Дальше-то что?
Энное количество собак поселите в приюты...навсегда? Пожизненная рента?
У государства нет других проблем?
Отстрел - единовременное вложение средств...

Сообщение от SERG16:
А можно поинтересоваться, какая это такая у Натали неприязнь к "земным тварям"? Речь идет исключительно о бродячих собаках, не более того...

Тем более,

Бродячие собаки съели пол-Москвы

тем более, что писала не раз - у самой собака и коты:-))) Ну не укладывается в мозгу собакопочитателей такое, хоть тресни!!!)))))))))

Сообщение от funny x:
охраняют территорию, разыскивают наркотики, людей,участвуют в охоте, и просто для красоты.))

бездомные ничего перечисленного не делают...так что не по теме высказывание.
Бродячие собаки - полезны??!! Чем???
YBYF 12:20 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
Конкретно вам:
- лично страдала несколько раз из-за бездомных собак, когда пыталась пройти по улице( я должна принять это как должное?)
- моего сына кусала собака - 3 недели в гнойно-септическом отделении больницы( тоже, по-вашему, пустые опасения)
- наша почтальонка не всегда приносит почту( собачки балуют - лают, рычат, не всегда в добром расположении духа, опять-таки,она в чём виновата? а я?)
- Неоднократно собаки просто пугали детей( они резко выскакивали откуда-то и бешеным лаем сопрововждали ребенка, идущего из школы)
-- моим родственникам пришлось всей семьёй пролечиться от токсокароза( гуглите сами), потому что их сын очень любил возиться с бездомными псами и играть с ними( не боялся, так заразился)
-- Остановка Техникум. Пытаюсь купить хлеб. Стая лениво прохаживающихся тварей обнюхивает и трётся о мои ноги( попрошайничают), мне противно, моя юбка испачкана, расхотелось что-то покупать,подходит мама с дитём, собаки начинают лаять на маму и ребенка, мне показывают свою" преданность".Сколько ненужных проблем

Женщина, когда страдаете нада вызывать службу и всех переловят, другое дело если вы им весь мозг уже вынесли и они на вызову не ездят... потому как если кто то трется, то наверное вы не такая злая как выглядите и сын у вас человеком растет, а прививались вы от столь страшного заболевания о коем я даже до вас не слышала, какова статистика заболевания?
но судя по тому что я в статье прочла
-Важное значение в распространении токсокароза имеют бытовые насекомые, особенно тараканы. Исследования, проведенные в Японии показали, что тараканы поедают значительное количество яиц токсокар (до 170 в эксперименте), при этом до 25% выделяются ими в жизнеспособном состоянии. -
думаю им 99% болеют, а собаки только через фикалии распространяют, но как вы с ними столкнулись?
а о том чтоб стая бродяжек об юбку терлась?!!! вы с кошками собак не путаете? а пнуть и сказать иди отсюда не пробовали? и еще раз, простите, где вы живете? больше похоже на собачий питомник, где всевремя вас окружают псы! смените район в конце концов, ужасы у вас там творятся! я бы тоже возмущалась если б об меня все терлись
SERG16 12:25 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
...Бродячие собаки - полезны??!! Чем???

Только одной категории лиц они полезны - кто с их помощью деньги зарабатывает (в том или ином виде - кто просто побирается, кто с помощью приютов хочет получить финансирование):

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1264084107
YBYF 12:41 22.01.2010
SERG16, собаки толстенькие и спят, а спать так беззаботно может только сытая псина! и на фотке они все на поводке и хозяйка рядом сидит, а следовательно они домашние
так что вы тоже от темы отходите и как я и полагала всех дворняжек принимаете за бродяжек
SERG16 12:48 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
SERG16, собаки толстенькие и спят, а спать так беззаботно может только сытая псина! и на фотке они все на поводке
и хозяйка рядом сидит, а следовательно они домашние
так что вы тоже от темы отходите и как я и полагала всех дворняжек принимаете за бродяжек

Вы считаете этих собак "доммашними"?
ННатали 13:10 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
-- Остановка Техникум. Пытаюсь купить хлеб. Стая лениво прохаживающихся тварей обнюхивает и трётся о мои ноги

ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ цитирую сама себя
YBYF 13:34 22.01.2010

Сообщение от ННатали:
ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ цитирую сама себя

я читать умею, только картину представить не могу, и то что в вас так могло привлечь стаю лениво прохаживающихся тварей? чтоб вас обнюхивать и об вас тереться
не свойственно собакам тереться о людей, кошки трутся, а собака может облизать руки, лицо, если сам позволишь, а трутся ну разве что когда сам гладишь тоесть они вас должны вас хорошо знать, или просто вы их справоцировали на безграничную ласку и тут же они вас защищать стали от женщины и ребенка, которые видно с испугу в эту стаю забрели... хотя у вас там всюду собаки ...

