Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
36rus 09:23 08.05.2020

Сообщение от Бабаич:
По-моему, сифак- это клон Роми.

Мне кажется Женька, и возник он как тот пропал
DAMON 09:25 08.05.2020

Сообщение от 36rus:
Мне кажется Женька, и возник он как тот пропал

тот личинкой любил кичиться, хотя может он шифруется, чтоб не пальнули
SFX 09:25 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
сифак, ты полный дебил, даже не понимаешь, что обосрался ты, ибо, во-первых, пост явно не месяц назад написан

Не имеет значения. Месяц не прошел, зато прошла неделя, которую ты обещал.

Сообщение от DAMON:
Во-вторых, речь шла про "аж стотыщ

Не имеет значения. Это был твой обсер и я уже тогда тебе на него указал - в Италии на тот момент было не стотыщ, а 175 тыщ.

Сообщение от DAMON:
она к озвученному сроку набралас

Даже сотня к озвученному сроку не набралась. Опять ты обосрался.

Но даже это не главное. Главное то, что в Италии и по сейчас заразы больше чем у нас.

Обтекай ссанина.

З.Ы. кстати, ты там что-то про Америку плел? И про месяц? Перегоним Америку к 19 мая или нет?
DAMON 09:29 08.05.2020

Сообщение от ;24947980:
Не имеет значения

нихyя себе ты фактами вертишь, сифак, я ж говорю ты дебил, даже не понимаешь, чем неделя от месяца отличается. Я написал одно, ты придумал другое, и предъявляешь мне, что с твоим придуманным что-то не так

Сообщение от ;24947980:
Не имеет значения. Это был твой обсер и я уже тогда тебе на него указал - в Италии на тот момент было не стотыщ, а 175 тыщ.

я не отвечаю за твои влажные фантазии, лично я писал про стотыщ, а что там ты напридумывал, это только твой дефективный череп знает.

Эт все равно, что я бы сказал "через неделю я подтянусь 10 раз", а ты такой "бля заскринил, посмотрим как ты 17 раз подтянешься"

Сообщение от ;24947980:
Даже сотня к озвученному сроку не набралась. Опять ты обосрался.

как ты там говоришь, не имеет значения, +/- 3 дня это ни о чем. Хотя формально ты дое6стись, конечно, можешь, но по сути-то прав я

Сообщение от ;24947980:
З.Ы. кстати, ты там что-то про Америку плел? И про месяц? Перегоним Америку к 19 мая или нет?

а ты почитай внимательно, что я написал без влажных мечтаний
SFX 09:39 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
даже не понимаешь, чем неделя от месяца отличается

Это ты не понимаешь чем отличается "месяц назад писал" от "через неделю будет пейсдец".Какая разница, сколько времени прошло с тех пор, да хоть год, ты писал - через неделю будет ад, как в Италии.Обгона Италии не произошло.
Догона тех цифр, что были в Италии на тот момент (175 тыщ) не произошло.Даже тех цифр, которые ты, обосравшись, привел, тоже не достигли через неделю.

Прикольно наблюдать, как ты вертишься на кую, пытаясь выдать черное за белое

Сообщение от DAMON:
я не отвечаю за твои влажные фантазии, лично я писал про стотыщ, а что там ты напридумывал, это только твой дефективный через знает.

Эт все равно, что я бы сказал "через неделю я подтянусь 10 раз", а ты такой "бля заскринил, посмотрим как ты 17 раз подтянешься"

Нет, дебил, это как если я сейчас напишу "в Китае миллиард зараженных, а у нас все норм", а когда мне укажут на ошибку, я скажу "а мне пох, я писал про миллиард"
Ты конченый дебил.

Сообщение от DAMON:
как ты там говоришь, не имеет значения, +/- 3 дня это ни о чем. Хотя формально ты дое6стись, конечно, можешь, но по сути-то прав я

Да что ты говоришь? Значит моя неточность в датировании твоих слов имеет ключевое значение. А твоя ошибка в прогнозе - это так, херня. И это... ты не преуменьшай ее - не +/- 3, а на 40% с лишним.

Лососай тунца дальше, дебил.
36rus 09:43 08.05.2020
SFX, А чего ты себя обрезал?

Сообщение от SFX:
У нас медленный рост, фекалоид ты тупой.
В России число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 24 дня.
В США число зараженных с 1 тыс. до 43 тыс. увеличилось за 13 дней

Медленный у нас рост ?

