Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 233
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Аналитянин 17:23 19.11.2019

Сообщение от Archy:
На ДВ реально каждый третий думает оттуда свалить
В наших деревнях задача номер один выпихнуть детей в город.
Отсюда и продажи

Тем не менее, жилье в том же Владике третье в стране по дороговизне после Москвы и Питера. [Ответ]
Archy 17:25 19.11.2019
Аналитянин, да так и есть
доходы и расходы другие [Ответ]
Чёрный Дембель 19:16 19.11.2019

Сообщение от vinhester:
А накуй он нужен , если самолетом дешевле было и судоходством...

Через мост - самолётом?!

Ну, не е6лан ли ты?!

Сообщение от vinhester:
Главное пузо набито , думали власовцы..

Ещё раз е6лан. Тебя же лечить на нём будут, туnuздень с мозгом рыбки гуппи, не планирующий своё будущее далее, чем на время полёта мотыля от поверхности аквариума до его дна.

Сообщение от Archy:
Отсюда и продажи

Значит, деньги ЕСТЬ.

Так кто там ноет, что Путин у народа последнее отобрал?

Сообщение от Teddybear:
Гетто для менеджеров младшего звена....

Приехал, полчаса поискал место куда сунуть кредитную шушлайку, сварил пельмешки, пожрал и спать. Завтра снова в бой за ништяки..
Тачка, купленная в кредит, чтобы ездить на работу, чтобы платить кредит за тачку..

Каждый сам кузнец своего счастья. Равно, как и несчастья.
Никто не хочет ехать за туманом, за мечтами и за запахом тайги. И даже за длинным рублём на таких преференциях не очень тянет - предпочитают образ жизни офисного планктона.

Снова Путин?

Сообщение от Teddybear:
Разве это возможно в 14-подъездных 17-этажных термитниках?

Лет через 15-20 притрутся, перезнакомятся. [Ответ]
Teddybear 19:30 19.11.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Снова Путин?

Чавойта?
Никто вашего вождя не трогает, спите спокойно..

Лет через 15-20 притрутся, перезнакомятся.

Эт вряд ли.. [Ответ]
vinhester 20:36 19.11.2019

Через мост - самолётом?!

дебил

Сообщение от :
Якутск связан с внешним миром только паромной переправой летом, или зимником зимой, и воздушным сообщением.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%BB%D1%8C

Объясняю раз...

При советах туда нужен был только северный завоз , по течению лены это делалось на раз..

теперь отуда хотят вывозить . в первую лес епть
потому как в Иркутской и Читинской все выкосили под ноль...в путистические годы.. [Ответ]
vinhester 20:41 19.11.2019

Тебя же лечить на нём будут,

Ага типа корупционерам спасибо сказать , без них никак ?

Пейсдец..

Мы тебя чуть ограбим , но сцы мы тебе после полечим..или вид сделаем. [Ответ]
Flyfisherman 23:25 19.11.2019

Сообщение от :
Каждый сам кузнец своего счастья. Равно, как и несчастья.
Никто не хочет ехать за туманом, за мечтами и за запахом тайги. И даже за длинным рублём на таких преференциях не очень тянет - предпочитают образ жизни офисного планктона.

Тут не соглашусь "за туманом и за запахом тайги" сейчас некуда ехать, нет глобальных проектов участие в которых могло бы компенсировать бытовые неудобства. Но безусловно немалая часть предпочтет никуда не ехать [Ответ]
Аналитянин 01:34 20.11.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Тут не соглашусь "за туманом и за запахом тайги" сейчас некуда ехать, нет глобальных проектов участие в которых могло бы компенсировать бытовые неудобства. Но безусловно немалая часть предпочтет никуда не ехать

Несмотря на отсутствие глобальных строек, вакансий достаточно - водители, строители, сварщики, монтажники всевозможные, разнорабочие и пр. [Ответ]
Archy 08:08 20.11.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Тут не соглашусь "за туманом и за запахом тайги" сейчас некуда ехать, нет глобальных проектов участие в которых могло бы компенсировать бытовые неудобства

Ты просто не в курсе. И проектов хватает (жаль только что они все ресурсные) и условия на них отличные и народу там пропасть.
но едут не за романтикой а за деньгами. Впрочем, думаю , и раньше так же было. [Ответ]
Spectator 09:40 20.11.2019

Сообщение от Archy:
Ты просто не в курсе.

