anadonam, по твою душу: http://slovosti.ru/society/105180/ это кто "звонить" должен? тот, кто получил вознаграждение в конверте без вычета налогов и т.п.? ))
[Ответ]
anadonam 22:20 25.08.2016
Фенол, ды копают под нас фрилансеров потихоньку.
вон президент дал указание министрам выводить людей из "гаражного бизнеса". как они это будут делать неизвестно но фих их знает.
ну а официально бизнес открыть. ды чтобы без капиталовложения. невозможно. максимум купи -перепродай.
самое обидное в этом что государство не то что не помогает, а наоборот мешает. да еще потом и денег требует в виде налогов.
[Ответ]
Фенол 22:28 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
вон президент дал указание министрам выводить людей из "гаражного бизнеса". как они это будут делать неизвестно но фих их знает.
дауш. загнать то людей туда гораздо проще, чем выводить.
Сообщение от anadonam:
самое обидное в этом что государство не то что не помогает, а наоборот мешает. да еще потом и денег требует в виде налогов.
ну это отдельная и обширная тема. достаточно однозначная.
[Ответ]
anadonam 22:35 25.08.2016
Сообщение от Фенол:
дауш. загнать то людей туда гораздо проще, чем выводить.
когда начальники научатся работать. может и попроще будет.
мыж пока еще молодая капиталистическая страна. "все" думают. что сидеть в кресле и дуть пузыри достаточно.
[Ответ]
Фенол 22:39 25.08.2016
anadonam, начальники могут и не работать, но должны так руководить процессом, организовывать, мотивировать и решать вопросы, чтобы заработанных денег хватало всем и никому не было обидно (мечты мечты))
[Ответ]
anadonam 22:43 25.08.2016
Фенол, не работая этого не достигнуть.
ну поработал я в одной веб-студии. полгодика.
начальник (директор) то придет на работу в 12 часов. то вообще не придет. а когда приходит вместо того, чтобы помогать мешать начинает, тупые вопросы задает и отвлекает от работы.
кто он по специальности я так и не понял.
anadonam, ну... может я с терминологией накосячил, да. не прилагая усилий, этого не достигнуть.
[Ответ]
anadonam 22:54 25.08.2016
Фенол, не знаю как в других областях. а в нашей директор должен сидеть и "жирных" заказчиков искать (это помимо всего прочего). так как рядовым менеджерам это не всегда по силам. да и особо не заинтересованы они. что попалось то попалось. ну и как итог в такой компании на з/п выше минималки и не выйти.
ну и смысл там сидеть дядю этого кормить.
[Ответ]
Фенол 23:09 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
ну и как итог в такой компании на з/п выше минималки и не выйти.
кто будет нынче ходить 5 раз в неделю в офис на минималку? в чём смысл? набраться опыта? зарекомендовать себя для дальнейшего "роста и новых профессиональных горизонтов"? есть такие?
Фенол, под минималкой я имел в виду минимально предлагаемая зарплата))
Сообщение от Фенол:
кто будет нынче ходить 5 раз в неделю в офис на минималку?
ну может только вчерашние выпускники...
а так вот и я так же подумал. и начал работать один.
ды нет там никакого опыта. сиди да делай, что говорят и зачастую то, что тебе совсем не интересно. а щас я от этого отказаться могу. или цену взвинтить побольше. уйдет пофих. а согласится ну хорошо.
есть конечно и минусы и плюсы. но по мне так плюсов больше. щас просто страх стебает когда заказов долго нету, хренов кризис )))))))
[Ответ]
Осенняя_ 23:23 25.08.2016
Сообщение от Фенол: Осенняя_, ты уж там, как доберётесь, не забудь отписать пару строк, мол, добрались, всё нормально, пьём минералку, не скучайте! а то ж волноваться тут будем )
Риту вот вроде довезли-вселили вполне успешно. Теперь вас надо.
Так точно! Есть отписать!))
(Как хорошо, что к машине на крыше багажника нет, а то было бы ещё больше самых необходимых вещей)))
[Ответ]
Фенол 23:43 25.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
Так точно! Есть отписать!))
вот! так то! )
Сообщение от Осенняя_:
(Как хорошо, что к машине на крыше багажника нет, а то было бы ещё больше самых необходимых вещей)))
самые необходимые вещи они какие-то магические - заполняют собой ЛЮБЫЕ объёмы. дай свободный объём, полость - на раз найдётся самых необходимых вещей к заполнению.
[Ответ]
Осенняя_ 23:53 25.08.2016
Сообщение от Фенол:
самые необходимые вещи они какие-то магические - заполняют собой ЛЮБЫЕ объёмы. дай свободный объём, полость - на раз найдётся самых необходимых вещей к заполнению.
Сообщение от anadonam:
всё что смог найти адекватного ]
хороший мыш...он щас на меня похож...в состоянии оп(т)упения ))
[Ответ]
Фенол 23:57 25.08.2016
Сообщение от anadonam:
а так вот и я так же подумал. и начал работать один.
тут уж каждый примеривает на себя. кто, что, на каких условиях и в каком качестве может себе позволить. кто-то вполне тихо-мирно живёт себе и работает на 30 тыщ, а кто-то вены себе вскрывает при зарплате в 120. тонко это. лично. индивидуально.
[Ответ]