Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 298
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207257 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
quick 17:10 12.08.2008
Федотов - Черчесов - Мостовой???
Как уже за....и такие рокировки.
GRIPHON 17:28 12.08.2008

Сообщение от GRIPHON:
Александр Мостовой может занять пост спортивного директора клуба

quick, не путай
quick 09:06 13.08.2008

Сообщение от GRIPHON:
quick, не путай

я что-то путаю??? а кем были Федотов и Черчесов, перед тем как стать главными тренерами?
GRIPHON 09:29 13.08.2008
.
zero-vrn 17:22 13.08.2008
УЕФА запретил "Спартаку" проводить минуту молчания

Сообщение от :
Перед матчем третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" ФК "Спартак" получил уведомление УЕФА. В среду утром на предматчевом совещании с участием представителей команд и делегата УЕФА по инициативе "Спартака" был поставлен вопрос о проведении перед игрой минуты молчания в память о людях, погибших в результате трагических событий в Южной Осетии. Также было предложено, чтобы футболисты обеих команд вышли на поле в чёрных траурных повязках. Представители "Динамо" положительно отнеслись к этому предложению.

Несмотря на неоднократные попытки "Спартака" решить этот вопрос, днём УЕФА уведомил московский клуб о том, что не разрешает провести перед игрой третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Спартак" — "Динамо" Киев минуту молчания и не разрешает футболистам обеих команд выйти на поле с чёрными траурными повязками.

"УЕФА — вне политики", — так объяснили свою позицию официальные представители этой организации.

и при чем здесь политика?... речь идет о памяти жертв конфликта...
zero-vrn 18:52 13.08.2008
составы 8

Сообщение от :
СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Фатхи, Ковач, Шишкин, Моцарт, Быстров, Баженов, Павлюченко.

ДИНАМО КИЕВ: Шовковский, Бетао, Диакате, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Вукоевич, Алиев, Нинкович, Бангура, Милевский.

Судья: Мартин Ханссон (Швеция).

ЯЧСМИми 19:49 13.08.2008
Мля проигрываем 2-1
Чёртовы защитники
Arrow 20:55 13.08.2008
мля хоть за спартак и не болею но честно говоря сочувствую! 1-4 уже... короче позор...
ЯЧСМИми 20:55 13.08.2008
Без комментариев
Rstlin 21:37 13.08.2008
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов на пресс-конференции после поражения от киевского «Динамо» заявил, что не собирается в отставку.
«Порядочные люди держат удар, а не уходят», – передает слова Черчесова корреспондент «Газеты.Ru».

Порядочные люди признают свои ошибки и уходят, а не держаться за свою з-ту
zero-vrn 21:57 13.08.2008
сам не уйдёт, Карп уволит

Сообщение от :
Карпин: отставка Черчесова? Мы подумаем

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал крупное поражение своей команды в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с "Динамо" (1:4).

"Не хотелось бы сейчас пороть горячку. Даже памятуя о поражении от ЦСКА, я был удивлён таким поражением в матче с "Динамо". Хотя счёт мог быть ещё крупнее", — передаёт слова гендиректора красно-белых корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Отвечая на вопрос о возможной отставке с поста главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, Карпин сказал: "Я подумаю. Вернее, мы подумаем".

zero-vrn 22:01 13.08.2008

Сообщение от :
Мы рассчитывали забить первый гол, чтобы "Динамо" играло на контратаках. Но тот гол, что мы сами себе соорудили, надломил команду. После этого команда расклеилась.

— Порядочные люди после такого не подают в отставку?
— Порядочные люди держат удар в таких случаях.

— Сколько таких ударов ещё выдержите?
— (Черчесов промолчал).

— У вас был разговор с болельщиками после одного из матчей. Сейчас они вас тоже ждут. Вы готовы к встрече?
— Я всегда готов к любому разговору.

и после фразы, что он готов к любому разговору следует...

