Romi,
Обсуждать пьяные мечты отбитого мне совершенно не интересно
[Ответ]
DAMON 12:58 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я ль тебе это предъявил первым? Был ли я "только одним"? Ты ж любишь "перелистывать на пару страниц назад" и "ловить на пздеже" - ну так поймай себя.
неубедительная отмазка
Сообщение от -=Женек=-:
Я всегда эту мудрость помню, благодаря чему не пишу такой куйни, как ты
че-то не похоже
Сообщение от -=Женек=-:
Просто аргументы - они есть тот самый бисер. И когда понимаешь, что оппонент - свинья - желание тратить его пропадает
неубедительная отговорка, чисто пи3добольский прием, когда пи3добол понимает, что уже не вывезет, начинается вот такое вот виляние филейными частями тела
А суть в том, что ты попадаешься с периодичностью в несколько дней на пи3деже.
1) писал, что я постоянно говорю на тему импотенции, я тебе привел пруф, что до твоего поста я только 1 раз это слово употребил
2) писал, что я "весь вечер нализываю", я тебе привел пруфы, что за "весь вечер" от меня было всего 2 поста, и те в совершенно ином ключе
3) писал, что я постоянно пишу про дрочку и прочее, после обнародования пруфов оказалсь, что это делаю отнюдь не я
вот и всё, я свои слова могу подкрепить пруфами, а ты - нет, ты сразу начинаешь биться в истериках
[Ответ]
Romi 13:01 28.08.2019
Сообщение от Archy:
То и понятно, лучше обсудить сколько распихали по карманам мер с губернатором, утереть слюни и залить зависть бухлом.
Не ну ты скажи, ты в натуре некогда не ездил 200+, а секс в авто у тебя был? Ну хоть под воду с аквалангом погружался, а с парашютом прыгал, на параплане летал? Кстати, в воздухе секса у меня пока не было, даже в самолете. Вот это мечта.
[Ответ]
-=Женек=- 13:08 28.08.2019
DAMON,
Кстати, я таки просмотрел твой последний пост на предыдущей странице. Не все, но большинство из цитат в нем - это мои ответы на твои на твои же аналогичные высеры.
Возьми хотя бы вот это:
Сообщение от :
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Предпочитаю наблюдать, как он тебе им каждый день по губам водит)
Ты процитировал, изрыгнул из себя столько победных воплей, но забыл или, скорее всего ссыкливо умолчал о том, ответом на что это было.
Сообщение от DAMON:
гуру-метеораст, ты с его писюном поиграешься
Так кто "генератор"?
Кто "на передовой написания таких постов находится " ?
Так что все твои старания, весь твой труд, лишь подтверждают мою фразу от которой у тебя бомбить начало:
Сообщение от :
так это его комплексы.
Он вообще все свои сексуальные (дрочка, латентная гомосятина, вождение по губам) и бытовые (тут в двух словах не расскажешь) комплексы проецирует на других - доказано не раз.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты процитировал, изрыгнул из себя столько победных воплей, но забыл или, скорее всего ссыкливо умолчал о том, ответом на что это было.
только именно ты про вождение по губам написал, а не я, тут ты хоть усрись
Сообщение от -=Женек=-:
Так кто "генератор"?
Кто "на передовой написания таких постов находится " ?
я ж говорю
Сообщение от DAMON:
про это все периодически пишут, а вот предъявляет за это другим только один еблантий 40 летний в памерсах, который еще и на передовой написания таких постов находится.
Сообщение от -=Женек=-:
Так что все твои старания, весь твой труд, лишь подтверждают мою фразу от которой у тебя бомбить начало:
так что ты в очередной раз обосрался и не смог подтвердить свои слова
[Ответ]
-=Женек=- 13:11 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
3) писал, что я постоянно пишу про дрочку и прочее, после обнародования пруфов оказалсь, что это делаю отнюдь не я
Пост выше убедит тебя, что ты ****обол?
По поводу двух первых пунктов - я не буду повторно тебе разъяснять, это делают для дебилов, а ты конченый дебил.
[Ответ]
DAMON 13:13 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Пост выше убедит тебя, что ты ****обол?
чем, истериками?
Сообщение от -=Женек=-:
По поводу двух первых пунктов - я не буду повторно тебе разъяснять, это делают для дебилов, а ты конченый дебил.