Сообщение от SERG16:
Вы считаете этих собак "доммашними"?

там даже что то похожее на палевого лабрадора валяется
)) по центру
тут говорилось что домашний тот кто на поводке и с хозяином

но эти и впрямь грозные, и вспухли от голода, а спят потому что сил нет встать
Xenon 13:35 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
я читать умею, только картину представить не могу, и то что в вас так могло привлечь стаю лениво прохаживающихся тварей? чтоб вас обнюхивать и об вас тереться

Сегодня меня 2 голубя задолбало, когда я чай с булкой пил у Героев Стратосферы 1.

... хотели булку клюнуть.
lubol65 13:57 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
Женщина, когда страдаете нада вызывать службу и всех переловят, другое дело если вы им весь мозг уже вынесли и они на вызову не ездят... потому как если кто то трется, то наверное вы не такая злая как выглядите и сын у вас человеком растет, а прививались вы от столь страшного заболевания о коем я даже до вас не слышала, какова статистика заболевания?
но судя по тому что я в статье прочла
-Важное значение в распространении токсокароза имеют бытовые насекомые, особенно тараканы. Исследования, проведенные в Японии показали, что тараканы поедают значительное количество яиц токсокар (до 170 в эксперименте), при этом до 25% выделяются ими в жизнеспособном состоянии. -
думаю им 99% болеют, а собаки только через фикалии распространяют, но как вы с ними столкнулись?
а о том чтоб стая бродяжек об юбку терлась?!!! вы с кошками собак не путаете? а пнуть и сказать иди отсюда не пробовали? и еще раз, простите, где вы живете? больше похоже на собачий питомник, где всевремя вас окружают псы! смените район в конце концов, ужасы у вас там творятся! я бы тоже возмущалась если б об меня все терлись

Не порите чуш,собаки через слюну передают больше заразы,чем через фикалии.

Сообщение от YBYF:
не свойственно собакам тереться о людей, кошки трутся, а собака может облизать руки, лицо, если сам позволишь, а трутся ну разве что когда сам гладишь тоесть они вас должны вас хорошо знать, или просто вы их справоцировали на безграничную ласку и тут же они вас защищать стали от женщины и ребенка, которые видно с испугу в эту стаю забрели... хотя у вас там всюду собаки ...

там даже что то похожее на палевого лабрадора валяется
)) по центру
тут говорилось что домашний тот кто на поводке и с хозяином

но эти и впрямь грозные, и вспухли от голода, а спят потому что сил нет встать

Если соба побирается,то она и трется, и прыгает опираясь на вас лапами.
carnivore 14:02 22.01.2010
SERG16, я вам открою секрет: нет это не шутка! Где вы видели чтобы собак отстреливали бесплатно! Если вы считаете что это бесплатно, то вы очень глубоко заблуждаетесь!
lubol65 14:03 22.01.2010

Сообщение от YBYF:
хороший, не спорю, но Возлюби ближнего своего как самого себя, мне больше нравиться

Не передергивайте ответы,и не ищите в постах того ,чего нет.
SERG16 14:06 22.01.2010

Сообщение от carnivore:
SERG16, я вам открою секрет: нет это не шутка! Где вы видели чтобы собак отстреливали бесплатно! Если вы считаете что это бесплатно, то вы очень глубоко заблуждаетесь!

Стоимость "гуманного усыпления" и захоронения бродячей собаки не соизмерима со стоимостью питомников для их содержания и всех связанных с этим расходов, включая стерилизацию.
carnivore 14:10 22.01.2010
ННатали, ну выкидывают и породистых собак! Так что их можно отдавать. Дальше.... во двор где я живу, принесли 5щенков. А принёс человек.... Выходит что люди виноваты что собак так много на улицах. Ну 3щенков забрали, осталось только два. Ну одного потом собаки загрызли, а другая убежала...

SERG16, ну с этим я не спорю! А почему в некоторых городах есть приюты?, и они не государственные.
SERG16 14:14 22.01.2010

Сообщение от carnivore:
...SERG16, ну с этим я не спорю! А почему в некоторых городах есть приюты?, и они не государственные.

Информация для размышления:
http://www.newsru.com/russia/18dec2007/dog_s.html

Сообщение от :
В Москве на бродячих животных тратится больше, чем на беспризорников, сообщает "Московский корреспондент". Постановлением правительства Москвы от 2002 года уничтожение бродячих животных заменено стерилизацией. Цена вопроса - более 80 миллионов рублей бюджетных средств ежегодно, 87,76 млн в 2007 году. В то время как на профилактику детской беспризорности в столице было выделено на 27 млн рублей меньше. Более того, эти пять лет существования программы стерилизации эксперты оценивают как полный провал.

