TAHKALEX, главное не заболеть теперь. Я дома сижу целый день с открытыми окнами и то походу чот приболел
[Ответ]
Black-R-One 21:03 01.09.2013
США нашли доказательства применения Сирийскими властями химического оружия
Ха!
Кто бы сомневался, им был нужен повод чтобы вторгнуться в чужую страну http://www.itar-tass.com/c96/860438.html[Ответ]
Сообщение от Black-R-One:
США нашли доказательства применения Сирийскими властями химического оружия
Ха!
Кто бы сомневался, им был нужен повод чтобы вторгнуться в чужую страну http://www.itar-tass.com/c96/860438.html
так есть только доказательства применения зарина, чото нету доказательств - кто именно это сделал( хотя амэры утверждают что звезды сошлись на правительстве! опять бабла хотят соснуть, теперь из Сирии
[Ответ]
Yandex 10:13 02.09.2013
Народ, никто не может звякнуть в Пирелли центр и узнать скок покрыха Pirelli Sport Demon 110/90 R18 на жопку будет стоить? Штатная резина почти кончилась (протектора меньше милимметра осталось) - на море сгонять наверно не хватит.
Я вот думаю в Мск прикупить или в Врн (сейчас в Ульяновске).
Если ты имеешь ввиду Пирелли -центр на Ворошилова, то он уже давно закрыт.. может переехал куда.
[Ответ]
Yandex 10:35 02.09.2013
#Рыся#, скорее всего закрыт. Чет забыл об этом Значит в Мск надо искать.
[Ответ]
[deleted user] 10:40 02.09.2013
Yandex, shinko 110.90.18 говорят норм и недорого.
[Ответ]
Yandex 12:09 02.09.2013
Ned Kelly, отзыв о этой Шинке насторожил
Сообщение от :
А теперь о резине. Откровенно разочарован. Сорвать заднее колесо в юз оказалось проще чем на стоковой. Уже не раз заставляла нервничать.
Воронежец разбил в автосалоне 22 «Лады» и «Нивы»
В полицию позвонил житель Северного микрорайона областного центра. Мужчина сообщил, что с балкона своей квартиры заметил, как неизвестный через отверстие в ограждении проник на территорию автосалона, занимавшегося продажей отечественных автомобилей. Затем злоумышленник поочередно сел в шесть машин «Лада Калина» – их двери были открыты, а ключи находились в замке зажигания – и, пытаясь маневрировать по территории салона, повредил 22 автомобиля – «Лада Приора», «Лада Калина» и «Нива».
Прибывшие на место происшествия стражи порядка доставили «водителя», находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в отдел полиции. 26-летний житель Коминтерновского района ранее был судим за имущественные преступления. По предварительным данным, ущерб в результате его «визита» в автосалон оценивается в 3 миллиона рублей, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.
Возбуждено уголовное дело по факту угона, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту кражи автомагнитолы и умышленного повреждения имущества.
[Ответ]
[deleted user] 21:15 02.09.2013
Доцент1970,ну свой скутер он продаст- это только 100тыс.
Сообщение от Петрovich: Yandex, Андрей,серьезно подходишь к выбору резины...Никак 300 в колесе жечь собрался.
Ему эндурик нужен, он просто пока не осознал [Ответ]
Kretchmer 05:08 03.09.2013
Сообщение от Yandex: Kretchmer, а на грейдере и глубоком песке как?
На грейдере нормально, по песку, если медленно ехать, то норм, если не глубокий, то вообще отлично. На глубоком носит, но мне опыта не хватает, да и не люблю я песок. Ехать то надо быстро, а я очкую.
[Ответ]
Yandex 08:41 03.09.2013
Петрovich, дык уже пару раз сколупнулся на песке - морда на YBR уже под замену.
На грейдере пока не довелось. Хочется как то большей уверенности.
По асфальту конечно практически пофиг на какой ездить.
Legos, со следующей большой зп видимо придется прикупить. Или трудер переделать [Ответ]
TransporteR 08:50 03.09.2013
Yandex, в стк мастер под заказ приволокут.
только глюк - зад 1500, перед почти 3000.
Думаю две задних купить. но у меня пробег еще маленький, на Сакуре докатаю
[Ответ]
Yandex 09:14 03.09.2013
TransporteR, она вроде как универсальная судя по сайту метза.
Мне жопка нужна. Передняя практически без износа.
Скок у них под заказ едет не в курсе?
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 16:12 03.09.2013
Сообщение от Black-R-One:
им был нужен повод чтобы вторгнуться в чужую страну
пидо***!!!!!!!!!!!! сжеЧЪ пиндосов!!!!
Сообщение от Доцент1970:
Воронежец разбил в автосалоне 22 «Лады» и «Нивы»
подлатают подрихтуют и продадут как новая! небита не крашена естессно! с автосалона же! [Ответ]
GSX-R 08:52 04.09.2013
Очень странно. Создаю темы для того чтоб чем то помочь,а их сносят.Может кто объястит?
[Ответ]
Favor_it 13:01 04.09.2013
Народ, подскажите несведущему...
Сколько новая такая может?!
Кожа. L - ка.
Деревянная.
Изображения
DREEY-713, в техноавиа ул. 60 Армии, д. 27 - http://www.technoavia.ru/katalog/spe...hita/3-202.htm
Резинки надо будет ток в манжеты поставить. Иначе задувает. Штаны вместе с высокими ботинками использовать, иначе лодыжка оголяется.
Или под заказ с луиса.
[Ответ]
DREEY-713 18:23 04.09.2013
Сообщение от podonok_ns:
на ebay
нее сань ебей не катит, до пятницы осталось считать что завтра, кстать ты едишь на лиски?
Сообщение от Yandex:
Резинки надо будет ток в манжеты поставить
а какие резинки и где их взять? башмаки обычные спортовские
[Ответ]