а вот это просто подтвержает мое утверждение
Сообщение от DAMON:
я свои слова могу подкрепить пруфами, а ты - нет, ты сразу начинаешь биться в истериках
Сообщение от Archy: Romi,
Огласи уже список того что тебе интересно обсуждать, а не только выкладывать в расчете на комментарии DAMON'а. А то что-то все собеседники до одного по какому-то странному совпадению у тебя одинаково отбиты.
[Ответ]
-=Женек=- 13:16 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
только именно ты про вождение по губам написал, а не я, тут ты хоть усрись
А ты перед этим про "игры с писюном" написал. Не отмазывайся. ПОпался же на пuздеже, завертел сракой? неприятно?
Сообщение от :
так что ты в очередной раз обосрался и не смог подтвердить свои слова
Доказал процитировал... а он мне про "не смог подтвердить слова".
Вот потому я и не считаю нужным как-то подтверждать мои слова о тебе.
[Ответ]
-=Женек=- 13:17 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
чем, истериками?
Там были цитаты. Твоих слов цитаты. Если твои слова - это истерики, то не спорю.
[Ответ]
DAMON 13:21 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А ты перед этим про "игры с писюном" написал. Не отмазывайся. ПОпался же на пuздеже, завертел сракой? неприятно?
в третий раз пишу, для детишек из группы коррекции
Сообщение от DAMON: про это все периодически пишут, а вот предъявляет за это другим только один еблантий 40 летний в памерсах, который еще и на передовой написания таких постов находится. Улавливаешь разницу?
Сообщение от -=Женек=-:
Доказал процитировал... а он мне про "не смог подтвердить слова".
так тебя условно говоря просят теорему пифагора доказать, а ты доказываешь третий закон ньютона. (в школе кстати с этими вещами познакомишься)
Сообщение от -=Женек=-:
Вот потому я и не считаю нужным как-то подтверждать мои слова о тебе.
ты просто пи3дабол, который любит выворачивать все наизнанку, подгоняя под свой ответ, только вот выглядит это со стороны ой как смешно
[Ответ]
-=Женек=- 13:24 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
в третий раз пишу,
И зря пишешь. Ведь "тебя условно говоря просят теорему пифагора доказать, а ты доказываешь третий закон ньютона".
P.S. Жесть, раньше, чтоб поймать тебя на противоречиях или двойных стандартах, нужно было искать на предыдущих страницах. Тут же все в одном посте.
Эту ситуацию как нельзя лучше характеризует твоя же любимая фраза "завертелся как жопа на кую" )))
[Ответ]
DAMON 13:25 28.08.2019
Э, пейсдюк ты тут? Я ж тебе говорил, что я не поленюсь копнуть чуть глубже?
Ну что, сучонок, готов? Получай
Посты в хронологическом порядке
Сообщение от -=Женек=-:
ох ептить, специалист, с писюном своим разберись для начала.
Сообщение от DAMON:
да успокойся ты, обкончанный, придет завтра утром твой гуру-метеораст, ты с его писюном поиграешься
ну че там, поищем на предыдущих страницах или уже хватит? а то мож, выясним, кто на чем там верится, а?
[Ответ]
-=Женек=- 13:26 28.08.2019
DAMON,
Сообщение от :
так тебя условно говоря просят теорему пифагора доказать, а ты доказываешь третий закон ньютона.
Ага... то есть когда ты просил доказать третий закон Ньютона, ты не то имел в виду? Ты имел в виду теорему Пифагора?
Где-то я уже такой аргумент слышал.
[Ответ]
Spectator 13:26 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
ты просто пи3дабол, который любит выворачивать все наизнанку, подгоняя под свой ответ, только вот выглядит это со стороны ой как смешно
А ты штатный приколебала, который ничего и никогда вообще не говорит, не обсуждает, и не формулирует никаких мнений. Просто пытается пристроиться и насрать кому-нибудь на голову.
[Ответ]
DAMON 13:28 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
ты не то имел в виду?
такое ощущение, что ты нарочно нарываешься на макания в говно, это настораживает
Сообщение от -=Женек=-:
Где-то я уже такой аргумент слышал.
ну если ты не глухонемой, ты должен слышать свою речь
[Ответ]
-=Женек=- 13:29 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
Ну что, сучонок, готов? Получай
Опять не придется далеко ходить за аргументами.
Твой постулат?
