Сообщение от dushka:
Марсель Триумф - ЛЮ, осталась последняя САСка до ЮЧР, птоздравляю Ольгу и Леру. молодцы, вашими стараниями парень очень прогрессирует!
Ультра Люкс из Созвездия Стафф - ЛБП, БИСбэби -1!
Сообщение от Абра-кадабра:
аляскинский маламут Ноблесс Ноби Жардан- JCAC,ЛЮ,ЛПП,отлично- в общем, мы закрыли ЮЧР!
Сообщение от LilyLaitStori:
Кобелик моего разведения Финеас Фрай (о.S`Arraco Kind-Heartted Duke, м. Лилу Лайт Стори, вл.Тимаков, г.Новороссийск) получил ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BiG-1, Best J-2, BiS-1.
Сообщение от Simply:
аш результат Доберман Ирвин Де Гранде Винко 2xJCAC, 2x BOB, BIG-3, BISJ-3
Сообщение от Рэмочка:
ЛАБРИ БЕРРИ ЮНИТУС АРЕС или просто РЭМ младший 16 месяцев, в тяжелейшей и достойной конкуренции: класс промежуточный eхl-1, CAC, CACIB, BOB (эксперт Barak Yochai Израиль), BIG4 ( Olena Agafonova Украина), CRUFTS QUALIFICATION (CQ). Эмоции переполняют.
Сообщение от Наталья Гребеник:
DEULBAR MONMORANSI (Джек)01.06.2014 г. региональная выставка,эксперт Прозоров Д.А..- Отлично,CW,JCAC!!!ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! В 12 МЕСЯЦЕВ!!!
01.06.2014 г.Воронеж -МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА,- ОТЛИЧНО,CW,ЮКЧК!!! (Уже вторая в копилочке Джека ))
Сообщение от akvarel:
А мы были в славном городе Ростове. Наши результаты:
01.05.2014 г Интернациональная выставка собак CACIB-FCI г. Ростов-на-Дону
ENTRENOUS N TSVIB'S TRUE BY DESIGN (Шмель) САС, CACIB, ЛПП, BIG-1.
Судья в ринге Simon Oliver (Сербия), судья в 8 группе Polina Simic (Сербия)
Шмель выполнил норматив на Интерчемпиона! Ура! Ура!
HELADA HIL`S SATISFACTION (Любава) САС, CACIB, ЛС, чемпион РКФ.
Поздравляю Танечку Крикунову и Любаву!
Сообщение от Арп:
Fantastic Simpatica PS ( Бару) отл, ЮСАС, Сrufts Qualification Юный Чемпион Беларуси - BELARUS JUNIOR CHAMPION,
Aldona Simpatica PS ( Алдони) отл, САС, СW, CACIB, BOB, Сrufts Qualification Бэст Группы 4 место Чемпион Беларуси - 2 х BELARUS CHAMPION
"SUMMER OF BELARUS" 1.06.2014
Fantastic Simpatica PS отл, ЮСАС, ЛЮ, BOB, Сrufts Qualification Бэст Юниоров 2 Место, Бэст Группы 1 место!!!!
Aldona Simpatica PS отл, r. CAC, R. CACIB
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! А так же, поздравляю прекрасного победителя беста 5 группы!
ps пара фото..
Изображения
01.06.14, Воронеж. Итальянский кане корсо: Star Karuna Impressive Flame of Victory - б.п., Bеst Baby!
Вл.: Лыкова Ж. Дебют, Тайсон получил ШИКАРНОЕ описание с комментариями: "очень породный, с ультра-породной головой, отлично купирован хвост" Бигль: Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOS, BOB, BEST IN GROUP!!! "Породный, с очень породной, стильной головой, отл. костяк, отл. загривок шеи, движения свободные."
Вл.: Каруна А. Веймаранер: Casa de Juno Triumph Star Karuna - cw, best puppy, BEST IN SHOW PUPPY!!!!!! Так же, Триумф получил великолепное описание." Ультра-породный, с очень породной головой, отл. костяком, длинная шея, прочный цельный верх, хор. углы передних конечностей, отличнейшие углы задних, движения летящие, свободные, симметричные."
Вл.: Каруна А.
-МОНОПОРОДНАЯ выставка породы Лабрадор ретривер: Misterium Magnum Pierre Cardin - отл., cw, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Отмечен высокопрофессиональный хендлинг.
Вл.: Тикоцкая Я. Хемилия Хитти Хиллари - отл., rCW 2\4, СС!
-МОНОПОРОДНАЯ выставка породы Восточноевропейская Овчарка: Style Byelogorye Korolevskiy Strazh - отл., cw (champion class), КЧК, ЛК-2!
Вл.: Воронцова А.
Александра Атапина и Олеся Лыкова спасибо за компанию и помощь
Хендлер: Анна Каруна.
Изображения
Сообщение от PurPur:
Здравствуйте, я работала на данной выставке, к сожалению организаторами и спонсорами было предусмотрено только по три призовых места в Бестах групп и главных Бестах.