Как сообщили в ГУП "Служба отлова диких животных" (СОДЖ) в 2007 году на выполнение мероприятий по регулированию численности животных в Москве из городского бюджета потратили 87,76 млн рублей. Стерилизация 6 тысяч бродячих животных обошлась в 76 млн рублей. По 13 тысяч рублей на псину.

Под стерилизацией подразумевается медицинская операция с последующей реабилитацией, то есть содержание собаки несколько дней в специальном стационарном пункте. После этого животное обратно выпускают на улицу.

Многочисленные ветеринарные клиники предлагают в интернете стерилизацию собак по цене не более 3 тысяч рублей. Плюс пара тысяч на усиленную кормежку и медицинские препараты. Итого - максимум 5 тысяч рублей. Возникает вопрос: откуда взялась цифра в 13 тысяч на животного? Ведь пункты передержки не SPA-курорты. Это скромная ветеринарная больница, клетки метр на метр, миска овсянки и рваная подстилка.

О том, что на самом деле творится за стенами передержек, рассказала сотрудница единственного муниципального приюта "Зоорассвет" в Кускове Вера Лебедева. По ее словам, псов вылавливали по ночам, делали операцию, потом едва живых выпускали куда-нибудь подальше за МКАД. После такой заботы выживали единицы.

При этом московские чиновники гордо заявляют, что Москва - единственный город, где не убивают бездомных животных. Выступление Лебедевой стало поводом для проверки СОДЖ главным управлением государственного финансового контроля по Москве. Согласно данным из отчета, "бюджетные средства в сумме почти четырех с половиной миллиона рублей расходовались неэффективно, городской заказ по учету и регистрации животных не выполнен, комплекс мероприятий не проведен".

Контроль также установил, что больше миллиона рублей ушли на содержание отловленных животных, которым не требовалась стерилизация. Еще 800 тысяч рублей - на содержание вовсе не бесхозных, а хозяйских псов, которых держали в "приближенных" питомниках. Приюта "Байкал", принадлежащего обществу слепых, и вовсе в природе не существовало, хотя на его счета перевели полмиллиона рублей.

Опытные ветеринары утверждают, что от массовой стерилизации бродячих собак толку никакого, кроме распространения инфекции, порою опасной для человека. Например, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко в своем письме мэру Москвы отмечал, что территория Москвы находится в окружении природных очагов бешенства. Только в Московской области за пять лет было выявлено 293 случая бешенства животных.

В Москве, начиная с 1999 года, отмечается увеличение числа укусов (более 42,0%) людей безнадзорными животными. Согласно данным официальной столичной статистики, в 2006 году в городе были укушены беспризорными животными 15712 москвичей - почти на 3 тысячи больше, чем за пять лет до того. Потенциальная опасность заражения бешенством при их укусах представляет большую опасность для москвичей.

Бюджетные деньги - отличная кормушка, ведь реально отследить целевое использование средств невозможно. В 2007 году в столице запустили проект чипирования (вживления микрочипов) бездомных собак. С начала года уже вживлены микрочипы 1983 животным. Одно подобное устройство стоит около 1 тысячи рублей.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы в своих официальных отчетах заявляет, что в год стерилизуют около 8 тысяч собак. Получается, за 5 лет действия постановления правительства Москвы, в городе лишили возможности плодиться 40 тысяч собак. Но эти данные идут вразрез со статистикой экологов. По данным Института проблем экологии и эволюции имени Северцова, эта цифра составляет около 30 тысяч бездомных собак.

Бродячим собакам - 87 млн рублей, бездомным детям - 60 млн рублей

По данным московского департамента семейной и молодежной политики, сегодня в столице насчитывается чуть более 5,5 тысяч беспризорных детей. В том же 2002 году, когда столичные власти начали программу стерилизации бродячих собак, правительство Москвы приняло постановление о неотложных мерах по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью в Москве.

Согласно смете, из бюджета города на бездомных детей выделили 276 тысяч рублей. Аналогичные постановления принимали и в последующие годы. Так, в 2005 году создали комплексную городскую программу профилактики детской беспризорности до 2007 года. На эти цели власти столицы ежегодно выделяли чуть более 60 млн рублей. Почти на 27 млн рублей меньше, чем на бродячих собак.

YBYF 14:43 22.01.2010

Сообщение от lubol65:
Не порите чуш,собаки через слюну передают больше заразы,чем через фикалии.

у вас статистика есть? потом найдите статью про болезнь какую тут упомянула ННатали и почитайте, там про слюну ни слова
а потом собачий язык — неплохой антисептик, поскольку в собачьей слюне содержится лизоцим — вещество, защищающее от бактерий и помогающее заживлять раны

Сообщение от lubol65:
Если соба побирается,то она и трется, и прыгает опираясь на вас лапами.