Сообщение от :
ну и дальше что, про это все периодически пишут,
Не... это не потому, что мне свои придумывать лень, а чтоб показать тебе твои "двойные стандарты".
[Ответ]
DAMON 13:31 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Твой постулат?
Цитата:
ну и дальше что, про это все периодически пишут,
нет, пи3добол, ты убрал вторую половину и исказил смысл под себя.
мой постулат
Сообщение от DAMON:
про это все периодически пишут, а вот предъявляет за это другим только один еблантий 40 летний в памерсах, который еще и на передовой написания таких постов находится.
Сообщение от -=Женек=-:
Не... это не потому, что мне свои придумывать лень, а чтоб показать тебе твои "двойные стандарты".
тока чет хуёво получается, палевно слишком
[Ответ]
-=Женек=- 13:31 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
такое ощущение, что ты нарочно нарываешься на макания в говно, это настораживает
А по факту ха последний час несколько раз макнулся ты. Причем я даже сил не прикладывал, просто в стоорнку уходил от твоих нападок и ты в говно падал как подкошенный) Не буду уточнять, на чем ты поскальзывался, это тоже неприятная субстанция и владельца я знаю)))
[Ответ]
-=Женек=- 13:33 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
ет пи3добол, ты убрал вторую половину и изменил смысл под себя.
Убрал вторую - да. Потому что у тебя всегда вторая половинка не следует из первой. Зачем мне повторять твои неуклюжие высеры. А вот смысл под себя не менял - я процитировал.
[Ответ]
DAMON 13:35 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А по факту ха последний час макнулся ты
по какому факту? факты здесь привожу только я, а ты только кривляешься
Сообщение от -=Женек=-:
Причем я даже сил не прикладывал, просто в стоорнку уходил от твоих нападок и ты в говно падал как подкошенный
придуманным миром удобней управлять, да?
Сообщение от -=Женек=-:
Не буду уточнять, на чем ты поскальзывался, это тоже неприятная субстанция и владельца я знаю)))
я ж говорю, даже построение предложений у тебя, как у ребенка, который в песочнице на других залупается.
[Ответ]
-=Женек=- 13:38 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
я ж говорю, даже построение предложений, как у ребенка, который в песочнице на других залупается.
Ща, погоди.... мы ж по двойным стандартам работаем. Отыщу твой аргумент на этот случай...
Во:
Сообщение от :
когда кончились аргументы (в твоем случае - не начинались)
Сообщение от -=Женек=-:
Ща, погоди.... мы ж по двойным стандартам работаем. Отыщу твой аргумент на этот случай...
опять заранее оправдываться начал, пи3добол он и в африке пи3добол.
[Ответ]
-=Женек=- 13:42 28.08.2019
Сообщение от DAMON:
опять заранее оправдываться начал,
Заметь, не оправдываться, а честно признаваться, что я не выдаю твои приемы за свои, а с удовольствием макаю тебя ими в дерьмо .
[Ответ]
DAMON 13:46 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Заметь, не оправдываться, а честно признаваться, что я не выдаю твои приемы за свои, а с удовольствием макаю тебя ими в дерьмо .
---------
Сообщение от DAMON:
пи3добол он и в африке пи3добол.
Я что ли виноват что придурков разных мастей у нас легион?
Что можно обсуждать с тобой, офисной блохой? Ты ничего не видел, ничего не знаешь и не был нигде. Всё твои познания это форбс и киоссаки.
[Ответ]
Romi 14:06 28.08.2019
Сообщение от Archy:
Всё твои познания это форбс и киоссаки.
К стати, сейчас становится популярна тема торговых роботов. Рекламируют, что очень эффективные. Не кто еще себе не прикупил для торговле на бирже?
[Ответ]
36rus 14:51 28.08.2019
Сообщение от Romi:
Кстати, секс на глубине 30 метров не пробовал? Тоже прикольно.
Сообщение от Archy:
Я что ли виноват что придурков разных мастей у нас легион?
Что можно обсуждать с тобой, офисной блохой? Ты ничего не видел, ничего не знаешь и не был нигде. Всё твои познания это форбс и киоссаки.
Да ничего ты не можешь со мной обсуждать. У тебя мальчишки в компании как в школе кончились, так знания об экономике на этом и остановились.
Ты - птица филин, умеешь только громко ухать.
[Ответ]