Сообщение от kolnik:
Такой фасад ползет у многих, в том числе и у ДСК (фото на этом форуме выкладывал ранее). Так что готовим деньги в ближайшее время на ремонт фасадов.
У нас гарантия 5 лет, пусть делают. Фасад еще в другом месте с северной стороны тоже пополз
[Ответ]
ФYHТИК 23:53 23.02.2016
всем доброго времени суток) А есть информация по поводу подключения антенны и интернета? А то скучновато как-то))) Заранее прошу прощения, если не увидел ответа на мой вопрос в ранних сообщениях.
[Ответ]
у дск пополз фасад не на их доме. они его достраивали за гнилой конторой
а на шишкова 3 дома и мкр-н Новый и ряд других их домов нормально стоят
[Ответ]
Brazers 10:19 24.02.2016
На 3й позиции ставят балконные блоки, и вроде балконы выкладывать начали, процесс идет. Но вот то что фасад пополз это печально интересно по гарантии будет устранять застройщик или все на жильцов повесят .
[Ответ]
Romchik 10:41 24.02.2016
Сообщение от Brazers:
интересно по гарантии будет устранять застройщик или все на жильцов повесят .
щас ушлая бабенка по паре штук с квадрата предложит добавить... ведь у нас все так дешево.
[Ответ]
spodd 10:55 24.02.2016
Сообщение от K-S:
На первом доме пополз фасад.
Обратил внимание еще на стадии обшивки утеплителем. Количество дюбелей, используемых для крепления пластов утеплителя не соответсвовало требованиям производителя. Сравните фото из истории с тех. требованиями к монтажу. Тогда не придал этому значения - поскольку "жираф большой, ему видней". Оказалось не такой и большой жираф. Что теперь делать - вопрос капиталоемкий.
[Ответ]
Brazers 11:24 24.02.2016
Сообщение от Romchik:
щас ушлая бабенка по паре штук с квадрата предложит добавить... ведь у нас все так дешево.
Самое обломное, что брать это будут с 2-3 дома, а 1й в финансовом плане не затронет.
[Ответ]
spodd 11:29 24.02.2016
Пришла весна. Снег сошел. А вместе с ним и штукатурка с утеплителем. Самое время обратиться к кап. фонду))
[Ответ]
Romchik 14:37 24.02.2016
Сообщение от spodd:
Пришла весна. Снег сошел. А вместе с ним и штукатурка с утеплителем. Самое время обратиться к кап. фонду))
главное как отметили выше не ко 2-3 дому... для ремонта дома №1.
[Ответ]
паркинг 15:31 24.02.2016
Сообщение от No Angel:
Скажите, а на полу линолеум или ламинат?
Сообщение от ФYHТИК:
всем доброго времени суток) А есть информация по поводу подключения антенны и интернета? А то скучновато как-то))) Заранее прошу прощения, если не увидел ответа на мой вопрос в ранних сообщениях.
Антенна есть, 20 цифровых каналов в хорошем качестве, и порядка 20 аналоговых. Интернет будет через месяц примерно.
[Ответ]
Romchik 17:45 24.02.2016
а еще интересно что будет с утеплителем когда начнут ***рить кондиционеры на него...
[Ответ]
Возможно я немного параноик, но интересует материал из которых выполнены стены. А точнее можно ли на такую стену вешать большой телевизор или турник настенный(треугольник)?
[Ответ]
voronezh6 19:13 24.02.2016
газосиликатные блоки Лискигазосиликат или ВКСМ (Придонской)
[Ответ]
Arrow 08:53 25.02.2016
Сам отвечу на свой вопрос, крепить телевизор или навесные шкафы в принципе можно, с этой целью используются:дюбель для монтажа в газосиликат GB10, дюбель нейлоновый КВТ или химический анкер для газосиликата. Особенно рекомендуется последний вариант. Что касается турника, то все зависит от толщины стены и от формы турника (турник треугольной формы по понятным причинам распределяет нагрузку). Если стена меньше 10 см то сверлится насквозь и крепится с двух сторон с помощью больших шайб или накладной планки. Ну да это все теория. Тут же в ветке есть строители или просто те кто уже что-то похожее делал. Что можете сказать?
[Ответ]
Bratok 10:32 25.02.2016
Сообщение от Romchik:
а еще интересно что будет с утеплителем когда начнут ***рить кондиционеры на него...
Да а что тут говорить. Покупаете картину с высокой рамой и идете дарите ее соседу. пусть прикроет ей шляпки от болтов держащих ваш турник..... Смело сверлите на сквозняк [Ответ]
ФYHТИК 16:59 25.02.2016
Сообщение от mmm666:
Антенна есть, 20 цифровых каналов в хорошем качестве, и порядка 20 аналоговых. Интернет будет через месяц примерно.
спасибо))) Пока 20 цифровых достаточно. А вот нета не хвататет.
[Ответ]
Мариэлька 09:30 26.02.2016
День добрый. На форуме есть кто-нибудь из 1-го дома, кто оставлял заявку переставить в совмещенном с/у ванну, раковину и унитаз, согласно плана?
[Ответ]
РомКру 11:00 26.02.2016
Сообщение от Мариэлька:
День добрый. На форуме есть кто-нибудь из 1-го дома, кто оставлял заявку переставить в совмещенном с/у ванну, раковину и унитаз, согласно плана?
Кто-нибудь при приемке квартиры получил пожарный рукав?
[Ответ]
РомКру 23:15 26.02.2016
Сообщение от Satir:
Кто-нибудь при приемке квартиры получил пожарный рукав?
Какой рукав Вы о чем вообще? На ксждом этаже огнетушитель
[Ответ]
Satir 01:58 27.02.2016
Сообщение от РомКру:
Какой рукав Вы о чем вообще? На ксждом этаже огнетушитель
Подписывая бумаги о приеме, вы так же подписываетесь о получении не только бумажек, но еще об оборудовании , таком как рукав , который подключается с туалете. Если вы читали бумаги, должны понимать, 5о чем я говорю)))) видать не читали)
Насколько я понимаю никому рукав не дали, обидно. Стоит он 500 максимум и ящик под него 150 рублей
Никаких огнетушителей на этаже я не видел. Подскажите в какой из стен смотреть, мож замуровали?
[Ответ]
Satir 02:09 27.02.2016
Сообщение от RavFour:
Сетевого нет, я правильно понимаю? А телевизионный по квартире как идет? Выходит в розетку или так хвостом?
Огрызок 1 м от потолка в Кабель канале с домофоом висит...
[Ответ]