Сообщение от :
Черчесов сбежал от недовольных болельщиков

Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов покидая стадион был встречен недовольными болельщиками москвичей. При появлении Черчесова болельщики начали скандировать требования об отставке, в то время как сам наставник «Спартака» в сопровождении главы службы охраны почти бегом покинул территорию стадиона и выезжая на автомобиле задел ограждение, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

zero-vrn 22:07 13.08.2008
ух как же я хачу завтра проснуться, зайти в инет, прочитать сообщь, что эту мразь паганую уволили, улыбнуться и уехать в сочи.... ух как же это хачу...
VlAsoV 02:33 14.08.2008
zero-vrn, 1-4 жжжЕсть подвело(( ай-я-йа-йя-яй.....
quick 13:22 14.08.2008
пипец... три центральных полузащитника напрочь проиграли центр поля....
zero-vrn 14:50 14.08.2008
помимо того, что мы второй год подряд мимо Лиги летим, мы ещё и недощитываемся 26 милёнав евро, по 13 за каждый сезон
Rstlin 17:08 14.08.2008
Говорят:

Ну вот мой инсайд подтвердился - завтра снимут Черчеса и официально объявят!!!!
Вернее уже сняли, а объявят зафтра, если инфа прососчится, то может и седня придеца сказать)))))))))))

Шампанского всем!!!!!!!!!!! (с)
G-Force 19:13 14.08.2008

Сообщение от zero-vrn:
ух как же я хачу завтра проснуться, зайти в инет, прочитать сообщь, что эту мразь паганую уволили, улыбнуться и уехать в сочи.... ух как же это хачу...

Солидарен
Rstlin 19:14 14.08.2008
Sportbox: Черчесов покинет свой пост в пятницу

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов уже в пятницу должен оставить свой пост. Команду временно возглавит помощник главного тренера Сергей Родионов.

Новый генеральный директор красно-белых Валерий Карпин после вчерашнего разгромного поражения в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов от киевского «Динамо» (1:4) посоветовал владельцу «Спартака» Леониду Федуну незамедлительно расстаться с Черчесовым, а сам уже начал поиск новой кандидатуры на роль главного тренера. Федун примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова, сообщает Sportbox.ru.

На пост главного тренера «Спартака» сватают испанского специалиста Виктора Муньоса, ныне работающего с «Хетафе», датчанина Микаэля Лаудрупа и голландца Луи ван Гала, возглавляющего «АЗ Алкмар».
GRIPHON 19:21 14.08.2008
наканецта!
Rstlin 19:26 14.08.2008
http://www.sports.ru/conference/utkin/5460464.html
По Муньосу как объяснил Уткин, скорей всего ошиблись. Имели ввиду Фернандеса. Итак Лаудруп, Фернандес или Ван Гаал
GRIPHON 19:32 14.08.2008
Муньос...как в фильме гол))
Phan†om 20:28 14.08.2008
несмотря на крупное поражение от Динамо и вылета из Лиги все равно на душе радостно...наконец-то Черчесов уходит!!!
как к футболисту к нему мне кажеться не должно быть претензии а вот как к тренеру как говориться без комментариев...
ЯЧСМИми 20:28 14.08.2008
УРАААААААААААААААААА ЗАРАБОТАЛО
ЯЧСМИми 20:29 14.08.2008
Phan†om, согласен
GRIPHON 20:37 14.08.2008
Игрокам "Спартака" объявлено об отставке Черчесова

Как стало известно "Чемпионат.ру", в четверг Станислав Черчесов был уволен с должности главного тренера "Спартака". Об этом уже объявлено футболистам. Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".
sein8 20:40 14.08.2008
Оно и к лучшему, что Спартак не вышел в групповой этап Лиги Чемпионов. При нынешней игре там светило бы 0 очков, а в кубке УЕФА глядишь хоть какие-то очки в рейтинг УЕФА наберёт. Хотя... 1-4 от Динамо-Киев а до этого 1-5 от ЦСКА. Тут теперь уже бывший тренер Спартака явно войдёт в историю.
GRIPHON 21:57 14.08.2008
"Спартак" официально подтвердил отставку Черчесова

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", руководство московского "Спартака" приняло решение об увольнении Станислава Черчесова с поста главного тренера. Только что эта информация получила официальное подтверждение. На официальном сайте клуба появилось сообщение, следующего содержания:

"Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранён от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.
KeY_ 00:39 15.08.2008

Сообщение от zero-vrn:

прекрасная мысль...
Как же я (не фанат спартака но все же) рад что это зазвездившееся животное уволили уррааа....
мне очень обидно что этот пи-ор не дал Егорке Титову закончить карьеру в спартаке
forzabarca 01:07 15.08.2008
типа как с Федотовом..и Аленя из команды попёрли, и Федотова следом..с Егоркой тож самое
Страница 157 из 298
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207257 > Последняя »
Вверх