В США в два раза больше, дебил США в 2,5 раза больше

SFX, Сейчас у нас рост медленный или нет ? Суть спора была в тенденции, это продолжение визгов про сработавшее на отлично МЧС, время показало что вы обосрались

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=3327
DAMON 09:44 08.05.2020

Сообщение от ;24947982:
Это ты не понимаешь чем отличается "месяц назад писал" от "через неделю будет пейсдец".Какая разница, сколько времени прошло с тех пор, да хоть год

ты реально такой тупой, или прикидываешься, месяц назад прирост был в сотнях человек, неделю назад уже по 6 тысяч, а для тебя это одно и тоже. Скудоумный дебил из выгребной с утра феерит

Сообщение от ;24947982:
Догона тех цифр, что были в Италии на тот момент (175 тыщ)

еще раз повторяю для тупых больных и убогих, я писал про сто, остальное - твои влажные фантазии

Сообщение от ;24947982:
Нет, дебил, это как если я сейчас напишу "в Китае миллиард зараженных, а у нас все норм", а когда мне укажут на ошибку, я скажу "а мне пох, я писал про миллиард"
Ты конченый дебил.

только вот у меня ошибки не было, я про стотыщ написал, считай стотыщ и к сроку набралось с небольшой погрешностью.

Сообщение от ;24947982:
Лососай тунца дальше, дебил.

отсоснул ты с проглотом, ибо, как ты не изворачивайся, а "месяц назад, что через неделю будет как в италии" я не писал. И ты сам это подтвердил скрином, попутно обосравшись в обвинения о затирании постов
aen 09:44 08.05.2020

Сообщение от Archy:
aen, спи старче, 2 часа ночи, это для нас время. А архитектора я победил и уже все там построил. Не нервничай, а то моча совсем встанет

жене своей указывать будешь, с кем ей спать. Хотя она и без твоих указаний тебе давно навесила.
По остальному, как я понял, тебе даже сказать нечего.

Сообщение от DAMON:
не оправдывайся заранее

где ты увидел, чтобы я оправдывался? Я просто констатировал факты.
DAMON 09:47 08.05.2020

Сообщение от aen:
где ты увидел, чтобы я оправдывался? Я просто констатировал факты.

когда ты что-то пишешь, и выставляешь очевидные контраргументы в неприглядном свете, это называется оправдываться заранее. Обычный приемчик демагогов

Сообщение от aen:
жене своей указывать будешь, с кем ей спать. Хотя она и без твоих указаний тебе давно навесила.

а потом придет аналянин, и будет верещать, что я чужих мамок поношу
SFX 09:49 08.05.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, А чего ты себя обрезал?

А потому что речь шла об Италии.

Роза Моисеевна, ты своим повадкам не изменяешь - нет аргументов по основному вопросу, давай утянем разговор в сторону:

Сообщение от 36rus:
Медленный у нас рост ?

36rus 09:53 08.05.2020

Сообщение от SFX:
А потому что речь шла об Италии.

А это называется вырвано из контекста, это тоже любимая фишка ЧД, как и удаление постов

Например вот так

Сообщение от SFX:
нет аргументов

Нет аргументов, так и нехера пи3деть
DAMON 09:54 08.05.2020
Объясните уже этому дебилу венерическому хоть кто-нибудь, что недельный прогноз в точке а и в точке б - не одно и то же
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: canvas.png
Просмотров: 5
Размер:	42.6 Кб
ID:	3049601  
SFX 09:57 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
ты реально такой тупой, или прикидываешься, месяц назад прирост был в сотнях человек, неделю назад уже по 6 тысяч, а для тебя это одно и тоже.

Нет, для меня это всего лишь твой несбывшийся прогноз. Умей отвечать за свои слова, дебил.

Сообщение от DAMON:
еще раз повторяю для тупых больных и убогих, я писал про сто, остальное - твои влажные фантазии

Да пох, как ты писал. Ты писал про ад в Италии, ад на тот момент составлял 170 тыщ. И я тебе указал на это сразу. Был бы ты не Даун, ты бы тогда сказал "ах, да, не 100, а 170. Не утверждаю, что 170 наберем, но соточка точно будет". Вот тогда б ты был прав. А так ты обосрался.

Сообщение от DAMON:
только вот у меня ошибки не было, я про стотыщ написал,

Муудлан, в этом и была твоя ошибка. Или намеренное занижение масштабов "ада в Италии".

Сообщение от DAMON:
ты сам это подтвердил скрином, попутно обосравшись в обвинения о затирании постов

С чего это вдруг? Я хоть и не в первом посте, но четко написал - ты либо пи3добол, трущий посты, либо пи3добол без памяти. Как оказалось, ты пи3добол без памяти и без совести, у тебя нет ее чтобы признать свой просер.
SFX 09:59 08.05.2020

Сообщение от 36rus:
А это называется вырвано из контекста,

Это называется разговором по существу. А то что ты предлагаешь, называется демагогией и забалтыванием.
DAMON 10:01 08.05.2020

Сообщение от ;24947992:
Умей отвечать за свои слова, дебил.