Кубки, медали, розетки и призы приобретались на средства организатора. Спонсоры выставки лично выдавали свои подарки и уж они точно не поскупились.
К концу выставки не осталось не выданных кубков, несколько коробков со стульями, палаткой и другой мелочью легко поместились в багажник легковой машины.
Я хочу сказать спасибо за хорошую организацию выставки 1 июня. Все четко, слаженно, очень понравилась экспертиза. [Ответ]
LilyLaitStori 08:00 05.06.2014
Пара фоток из Бестов выставки 1.06.14 в Воронеже.
Бест юниоров - 1 и 2 место и призеры общего беста.
jardly,
спасибо! А тебе спасибо за фотки!)))
[Ответ]
m.yulia 12:19 05.06.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех с Большими и Громкими, а также с Малыми, но от этого не менее Приятными, Победами! Не буду перечислять всех поименно - самые Звездные собаки у нас в городе - это точно!!!)
Ну, и моя звездулька-рыжулька завоевала в воскресенье в жесточайшей конкуренции с самой собой ЛПП)) и помогла ребенку выиграть конкурс - 1 место. А вот и она)
Машенька - СПАСИБО за показ и за фото!!!
Изображения
Сообщение от Nightwolf...: 01.06.14, Воронеж. Итальянский кане корсо: Star Karuna Impressive Flame of Victory - б.п., Bеst Baby!
Вл.: Лыкова Ж. Дебют, Тайсон получил ШИКАРНОЕ описание с комментариями: "очень породный, с ультра-породной головой, отлично купирован хвост" Бигль: Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOS, BOB, BEST IN GROUP!!! "Породный, с очень породной, стильной головой, отл. костяк, отл. загривок шеи, движения свободные."
Вл.: Каруна А. Веймаранер: Casa de Juno Triumph Star Karuna - cw, best puppy, BEST IN SHOW PUPPY!!!!!! Так же, Триумф получил великолепное описание." Ультра-породный, с очень породной головой, отл. костяком, длинная шея, прочный цельный верх, хор. углы передних конечностей, отличнейшие углы задних, движения летящие, свободные, симметричные."
Вл.: Каруна А.
-МОНОПОРОДНАЯ выставка породы Лабрадор ретривер: Misterium Magnum Pierre Cardin - отл., cw, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!! Отмечен высокопрофессиональный хендлинг.
Вл.: Тикоцкая Я. Хемилия Хитти Хиллари - отл., rCW 2\4, СС!
-МОНОПОРОДНАЯ выставка породы Восточноевропейская Овчарка: Style Byelogorye Korolevskiy Strazh - отл., cw (champion class), КЧК, ЛК-2!
Вл.: Воронцова А.
Александра Атапина и Олеся Лыкова спасибо за компанию и помощь
Хендлер: Анна Каруна.
Поздравляю всех победителей выставки в городе Воронеж, особенно лабрадора :Misterium Magnum Pierre Cardin, удачи и больших побед тебе!!! [Ответ]
7 июня 2014 г. г.Липецк Региональная выставка "Легион Друзей" Эксперт- КУЛИБАБА Иван Анатольевич
9 группа.
Мальтезе.
Наш результат: Астон Мартин. Отлично, САС, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-IV
Понравилась экспертиза мастера. Не смотря на жару и задержку ринга 1 группы (овчарки) по вине организаторов эксперт в бестах не высказывал ни усталости, ни раздражения. Вот что значит старая закалка! Хочу немного похвастать))). После выставки Иван Анатольевич подошел к нашему столику и особо приятно было услышать слова благодарности заслуженного эксперта: "Спасибо за то, что вырастили такую красивую собаку." Изображения
Сообщение от Ирина 777:
7 июня 2014 г. г.Липецк Региональная выставка "Легион Друзей" Эксперт- КУЛИБАБА Иван Анатольевич
9 группа.
Мальтезе.
Наш результат: Астон Мартин. Отлично, САС, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-IV
Понравилась экспертиза мастера. Не смотря на жару и задержку ринга 1 группы (овчарки) по вине организаторов эксперт в бестах не высказывал ни усталости, ни раздражения. Вот что значит старая закалка! Хочу немного похвастать))). После выставки Иван Анатольевич подошел к нашему столику и особо приятно было услышать слова благодарности заслуженного эксперта: "Спасибо за то, что вырастили такую красивую собаку."
Поздравляю, в жару выставляться, да еще и такие результаты, это героизм.:
[Ответ]
CHARISMA 13:40 09.06.2014
Если есть фотографии победителя главного бэста оскольской выставки - выложите, пожалуйста.
Если не ошибаюсь, победил пиренеец. Интересуюсь породой - хотелось бы посмотреть фото.
Заранее спасибо.
[Ответ]
jardly 13:36 12.06.2014
И бордера - победителя 3 группы, выложите пожалуйста тоже!
Точно знаю, что его фотографировали.
[Ответ]