Большой Воронежский Форум
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
36rus 10:20 10.06.2016

Сообщение от Romi:
да уж, благотворители..
оппозиционер и не бизнесмен Немцов оставил наследство честно заработанных миллиард уе, и не то что б на больничку выделил, своим братушкам оппозиционерам на борьбу с кровавым режимом не копейки не дал

почитай на досуге список миллиардеров,там одни патриоты и друзья Путина,но скоро и это засекретят,нет там Бориса Ефимовича,врешь ты все.
http://blaginin.net/2013/02/18/polny...-131-chelovek/ [Ответ]
Romchik 11:54 10.06.2016
ой бля нежданчик:
https://lenta.ru/news/2016/06/10/fsb/

Похоже пищевая база скукоживается, а аппетит крысок нет, вот и начинают друг друга жрать. [Ответ]
36rus 14:01 10.06.2016

Сообщение от Romchik:
Похоже пищевая база скукоживается, а аппетит крысок нет, вот и начинают друг друга жрать.

Может так,а может боится переворота,от его действий и соратники страдают,санкции,счета за рубежом,дома ,оффшоры,можно ведь и награбленное с таким трудом,потерять,этого ни кто не хочет. [Ответ]
grigor 14:38 10.06.2016

Сообщение от Romchik:
ой бля нежданчик:
https://lenta.ru/news/2016/06/10/fsb/

Похоже пищевая база скукоживается, а аппетит крысок нет, вот и начинают друг друга жрать.

Хрен вам угодишь, проводят чистку рядов и ротацию кадров -плохо, не меняют людей на руководящих местах - ваще песец,...давайте уж определяйтесь со своими предпочтениями [Ответ]
Romi 22:51 10.06.2016

Сообщение от grigor:
Хрен вам угодишь, проводят чистку рядов и ротацию кадров -плохо, не меняют людей на руководящих местах - ваще песец,...давайте уж определяйтесь со своими предпочтениями
*

типа того
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RVsE9dK0sfk.jpg
Просмотров: 29
Размер:	62.0 Кб
ID:	2826899  
[Ответ]
grigor 09:44 11.06.2016
Romi, ..картинки точно в тему, либералисты: "Зачем Пу отнял у хохлов Крым?", а через минуту: "Фуле он Мариуполь не оттяпал?" [Ответ]
Iozhin 12:06 13.06.2016
[Ответ]
Гудвин 12:26 13.06.2016
Iozhin, без горячей воды, беднушка, живёшь? [Ответ]
Sandy 13:08 13.06.2016
Поздравляю всех патриотов России с их великим и радостным праздником.
Днем суверенитета! [Ответ]
grigor 14:53 13.06.2016

Сообщение от Sandy:
Днем суверенитета!

Ты здесь проездом? [Ответ]
Гудвин 15:33 13.06.2016

Сообщение от Sandy:
Днем суверенитета!

Опоздал чуток. [Ответ]
Romi 21:48 13.06.2016

Сообщение от Гудвин:
Опоздал чуток.

да тормозок он. уж пятнадцать лет 12 июня это День России. [Ответ]
Sandy 11:29 14.06.2016

Сообщение от Romi:
уж пятнадцать лет 12 июня это День России

Для склеротичных либерастов напомню.

Сообщение от :
Указ Президента РФ от 2 июня 1994 г. N 1113 "О государственном празднике Российской Федерации"
"О государственном празднике Российской Федерации"
Объявить 12 июня - День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации - государственным праздником Российской Федерации.
Президент Российской Федерации
Б. Ельцин
Москва, Кремль
2 июня 1994 г.
N 1113

Сообщение от grigor:
Ты здесь проездом?

Я не считаю развал СССР праздником. [Ответ]
grigor 11:42 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Я не считаю развал СССР праздником.