зачем мне отвечать за твои слова, за свои я полностью ответил

Сообщение от ;24947992:
Да пох, как ты писал

классный аргумент

Сообщение от ;24947992:
С чего это вдруг? Я хоть и не в первом посте, но четко написал - ты либо пи3добол, трущий посты, либо пи3добол без памяти

зачетно ты дрищщешь, отмазы вперемешку с фантазиями.
SFX 10:02 08.05.2020
36rus,
Слушай а че ты в адвокаты к Дерьмонавту заделался? Кстати, знаешь как он сам называет такое поведение? По его понятиям, ты сейчас ему отлизываешь.

Там в теме про Экономику России еще один ваш собрат обосрался с правилами правописания Не и НИ, я у него оппонент. Поможешь другу?
Mighty Bison 10:07 08.05.2020

Сообщение от SFX:
Я тебе расскажу про способы, ты только сначала уточни, что ты имеешь в виду под "стопроцентностью" способа? Это доля чего и от чего?

Тебя банкомат покусал? Только он может простое усложнить до абсурда. Ты поосторожнее с этим, а то тут и до цементирования лопат недалеко.
Расскажи как достоверно, с помощью комиссии с бумажкой и шариковой ручкой, достоверно определить место заражения врача работающего в инфекционном отделении, что тут, 6лять, непонятного?
SFX 10:10 08.05.2020

Сообщение от Mighty Bison:
определить место заражения врача работающего в инфекционном отделении

Я задам тебе один вопрос. Знай, если он тебе покажется глупым, то на самом деле это признак твоей глупости.
Итак, вопрос - а так ли необходимо устанавливать в этих случаях место заражения?
Повторюсь, если у тебя вопрос вызовет удивление, значит у тебя ни ума, ни фантазии.
Mighty Bison 10:18 08.05.2020

Сообщение от SFX:
Итак, вопрос - а так ли необходимо устанавливать в этих случаях место заражения?

Иногда необходимо, как в случае, который выкладывал сюда Арчи, когда формулировка "заразился на другой работе". Если в формулировке указывается отличное от больницы место, то необходимо. Нет смысла, если его уличили как он в своей больнице целовался с зараженными троекратным партийным поцелуем и подобных случаях.
Бабаич 10:28 08.05.2020

Сообщение от 36rus:
Мне кажется Женька

Напомни, кто такой Женька..
П.С. Отбой. Вспомнил этого гандольера.
SFX 10:51 08.05.2020
Mighty Bison,
Давай для начала проясним один момент. Нигде нет формулировки "врач получит выплаты, если докажет, что заразился именно на работе". Формулировка была "если будет установлено, что врач заразился не на работе, а в другом месте, то врач выплат не получит".

Надеюсь, понятно, кто и что должен доказывать?

Идем дальше. Представь себе ситуацию - врач в отпуске. Выходит из отпуска и на следуюший день ложится в это же отделение с коронавирусной пневмонией. Эпидемия кончается, врачи становятся в очередь за наградами и он туда же. Ему говорят - дорогой, инкубационный период неделя, а то и две. Ты заразился не у нас. На что доктор отвечает - а неибет - читаем постановление, написано, всем медикам, заразившимся коронавирусом, выплачивать премию. И он будет прав, если постановление будет иметь такой вид.

Следующий пример (я с утреца у знакомого инфекциониста, который как раз расследованиями заражений гепатитом занимается, много чего интересного узнал). Любой вирус легко мутирует в пределах одного- двух генов. ПЦР это отличие легко ловит. К примеру, заехал в больничку пациент, недавно приехавший из Мухосранска, подцепивший мутировавший вирус и в нашей воронежской больничке он один такой, единственный. А у доктора, чье заражение ставят под сомнение, точно такой же подтип. Или наоборот - у доктора специфический вариант вируса, которого ни у кого из пациентов больницы нет.

Понимаешь, не обязательно знать, где заразился доктор, если будет достаточно фактов, чтобы утверждать "где заразился не знаем, но точно не у нас" - этого будет достаточно.

Как рассказал мне этот инфекционист, подобные ситуации, когда можно дать столь категоричные ответы, редки, примерно 10%. Но эти 10% категоричны. Не одну больничку, где человека заразили гепатитом или вич, удалось таким образом притянуть. Не одного хитреца, пытавшегося стрясти бабла с больнички таким образом, удалось обломать.

Подводя итог - расследовать каждый случай, где конкретно чел заразился, невозможно. Но, при столь большом количестве зараженрых (а среди медиков их больше), случаев, когда можно доказать, что доктор заразился не на работе (не прокатывает по инкубационному периоду)
или наоборот, заразился только на работе (такого подтипа вируса нет ни у кого кроме него и одного из пациентов), таких случае будут сотни и с ними что-то надо будет делать.