незнакомая вам собака? вы такое встречали? вы еще скажите что они изо рта достают

простите мне не понять, наверное мы правда на разных планетах живем, не встречала я собак трущихся, да еще чтоб лапы ставила на плечи прося еду
а голову на подушку не кладут?

Сообщение от lubol65:
Не передергивайте ответы,и не ищите в постах того ,чего нет

это вы о чем?
mivs 15:01 22.01.2010

Сообщение от SERG16:
Информация для размышления:
http://www.newsru.com/russia/18dec2007/dog_s.html

Наивный народ. Что в мацкве научились, так это пилить бабло, причем делая его из ничего. Механизм простой. Есть несколько сотен "питомников", которые занимаются разведением этих псин, работают там гости из солнечной азии, песики и гости в антисанитарных условиях, но им как-то похрену. Кормят их с помоек. Потом цобачек выпускают в московские дворы, на них кричат "ату!" и выбивают деньги на их "утилизацию". Система работает как часы.

В русских селениях издревле была прекрасная русская забава, которую очень любил Герасим. Эта забава позволяла поддерживать численность псин на приемлемом для человека уровне и зарекомендовала себя как самая оптимальная. Говорить о создании приютов для бесхозных псин может только человек, утративший мудрость предков. Таких в топку вместе с псинами. Сегодня они построят приюты, а потом станут и публичные дома для песиков строить. Мы, нормальные люди, должны дать им своевременный и жесткий отпор!
funny x 15:16 22.01.2010

Сообщение от mivs:
В русских селениях издревле была прекрасная русская забава, которую очень любил Герасим. Эта забава позволяла поддерживать численность псин на приемлемом для человека уровне и зарекомендовала себя как самая оптимальная. Говорить о создании приютов для бесхозных псин может только человек, утративший мудрость предков. Таких в топку вместе с псинами. Сегодня они построят приюты, а потом станут и публичные дома для песиков строить. Мы, нормальные люди, должны дать им своевременный и жесткий отпор!

Нормальность относительна, тут уж писали , вроде не весна, а обострения начались))
YBYF 15:29 22.01.2010

Сообщение от mivs:
Мы, нормальные люди,...

уточнение оч кстати
lubol65 15:55 22.01.2010
SERG16, +100
YBYF 16:13 22.01.2010

Сообщение от SERG16:
Бюджетные деньги - отличная кормушка

ну так это давно понятно, что денег ни на что не хватит...
не понятно почему сейчас в век новых технологий нельзя сделать в нете простенькую программку доступную для просмотра простых граждан которая бы в реальном времени показывала куда и сколько денег выделилось и куда ушло, на што и как... и сколько осталось... ну хоть приблизительно, ведь деньги государства это вроде как наши с вами деньги, но кто их видел?
lubol65 16:15 22.01.2010
YBYF, Не все то правда что написано,согласна что собака хороший доктор,по зализыванию ран,но когда кобель лижет ссанки суки анализируя готовность к спариванию,взбвивает на губах слюну,которая капает,и следом другая соба делает тоже самое,если сука заражена глистами,кобель автоматически слизывает яйца глист,упавшие слюни уже с тойже гадостью,и ткнув носом в это место другая соба тоже заражается(просто облизав свой нос). и т.д. и т.п.

Сообщение от YBYF:
ну так это давно понятно, что денег ни на что не хватит...
не понятно почему сейчас в век новых технологий нельзя сделать в нете простенькую программку доступную для просмотра простых граждан которая бы в реальном времени показывала куда и сколько денег выделилось и куда ушло, на што и как... и сколько осталось... ну хоть приблизительно, ведь деньги государства это вроде как наши с вами деньги, но кто их видел?

А вы подайте рац предложение,глядь в думе заинтересуются(кто-то)
YBYF 16:23 22.01.2010
lubol65, но впринципе человек при этом не участвует обычно ... у них и половые болезни есть, ваша правда...
то что глисты вокруг нас я знаю и листовки призывающие очиститься от паразитов меня одно время настораживали
, и с появлением дочи я задумалась а как же мы с моими питомцами уживемся. пугали меня все, особенно те мнение кого меня мало волновало, что умрет ребеночек от глистов или его мой волкодав сожрет ! людей добрых много но педиатр успокоила, что здоровее будет и добрее... так что, не думаю что ваши питомцы с улицы тех же глистов не носят... да обрабатываем мы их и лечим и... много и, но дети даже без зверюшек любят все подбирать и на вкус пробовать - снег например, и нет гарантии что тока что покурив и смачно сплюнув кто то всесте со своей слюной туберкулез не выплюнул ... жизнь вообще смертью заканчивается
Страница 157 из 294
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207257 > Последняя »
Вверх