Мне тоже очень жаль великий Советский Союз, но я рад, что мы наконец-то много узнали о своих кровных братьях по нерушимому союзу типа укрохохлов...а ведь могли и дальше рассчитывать на них...наивные [Ответ]
Spectator 11:45 14.06.2016

Сообщение от Sandy:

Ты всю жизнь собрался провести в стенаниях по несбывшимся детским мечтам? Никто не празднует развал СССР, как никто не празднует смерть Гитлера.
Или нет? Сука, весь мир каждый год во всех своих городах радуется то что толпа людей с автоматами и гранатами запинала до смерти яркого, неординарного человека с великими светлыми идеями. Почему ты не рвешь и не мечешь по этому поводу? [Ответ]
Sandy 11:46 14.06.2016

Сообщение от grigor:
я рад, что мы наконец-то много узнали о своих кровных братьях по нерушимому союзу типа укрохохлов...а ведь могли и дальше рассчитывать на них...наивные

Да да.. Кругом подлецы и враги.. Белорусы сволочи Казахи гады Азербайджанцы террористы Турки отравители и ударятели в спину.
И только мы в бЭлом плаще стоим такие красивые..

Сообщение от Spectator:
Никто не празднует развал СССР, как никто не празднует смерть Гитлера.Или нет?

Россия празднует 12 июня вот уже 20 с хвостиком лет. Но ты можешь и дальше ничего не замечать. [Ответ]
Материалист 11:47 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Днем суверенитета!

Сообщение от :
Для склеротичных либерастов напомню.

Себе бы напомнил, Romi прав.

Сообщение от :
Подобное пренебрежительное отношение к государственному празднику, полное непонимание и неосознание важности даты подтолкнуло в 1998 году Президента Российской Федерации Бориса Ельцина предпринять попытку популяризации и придания значимости этой многозначительной дате, предложив отныне именовать день 12 июня Днем России.

С "независимостью" и "суверенитетом" разобрались еще при Ельцине.

Сообщение от :

Этот "праздник" мне напоминает февральскую революцию или день взятия Москвы Лжедмитрием. [Ответ]
Sandy 11:49 14.06.2016

Сообщение от Материалист:
С "независимостью" и "суверенитетом" разобрались еще при Ельцине.

Предъявите пожалуйста документ о празднике "День России" и в честь чего он отмечается.

Внимательно посмотрю. [Ответ]
Spectator 12:10 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Россия празднует 12 июня вот уже 20 с хвостиком лет. Но ты можешь и дальше ничего не замечать.

Да вот я как раз начал замечать, что празднует Россия. Чего и тебе желаю. Но ты всё упираешься и, как Штирлиц, стоишь на своём. Жить тебе неинтересно, хочется повоевать, видимо. Это, само по себе, ладно, воду то зачем баламутить, только? Тебя же, дурака, люди читают. [Ответ]
Материалист 12:19 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Предъявите пожалуйста документ о празднике "День России" и в честь чего он отмечается.

Внимательно посмотрю.

Да вроде бы "документы" общеизвестны.

12 июня стало праздничной датой с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации».

12 июня 1998 года Борис Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России».

Разница, как бы, видна невооруженным взглядом. "Независимость" под названием "суверенитет" из названия подчистили. Дошло, полагаю, даже дебилам. И продолжает доходить, что не может не радовать.

Сообщение от :
12 июня часто называют «Днём независимости (России)». В ходе социологического опроса, проводимого Левада-Центром с 1998 года, с этим названием праздник ассоциировали от 65 % респондентов в 2003 году (максимум) до 36 % в 2012 году (минимум)

Названия, названиями, а само происхождение этого "праздника" словами не замажешь. Придет время и этой ошибке. [Ответ]
Sandy 12:52 14.06.2016

Да вроде бы "документы" общеизвестны.

Документ имеет дату номер и название.
Например

Сообщение от :
Указ Президента РФ от 2 июня 1994 г. N 1113 "О государственном празднике Российской Федерации"

с 11 июня 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации

Постановление ВС РФ отменено в 2006 году так что единственный нормативный документ регламентирующий 12 июня-вышеупомянутый указ
Внимательно жду документ о празднике "День России"

12 июня 1998 года Борис Ельцин в своем телевизионном обращении

Телевизионное обращение приравнять к официальном документу это сильно! [Ответ]
grigor 15:23 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Кругом подлецы и враги.. Белорусы сволочи Казахи гады Азербайджанцы террористы Турки отравители и ударятели в спину.