Ту у нас зато в курсе всего. Правда на предложение поделиться сакральными знаниями хоть немного, хотя бы в качестве подтверждения того что они не придумываемая на ходу фикция в ответ только художественно мычишь. [Ответ]
Archy 09:45 20.11.2019

Сообщение от Spectator:
Ту у нас зато в курсе всего

вырвись из теплого офиса, посмотри на реальную жизнь
только тебе это не под силу.... [Ответ]
Flyfisherman 09:46 20.11.2019
Аналитянин, Archy, ну вы все свели к деньгам и ресурсным проектам, это не то ради чего можно отправится за "туманом", да и вкладывал я в понятие "за туманом" не только работу в глуши на ресурсных проектах. [Ответ]
vinhester 09:50 20.11.2019

Сообщение от Archy:
но едут не за романтикой а за деньгами. Впрочем, думаю , и раньше так же было.

Денег там на заборе написано....за вычитаемыми и смотреть нечего..

Если раньше ехали тут же на глазах росла социалка , города росли , дет сады больницы..и.т.д.
Бонусами льготные пенсий , льготное получение авто ...оплачиваемые отпуска , дороги , отдых..
все на глазах людей..

Теперь полная оптимизаия от бизнесменов...
Завезти скота вахтовым методом , набить в вагончики . зачастую даже фельдшера нет..
рабочий день не менее 12 часов...
Никаких перспектив и социальных от слова совсем...

Вообще только для людей со здоровьем на 100 % , которое там тает как лед. [Ответ]
Материалист 09:58 20.11.2019
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
красные пропагaндоны

Он не красный, он просто дурак. Да, vinhester
?

Сообщение от :
vinhester
, Если раньше ехали тут же на глазах росла социалка , города росли , дет сады больницы..и.т.д.

Росло, росло, да не выросло. Был бы ты умным, подумал бы над тем, почему не выросло?

Но ты не умный. Поэтому ты только и умеешь что рыдать над своей загубленной судьбой. [Ответ]
Материалист 10:02 20.11.2019

Сообщение от :
Россия будет пополнять свои ВВС советскими дальними сверхзвуковыми бомбардировщиками Ту-22М3, пишет аналитический портал Military Watch. Несколько самолетов уже доставлены с дальневосточного аэродрома «Каменный ручей» в Казань для модернизации.

https://www.gazeta.ru/army/2019/11/1...ndex.ru%2Fnews

Это на тот случай, если завтра война. [Ответ]
Archy 10:09 20.11.2019

Сообщение от vinhester:
Завезти скота вахтовым методом , набить в вагончики . зачастую даже фельдшера нет..
рабочий день не менее 12 часов...
Никаких перспектив и социальных от слова совсем...

может где и так, не знаю. Но Газпром при всей его.. своеобразности платит механику на буровой 200т. Месяц через месяц. Доставка за их счет, еда - мин 2 первых, два - три вторых, столько же гарниров. Холодильники забиты едой. Напитки бесплатно и бессчетно. На каждой вышке на шельфе здравпункт. Я снимал вертолетом с аппендицитом. Оснащение здравпунктов даже избыточное.
Вахты - 8 часов, подвахта 4.
Опять таки со слов - социалка в полном объеме. ДМС для всей семьи. На вахте отправка вплоть до Кореи в госпиталь.
Так что заботятся они о своих. [Ответ]
RUR 10:14 20.11.2019

Сообщение от Archy:
Так что заботятся они о своих.

Правильно поступают, заботиться надо в первую очередь о своих [Ответ]
Spectator 10:17 20.11.2019

Сообщение от Archy:
вырвись из теплого офиса, посмотри на реальную жизнь
только тебе это не под силу....

Сейчас у реальной жизни слишком много проявлений. Нужна конкретика, а вот конкретики от тебя - ни на грамм. [Ответ]
Archy 10:19 20.11.2019

Сообщение от Spectator:
а вот конкретики от тебя - ни на грамм.

тебе, дебилу, можно билет в нос совать но ты все равно будешь греметь - выфсеврети
бот он и есть бот [Ответ]
Spectator 10:42 20.11.2019

Сообщение от Archy:
тебе, дебилу, можно билет в нос совать но ты все равно будешь греметь - выфсеврети
бот он и есть бот

Меня твой билет не интересует от слова совсем. Мне интересно о чём ты речь ведешь, а то кроме ведер воды от тебя ничего не слышно. [Ответ]
Archy 10:46 20.11.2019

Сообщение от Spectator:
Мне интересно о чём ты речь ведешь

не забивай себе голову, ты в силу цементированности головы все равно не поймешь [Ответ]
vinhester 11:10 20.11.2019

Сообщение от Archy:
Но Газпром при всей его.. своеобразности платит механику на буровой 200т. Месяц через месяц.

