Спасибо девочки)
лежала потом весь день, сейчас вроде нормально...
[Ответ]
Анна_Павловна 20:08 31.01.2013
А вообще че это все разболелись! Надо напиться всего подряд, ложиться спать, а завтра просыпаться здоровыми!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс 20:12 31.01.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Надо напиться всего подряд, ложиться спать, а завтра просыпаться здоровыми!!!!!!
это в детстве я так лечилась!а сейчас современные вирусняки ни сон,ни антибиотики не берут......а нам так еще и таблетки то нельзя.так что вообще как хошь выкручивайся!
но,вешать нос низя!!!!будем мысленно себя настраивать на выздоровление!)
[Ответ]
Maya 20:20 31.01.2013
У меня сегодня получился неправильный день - проснулась рано, приготовила покушать и весь день вышиваю под акомпонемент любимых сериалов... Расслабухе и ленности способствуют 2 тихие сегодня (не к добру) кото-морды. Небось днем выспались, а ночью скакать будут...
А еще весь день борюсь с жабой - вроде и надо шапочку съездить купить, и денег жалко...
[Ответ]
Грефонофикс 20:22 31.01.2013
Сообщение от Maya:
вроде и надо шапочку съездить купить, и денег жалко...
сиди уже теперь дома, пока вирусняки ходят!)ну или быстренько - быстренько на такси)
[Ответ]
Maya 20:26 31.01.2013
Грефонофикс, Солнц, мне 1200 на шапку жалко, а если с такси туда-обратно, то она вообсче золотая будет!!! И этой модели нет ни в одном магазине, кроме Триал Спорт на Кольцовской...(((
Вот где любящий муж-без 4 месяцев папа на машине, когда он нам так надо?!!!
[Ответ]
Otrada 20:26 31.01.2013
Сообщение от Maya:
А еще весь день борюсь с жабой - вроде и надо шапочку съездить купить, и денег жалко...
баааааалииииииииин!!!!!! была ж седня в декатлоне.. напрочь забыла про шапочку((
[Ответ]
Maya 20:31 31.01.2013
Otrada, у тебя еще 1,5 дня есть))) Успеется))) Только резиновые - смертоубийство сплошное... Мне вчера Аня дала свою запасную померить, я думала, что мне голову клещами сдавило... А мерила я ее без заправления шевелюры вовнутрь...
[Ответ]
Грефонофикс 20:34 31.01.2013
Сообщение от Maya:
мне 1200 на шапку жалко, а если с такси туда-обратно, то она вообсче золотая будет!!!
ну эт я тебя так агитирую дома сидеть))))))))))
[Ответ]
мне не помогла....((((((хотя если так задуматься, ну невозможно же теперь носа из дома не высовывать, так и с ума свихнутся можно, тем более ты счас одна....полюбому надо гулять!
[Ответ]
Машунька-мама 20:50 31.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
везука...Дожить бы до того момента)))
завтра первое февраля, потом масленица совместно с 8 марта, а там в апреле в декрет)) Не заметишь)))
[Ответ]
Maya 20:52 31.01.2013
Грефонофикс, не, с "гулять" у меня напряг... Не могу одна, без цели, слоняться...((( Косяк я косячный. А мои коты, оба, дико боятся машин... Тоже особо не погуляешь...
НатушЪ, мне в ЖК обещали к 28 марта все отдать)))
[Ответ]
Otrada 20:58 31.01.2013
и мне))
во сколько пойдешь?
Сообщение от Maya:
Otrada, у тебя еще 1,5 дня есть))) Успеется)))
теперь думаю, стОит ли!? чет меня жаба душит 1200 за шапочку отдавать
[Ответ]
а обычные резиновые, стоят дешевле рублей от 150... и можно подобрать по свой размер головы
а она волосы не дергает? а то их итак мало осталось..
[Ответ]
Грефонофикс 21:07 31.01.2013
а обычные резиновые, стоят дешевле рублей от 150...
ну должна же быть золотая середина,хоть за пятсот??а то прям из крайности в крайность)
[Ответ]
Анна_Павловна 21:16 31.01.2013
Сообщение от Грефонофикс:
ну должна же быть золотая середина,хоть за пятсот??а то прям из крайности в крайность)
да эт я образно как в магазинах пишут )) от 150!))
но за 150 сложно найти)
я в декатлоне, подошла к шапкам, и начала мерить) какая подошла ту и купила, не помню скоко стоит но не дорого... рублей 300
и цвета разные там,
резиновую я брала чтобы меньше волосы мочить и меньше потом сушить,
а так там еще трикотажные есть.
а так резиновую одеваешь) и больше ниче не слышишь... и все равно она оочень плотно) и волосы не то чтобы рвет.. )) но наверное чето с ними делает)
[Ответ]
Otrada, Анна_Павловна, вот этот страшный зверь))) http://www.arenashop.ru/product/3073/
Действительно, одна из самых дорогих, к сожалению... Но на длинные волосы, непромокаемая и мягкая, давить не должна... Если наберусь окаянства - завтра съезжу за ней...
[Ответ]
Ryzhik 21:45 31.01.2013
А у меня всегда волосы намокали в резиновых шапках. Трикотажные мне кажется удобнее, легко одеваются и волосы не тянут, у сына такая.
[Ответ]
Maya 22:15 31.01.2013
Ryzhik, ага, они удобнее, но волосы намокают... А мне мои сушить около часа надо - вообще не вариант...
[Ответ]
Машунька-мама 22:38 31.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
Машунька-мама, Маш,ты в декрет в апреле?)
Нет. Натушь, ей же рожать в июне, путем несложных математических расчетов получаем апрель как срок выхода в декрет (получения родового сертификата). Не зря же она так ждет весны
[Ответ]
Maya 22:55 31.01.2013
Пересматриваю старый КВН - сейчас смотрю сезон 2004 года... Блин, я жеж в этом году из школы выпускалась - столько воспоминаний сразу))) И вышивать под него веселее)))
[Ответ]