Ты тоже это начинаешь понимать? Ты согласен, что хохлы 300 лет держали камень за пазухой, чтобы ударить беспечным русским сзади по голове?
Тебе твои кореша уже рассказали, что Путин на днях хочет напасть на Латвию, Замбию и Коста-Рику, что батальоны подземных пехотинцев уже в лабиринтах метро Парижа и Монтевидео? [Ответ]
Sandy 15:24 14.06.2016

Сообщение от grigor:
Ты согласен, что хохлы 300 лет держали камень за пазухой, чтобы ударить беспечным русским сзади по голове?

Хорошая у тебя трава.. забористая.. [Ответ]
36rus 15:47 14.06.2016

Сообщение от :
Россия впервые в современной истории стала лидером по экспорту пшеницы, говорит гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько. Годом ранее страна занимала только третье место после Канады и США.

Основная причина выхода России на первое место — это рекордный урожай пшеницы на юге страны, в Краснодарском и Ставропольском крае, а также Ростовской области. В итоге доля этих регионов в экспортных поставках выросла с 80 до 85%, говорит Рылько. Кроме того, экспорт стал более выгодным из-за девальвации рубля.

https://tvrain.ru/news/rossija_vperv...enitsy-411291/

Телеканал Дождь,вопреки расхожему мнению о своей ангажированности.
Наконец то что то хорошее.

Сообщение от :
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что заявления с оправданием убийства 49 человек в гей-клубе в Орландо неприемлемы, передает корреспондент Дождя.

Так Песков ответил на вопрос, знают ли в Кремле о высказывании главы Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан Рамиля Ибрагимова, который назвал убийцу «правильным афганским пацаном».

«Я не знаю кто такой Ибрагимов, но такие заявления просто неприемлемы», — заявил Песков.

Ибрагимов опубликовал в своем инстаграме пост (уже удален), в котором написал, что поддерживает массовое убийство в гей-клубе в Орландо.

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на *** 50 *********. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал он.

Сложная тема,с одной стороны террорист,с другой ,гомосеки.
Как должен реагировать настоящий патриот?
Песков считает что оправдывать терроризм неприемлемо,согласен.
Но ведь сами нагнетали насчет гомосеков ,вот у молодого татарского патриота и перемкнуло.
А теперь Песков считает что такие заявления не допустимы,так как у нас у власти одни дураки,то взвешенных решений ни кто не принимает,одни крайности.Не удивлюсь если так на фоне желания подружится с США , у нас патриоты начнут устраивать гей парады в знак солидарности с невинно убиенными американскими гомосеками. [Ответ]
grigor 16:21 14.06.2016

Сообщение от Sandy:
Хорошая у тебя трава.. забористая..

Сала надо меньше есть, от него все майданы и прочие траблы [Ответ]
Sandy 16:38 14.06.2016

Сообщение от grigor:
Сала надо меньше есть, от него все майданы и прочие траблы

Так вот почему большевики в 17-м революцию то устроили? [Ответ]
Xenon 16:46 14.06.2016
>Тебе твои кореша уже рассказали, что Путин на днях хочет напасть на Латвию, Замбию и Коста-Рику, что батальоны подземных пехотинцев уже в лабиринтах метро Парижа и Монтевидео?

Тут уже тяжёлые наркотики. [Ответ]
Teddybear 20:38 14.06.2016

Сообщение от grigor:
что Путин на днях хочет напасть на Латвию, Замбию и Коста-Рику,

Скорее всего следующим сакрально-гибридным местом будет Средняя Азия.. [Ответ]
Romi 21:40 14.06.2016

Названия, названиями, а само происхождение этого "праздника" словами не замажешь. Придет время и этой ошибке.

совершенно верно. России нужен свой праздник государственности, но 12.06 не тот день когда надо это праздновать. По мне, надо на 18.03 перенести. [Ответ]
Flyfisherman 21:46 14.06.2016
Romi, а что там 18.03 день то пустой, как по мне ничем не примечательный у ильича 22.03 я не догоняю. [Ответ]
Страница 157 из 234
« Первая < 57107147151152153154155156157 158159160161162163167207 > Последняя »
Вверх