Вполне понятная для людей, имеющих юридическое образование, формулировка "если будет установлено, что заразился не на работе", почему то вызывает у либерастов экстаз. Платить будут всем, чья непричастость не будет очевидна. Да, будет полно тех кто заразился не при исполнении, и им придется платить, поскольку это невозможно доказать. Но если в одном случае из 10 выплывет факт, исключающий заражение при исполнении, платить не будут.

Надеюсь понятно разэяснил?
onanimus 11:08 08.05.2020

Сообщение от SFX:
Давай для начала проясним один момент.

он уже давно прояснён
ты дебил и это не лечится

а врачам и так понятно ни копейки не достанется
Аналитянин 11:13 08.05.2020

Сообщение от onanimus:
а врачам и так понятно ни копейки не достанется

Если врачи получат выплаты - признаешь себя пи3доболом? Или опять начнешь сракой вихлять, как с той поликлиникой?
SFX 11:18 08.05.2020

Сообщение от onanimus:
он уже давно прояснён
ты дебил и это не лечится

Обосновать не судьба? Опять с лужу пукнул?
Sandy 11:34 08.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Я тебе сразу сказал, что будут штрафовать и без ЧС и без карантина. Найдут возможность.

Без принятия новых законов - возможности не было.
Принятие нового закона не равно "найдут возможность"

Это безусловно очень сложно для тебя но ты постарайся понять.
Sandy 11:38 08.05.2020

Сообщение от aen:
а то что будет?

В очередной раз посоветую книгу где все УЖЕ написано про наше будущее.

Хотя для особо упоротых поцреотов все равно не дойдет.
DAMON 11:38 08.05.2020

Сообщение от :
Бывший игрок сборной России Роман Широков высказался о мерах правительства по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«В чём проблема регламентировать работу сферы услуг, тех же парикмахерских. Они что, не знают, сколько народу их посещать может? Нельзя их контролировать? Для меня это загадка. Власти делают всё, чтобы люди вышли озлобленные. Они хотят какие-то обнуления, сейчас у них вообще ничего не пройдёт. Первое время их поддерживали, но за месяц уже можно было давно всё продумать и регламентировать.

Малоимущим людям, тем же старикам, многодетным семьям должны были выдавать маски. Остальные, наверное, должны их покупать. Тех, кто может позволить себе купить маски, наверное, процентов 50, может, чуть больше. Но раз говорят про маски, значит в них можно гулять», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

Сообщение от :
«Власти могли бы подумать, что людям не очень хорошо сидеть дома. Для меня до сих пор загадка, почему гуляющих нельзя развести по времени, как в Европе. Сделайте так, чтобы с 8 до 10 утра гуляли пожилые люди, с 10 до 12 – родители с детьми. И вечером такая же система – с пяти до семи и с семи до девяти. На улицах всё равно патрули, они могли бы это контролировать. Сейчас ввели масочный режим, в чём проблема гулять, держа дистанцию? Они же в масках, не более двух-трёх человек.

Мне-то дома нормально, я могу хоть до августа сидеть – по трём соткам гулять. А о тех, кто в квартирах живёт, кто-то вообще думает? Или только подсчитывают прирост больных и сколько коек. Я не спорю, это тоже важно. Но надо подумать о том, как существовать людям дальше. Решение продлить самоизоляцию, не дав ничего взамен, – странное. Два месяца сидеть взаперти невозможно. Думаю, 12-го выйдут новые указания, сейчас пойдёт волна возмущений, и потом они ещё что-нибудь скажут», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste

ныне публичные люди все чаще языки из жоп вытаскивают, это радует. К шировокову отношусь очень прохладно, но аудитория у него в соц сетях огромная
DAMON 11:45 08.05.2020

Сообщение от :
https://moe-online.ru/nn/reporter/496729

у нас на доме тоже по навешали где попало, на флаги деньги есть, на принудительные маски - нет
Teddybear 11:46 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
ныне публичные люди все чаще языки из жоп вытаскивают, это радует.

Некоторым из них лучше бы держать их в исходном месте..
Например, всяким конспиролухам..

Понравилось у Глебыча:

Сообщение от :
Но, вообще, конспирология – это класснейшая штука. Она является таким ярким, таким однозначным маркером глупости, ничто не может сравниться.

Вообще, конечно, лучше бы никто не знал, что там творится в полушариях орденоносца Михалкова. Но вот если вы встречаетесь с конспирологом, никогда не вступайте с ним в споры, потому что достаточно услышать всего-навсего слова «мировое правительство», а также «сатанисты-рептилоиды» и «коронавирус с вышек», считайте, что вам просто предъявили справку, и дальнейший разговор уже будет как минимум странен.

https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2637533-echo/
DAMON 11:49 08.05.2020

Сообщение от Teddybear:
Некоторым из них лучше бы держать их в исходном месте..

не, я пропагoндонов и жопонализывателей не имел в виду
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Вверх