Газпром это не все , по одному не измеряют..
Знакомы ездил на Ямал , контрактиник старый мастер получает , тот мастер 8-мь лет контракт высиживал , новым прибывшим никакого рассмотрения контракта пока 3 года не отработают , потому 60 % от его это самое высокое.
да и старый ему сразу сказал чтоб особо не надеялся у него сын в резерве и племянник..

Потом рост служебный , если в старых биографиях было от буровика до министра в отрасли , теперь потолок нач .уч.ка..

Остальные кадры из назначенного планктона прибывающего с поручительными грамотами
из гл. офиса корпораций.. наследники.. [Ответ]
Archy 11:12 20.11.2019

Сообщение от vinhester:
Газпром это не все , по одному не измеряют..

ну будет еще что расскажу. Пока один газпром [Ответ]
vinhester 11:12 20.11.2019

Сообщение от Материалист:
Но ты не умный.

ехай накуй диванный боец с американцами.. [Ответ]
vinhester 11:15 20.11.2019

Сообщение от Archy:
ну будет еще что расскажу.

Алроса вон сынок Иванова . вообще все оптимизировал , в рф добывать не выгодно..

типа африка удобнее капитал вывозить в оффшор...

В советские было выгодно добывать , строить города...

а теперь не выгодно.. [Ответ]
vinhester 11:19 20.11.2019

Сообщение от Archy:
Вахты - 8 часов, подвахта 4.
Опять таки со слов - социалка в полном объеме. ДМС для всей семьи. На вахте отправка вплоть до Кореи в госпиталь.
Так что заботятся они о своих.

Эти Сахалин 1 и Сахалин 2 , там не совсем газпром политику назначает...знаю

хотя и урезали заработок смотрю до провала курса 150 было , сейчас 200... [Ответ]
Archy 11:26 20.11.2019

Сообщение от vinhester:
строить города

я конечно не спец но нах города в тех краях не знаю. Вахтой удобнее и экономичнее [Ответ]
Петер 13:01 20.11.2019

Сообщение от RUR:
Правильно поступают, заботиться надо в первую очередь о своих

Жаль что свои у них не все граждане России. Тут у меня дома газовое оборудование проверяли. Две минуты помазать 1 (один) кран пеной (моей губкой с моим мылом) - 446 рублей! Страшно даже подумать, во сколько это бы обошлось, будь он со своим, газпромовским, мылом. [Ответ]
Spectator 13:01 20.11.2019

Сообщение от Archy:
не забивай себе голову, ты в силу цементированности головы все равно не поймешь

Нечем при всём желании, ты по существу не говоришь ничего вообще. Я просто тебе напоминаю на случай если у тебя самого есть какие-то иллюзии по этому поводу. [Ответ]
Паф 13:18 20.11.2019

Сообщение от Петер:
Жаль что свои у них не все граждане России. Тут у меня дома газовое оборудование проверяли. Две минуты помазать 1 (один) кран пеной (моей губкой с моим мылом) - 446 рублей! Страшно даже подумать, во сколько это бы обошлось, будь он со своим, газпромовским, мылом.

Во-первых, недограждане. Сколько можно повторять, что никто и не думает из вас о соблюдении гражданских обязанностей? Так что нех тут себя возвеличивать, ты ничтожество такое же как и весь животный мир. Терминатор вырубит вас вслед за учёными, потому что вы самое опасное животное на планете - обезьяна с гранатой
Во-вторых, ты заблуждешься, что дом твой. Твой пердодом принадлежит Газпрому, потому что ты не имеешь права мазать пеной их кран. Ты в этом сам убедился.

И что касается цены на бананы. Допустим ты такой один лох у него за день попался, который не может мазать мылом чужой кран. И что, на много ему хватит этих 446 рублей? А если у него семья, а если он алкаш (а газовики все алкаши)? Делиться надо бананами с одноплеменниками, не быть эгоистом. Только я могу не платить Газпрому, а вы все и ваши жёны должны целовать им ноги. Вы бы сдохли без них.
[Ответ]
Страница 157 из 233
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Вверх